@Knoppa, тот случай, когда жизнь - боль.. ты это...поясницу приводи в порядок... неудобно без нее... поскорее выздоравливай!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасиииибо, нет не совалаКнопик, я в тебя совала уже доктора Кириченко? Не помню. Я по нему сейчас занимаюсь, мне ну прям очень-очень, я б замуж за него вышла
Я для ног и остеохондроза, но у него есть и для поясницы, спины вообще, тоже думаю подключить.
В любой непонятной ситуации выходи замужСпасиииибо, нет не совала
Благодарю
А ты смотрю замуж выходить любишь
Алекс, спасибо я потихоньку, боль чуть меньше становится.Выздоравливай Knoppa❤
Ты как?
Ну иногда огрызнуться можноАлекс, спасибо я потихоньку, боль чуть меньше становится.
Вчера на мужа огрызалась)) хотя у нас и ссор то не бывает особо.
Ну он мне- уже сходила б к невропатологу, сказал он, придя домой почти в 23)))
Как будто можно так легко с двухлеткой день в день найти невролога, доехать с больной спиной. Ну и я не смогла промолчать)) огрёб по полной
Кноп, а есть кто на подмоге-то? Бабушки, няни, тети, подруги...? Вчера еще хотела спросить... мы с подругами детей друг другу подкидывали, когда срочно нужно что-то было... у меня иной раз по 4-5 собиралось... ну и няня была... одной тяжело... а ты, получается, одна - муж-то работает, и тоже его не дернуть...Как будто можно так легко с двухлеткой день в день найти невролога, доехать с больной спиной.
У меня дочка иногда остаётся. Иногда мама, но сейчас дачный сезон и она там)Кноп, а есть кто на подмоге-то? Бабушки, няни, тети, подруги...? Вчера еще хотела спросить... мы с подругами детей друг другу подкидывали, когда срочно нужно что-то было... у меня иной раз по 4-5 собиралось... ну и няня была... одной тяжело... а ты, получается, одна - муж-то работает, и тоже его не дернуть...
Видать, день вчера такой выдался. Мой тоже огреб Скотина мерзопакостная.огрёб по полной
Я не огрёб - не считается)Видать, день вчера такой выдался. Мой тоже огреб Скотина мерзопакостная.
Я тоже на это надеялась ))) но карьеру психа с треском провалила )) пришлось растить детей ))в психушку сразу поеду
Мне с мужем даже особо не поругаться. Если есть претензии- говорить прямо надо, всё решается. И он не косячит вообще ни в чем.Видать, день вчера такой выдался. Мой тоже огреб Скотина мерзопакостная.
Мой поступил мудро: предложил сделать во всем виноватым его, если не получается свалить на цикл, луну, ретроградный меркурий и коридор затмений... Мне ничего не оставалось другого, как надеть корону и патетично сказать: я виноватых не ищу... Но оооочень хотелось найти их именно вчера ))))Видать, день вчера такой выдался. Мой тоже огреб Скотина мерзопакостная.
Это наш вариант. Типа сходи а ч е такого-то? Это ж так просто, мля. И ничего, что номерков к неврологу днем с огнем не сыщешь. Вчера примерно то же самое, только не по неврологу, а по документам.Мне с мужем даже особо не поругаться. Если есть претензии- говорить прямо надо, всё решается. И он не косячит вообще ни в чем.
Но вот бывают какие-то фразы типа той про сходить к неврологу, что меня аж взрывает))