Я снова вернулась

• Автор темы Автор темы Knoppa
  • Дата начала Дата начала
@Knoppa, тот случай, когда жизнь - боль.. ты это...поясницу приводи в порядок... неудобно без нее... поскорее выздоравливай!

@Coк, спасибо! :kiss2:
Да, именно в этот момент понимаешь как важна спина для человека)) любое движение, даже чихнуть, повернуться, всё упирается в спину))

Кнопик, я в тебя совала уже доктора Кириченко? Не помню. Я по нему сейчас занимаюсь, мне ну прям очень-очень, я б замуж за него вышла :-D
Я для ног и остеохондроза, но у него есть и для поясницы, спины вообще, тоже думаю подключить.

Кнопик, я в тебя совала уже доктора Кириченко? Не помню. Я по нему сейчас занимаюсь, мне ну прям очень-очень, я б замуж за него вышла :-D
Я для ног и остеохондроза, но у него есть и для поясницы, спины вообще, тоже думаю подключить.

Спасиииибо, нет не совала :sarcastic:
Благодарю :IN LOVE:
А ты смотрю замуж выходить любишь :-D

@Гуннхильд,
Спасиииибо, нет не совала :sarcastic:
Благодарю :IN LOVE:
А ты смотрю замуж выходить любишь :-D
В любой непонятной ситуации выходи замуж :-D
Ты мне мужа сглазила, приехал и не гнется ни туды и не сюды, лежит как кабачок на грядке, поясницу заклинило. Да и слава богу, хоть не бесит меня своими шевелениями :-D:-D:-D:-D

Выздоравливай Knoppa❤
Ты как?
Алекс, спасибо :IN LOVE: я потихоньку, боль чуть меньше становится.
Вчера на мужа огрызалась)) хотя у нас и ссор то не бывает особо.
Ну он мне- уже сходила б к невропатологу, сказал он, придя домой почти в 23)))
Как будто можно так легко с двухлеткой день в день найти невролога, доехать с больной спиной. Ну и я не смогла промолчать)) огрёб по полной🙈

Алекс, спасибо :IN LOVE: я потихоньку, боль чуть меньше становится.
Вчера на мужа огрызалась)) хотя у нас и ссор то не бывает особо.
Ну он мне- уже сходила б к невропатологу, сказал он, придя домой почти в 23)))
Как будто можно так легко с двухлеткой день в день найти невролога, доехать с больной спиной. Ну и я не смогла промолчать)) огрёб по полной🙈
Ну иногда огрызнуться можно 😊
Лови поддержку :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Как будто можно так легко с двухлеткой день в день найти невролога, доехать с больной спиной.
Кноп, а есть кто на подмоге-то? Бабушки, няни, тети, подруги...? Вчера еще хотела спросить... мы с подругами детей друг другу подкидывали, когда срочно нужно что-то было... у меня иной раз по 4-5 собиралось... ну и няня была... одной тяжело... а ты, получается, одна - муж-то работает, и тоже его не дернуть...

Кноп, а есть кто на подмоге-то? Бабушки, няни, тети, подруги...? Вчера еще хотела спросить... мы с подругами детей друг другу подкидывали, когда срочно нужно что-то было... у меня иной раз по 4-5 собиралось... ну и няня была... одной тяжело... а ты, получается, одна - муж-то работает, и тоже его не дернуть...
У меня дочка иногда остаётся. Иногда мама, но сейчас дачный сезон и она там)
Но 99% времени сама. У подруг свои заботы. У сестры взрослые дети и работа.
Ладно, дети быстро растут)))
Муж заводил разговор о третьем ребёнке, но это я из роддома в психушку сразу поеду

Видать, день вчера такой выдался. Мой тоже огреб :-D Скотина мерзопакостная.
Мне с мужем даже особо не поругаться. Если есть претензии- говорить прямо надо, всё решается. И он не косячит вообще ни в чем.
Но вот бывают какие-то фразы типа той про сходить к неврологу, что меня аж взрывает))

Видать, день вчера такой выдался. Мой тоже огреб :-D Скотина мерзопакостная.
Мой поступил мудро: предложил сделать во всем виноватым его, если не получается свалить на цикл, луну, ретроградный меркурий и коридор затмений... Мне ничего не оставалось другого, как надеть корону и патетично сказать: я виноватых не ищу... Но оооочень хотелось найти их именно вчера ))))

Мне с мужем даже особо не поругаться. Если есть претензии- говорить прямо надо, всё решается. И он не косячит вообще ни в чем.
Но вот бывают какие-то фразы типа той про сходить к неврологу, что меня аж взрывает))
Это наш вариант. Типа сходи а ч е такого-то? Это ж так просто, мля. И ничего, что номерков к неврологу днем с огнем не сыщешь. Вчера примерно то же самое, только не по неврологу, а по документам.
Я ж решила отпуск взять на неделю, чтобы доками позаниматься. Ну и озвучила это супругу, мать его. И он мне — а че отпуск-то?
Ну да, действительно, а че такого с севера города мотаться в центр чуть не каждый день. Питер как бы город не маленький, пока туда доедешь, пока там, пока обратно — уже и день прошел и не до работы. Ну и жрать еще надо готовить и тп. И я к врачам походить хочу. а самый прикол, что там доков его больше надо делать, чем моих. Бесит, скотиняка :-D

Назад
Сверху Снизу