Я снова вернулась

• Автор темы Автор темы Knoppa
  • Дата начала Дата начала
просто у тебя нет своей темы, поэтому я так выразилась) не щетинься зазря)) и это не допрос, просто дружеский вопрос с желанием поддержать. тогда тебе полагается только вторая часть про поддержать, раз такое дело)))
Не люблю, когда мне лезут в мозг.
А тему не хочу.

Спасибо за поддержку.

Марафон добавил масла в огонь. Прилично так.
Бред бредский.
Надо спокойно решать проблемы в реальности, а я наловил триггеров в интернете.

Знакомьтесь, Максим:PARDON:
Понимаю. У меня как-то случился перебор вообще информации. Вышла из общих чатов всех, уведомления выключила. Информационный детокс устроила.
В любом случае моя тебе поддержка! :obnim1:

Не люблю, когда мне лезут в мозг.
А тему не хочу.

Спасибо за поддержку.
нет, что ты в мозг тебе лезть я не в силах, нет корочки нейрохирурга или даже психолога :-D тут скорее про обмен опытом, обратную связь, не более того. это ж любимое алкашеское, забраться себе в голову и там сидеть-мучаться, мне было вот хреново месяц назад, закрутила себя, так я вообще форум видеть не хотела периодами - не то что с кем-то говорить.

нет, что ты в мозг тебе лезть я не в силах, нет корочки нейрохирурга или даже психолога :-D тут скорее про обмен опытом, обратную связь, не более того. это ж любимое алкашеское, забраться себе в голову и там сидеть-мучаться, мне было вот хреново месяц назад, закрутила себя, так я вообще форум видеть не хотела периодами - не то что с кем-то говорить.
Нет настроения на откровения. Не хочу отвечать на вопросы. И это нормально. Никаких мучений.

Нет настроения на откровения. Не хочу отвечать на вопросы. И это нормально. Никаких мучений.
да конечно, я тебя уже поняла, просто поясняю свои мотивы, а так ок конечно)

Понимаю. У меня как-то случился перебор вообще информации. Вышла из общих чатов всех, уведомления выключила. Информационный детокс устроила.
Спасибо большое, Кнопа! :obnim1:

И я общие чаты в архив отправил. Они где-то есть, но мне они не видны.
Это не только избыток информации. Участие в них или даже просто чтение, вырывает из реальности. Отвлекает.

О да! Digital Detox наше всё!

я наверное даже допишу про себя, меня лес немного перегрузил, это помогло.
а так до этого досиделась до ощущения отчужденности полного, казалось что, кто тут меня понять может, совершенно другая жизнь у людей, нет таких особенных проблем как у меня)) в какую тему не заходила все как-то мимо было, чуждая жизнь и все у них хорошо.
в принципе сейчас, когда отпустило немного - я вижу, что была довольна близка к предсрыву с этим вот всем.

1. Я и не прячусь, чтоб меня ловить :PARDON:
2. Да. Не весело. Проблем-задач дофига. На которые забивал раньше. Теперь уже не отвертеться.
3. Неоднократно писал на форуме и вчера в этой теме, что много было попыток бросить пить. С разной степенью успеха.
4. Каждый раз иначе как-то. И этот иначе. И писал на форуме про прошлые ошибки.
Не хочу ничего писать сейчас. Мне марафона с его электронными исповедями профильными заданиями хватило.
@punk и @Knoppa, прошу прощения.
Ввёл вас в заблуждение, чуток темы перепутал)
У @Синяя Лярва в теме писал вчера)

я наверное даже допишу про себя, меня лес немного перегрузил, это помогло.
а так до этого досиделась до ощущения отчужденности полного, казалось что, кто тут меня понять может, совершенно другая жизнь у людей, нет таких особенных проблем как у меня)) в какую тему не заходила все как-то мимо было, чуждая жизнь и все у них хорошо.
в принципе сейчас, когда отпустило немного - я вижу, что была довольна близка к предсрыву с этим вот всем.
И про отчуждённость и чужеродность вчера там писал. Да, есть такое дело.
Слава Богу, что ты не сорвалась!

Тоже в лес пора. И Digital Detox.

Читаю я вас, и понимаю насколько хорошей отдушиной является живая группа АА... Собрались, поговорили по душам о возвышенном... Вокруг все свои алкашики родные))) Может только у меня так :-D

@punk и @Knoppa, прошу прощения.
Ввёл вас в заблуждение, чуток темы перепутал)
У @Синяя Лярва в теме писал вчера)

И про отчуждённость и чужеродность вчера там писал. Да, есть такое дело.
Слава Богу, что ты не сорвалась!

Тоже в лес пора. И Digital Detox.
да, я видела, не помнила в какой просто теме, поэтому и решила своим поделиться подобным)
повезло да, и главное ж в моменте не видела этого, думала что у меня все в порядке, прямой же тяги нет.
меня б марафон думаю тоже раскачал, потому туда и не суюсь, для другого характера это все.

Читаю я вас, и понимаю насколько хорошей отдушиной является живая группа АА... Собрались, поговорили по душам о возвышенном... Вокруг все свои алкашики родные))) Может только у меня так :-D
Это точно не для меня.
Меня разговоры по душам выматывают. За редкими исключениями.
Психиатр и священник. Там мастера своего дела, а не балаболы задушевники.

Это точно не для меня.
Ну и просто люди хорошие. Иначе именно к ним не попал бы.

да, я видела, не помнила в какой просто теме, поэтому и решила своим поделиться подобным)
повезло да, и главное ж в моменте не видела этого, думала что у меня все в порядке, прямой же тяги нет.
меня б марафон думаю тоже раскачал, потому туда и не суюсь, для другого характера это все.
Молодец! А я суюсь, куда ни попадя.
Мозг ищет себе проблем, чтоб решить их привычным способом. Залить.
Так было прошлым летом - целеустремлённо лез в триггеры, думая, что в этот раз справлюсь. Ага. Хренушки.

Это точно не для меня.
Ну так алкаши в массе своей и есть мастера своего дела :-D

Молодец! А я суюсь, куда ни попадя.
Мозг ищет себе проблем, чтоб решить их привычным способом. Залить.
Так было прошлым летом - целеустремлённо лез в триггеры, думая, что в этот раз справлюсь. Ага. Хренушки.
да мне триггеров и так хватает в жизни рядом, поэтому куда тут еще усложнять задачу) а так вполне возможно, что сработал бы такой же механизм поиска сложностей.

1. Я и не прячусь, чтоб меня ловить :PARDON:
2. Да. Не весело. Проблем-задач дофига. На которые забивал раньше. Теперь уже не отвертеться.
3. Неоднократно писал на форуме и вчера в этой теме, что много было попыток бросить пить. С разной степенью успеха.
4. Каждый раз иначе как-то. И этот иначе. И писал на форуме про прошлые ошибки.
Не хочу ничего писать сейчас. Мне марафона с его электронными исповедями профильными заданиями хватило.
5. невротические отношения забыл дописать.

Иногда, когда про алкоголь много читаю, потом выпить хочется... Была такая штука

Назад
Сверху Снизу