Я снова вернулась

• Автор темы Автор темы Knoppa
  • Дата начала Дата начала
А ты сейчас ходишь в терапию?
Сейчас нет. Да и не терапия это с сеансами, а на приём в поликлиннику. По мере надобности.
Да и так в Храме встречаемся.
Кстати, к психиатру посоветовал пойти священник.
Такой вот круговорот духовного и душевного.

5. невротические отношения забыл дописать.
В другой теме писал.
Да. Это меня выбивает.

А моё сообщение, которое ты процитировала, было про другое совсем.
Про то, что не хочу ничего писать.

Сейчас нет. Да и не терапия это с сеансами, а на приём в поликлиннику. По мере надобности.
Да и так в Храме встречаемся.
Кстати, к психиатру посоветовал пойти священник.
Такой вот круговорот духовного и душевного.
Почему то ощущение, что тебе тяжело уже не первый месяц, мне тоже такое писали раньше, а я внимания не обращала. Поэтому и спросила, где-то есть помощь тебе или нет, понимаю, что есть в храме, рада, что так).

Почему то ощущение, что тебе тяжело уже не первый месяц, мне тоже такое писали раньше, а я внимания не обращала. Поэтому и спросила, где-то есть помощь тебе или нет, понимаю, что есть в храме, рада, что так).
Спасибо, Ванта!
Ну да. Не первый.
Пока пил, приложил все усилия, чтоб дальнейшая жизнь мёдом не казалась. Вот разгребаю. С переменным успехом.

Вот мне лично помогли аа, мне кажется, если не группы, и не было бы у меня ничего. Когда варишься в своем собственном соку, вообще ничего лезет путного в голову. Суть, лично для меня, что я до конца своих дней должна помнить, что враг мой рядом. Поэтому я не хочу забывать, и не забуду.

Что вообще логично.
И была ещё такая штука, отправилась к одному психологу, просила тему алко не трогать, другие вопросы проработать, ну полез психолог в эти дебри и вроде помочь действительно хотел, а что в итоге, срыв в тот же день. Так всё разбередил. Саму себя настраиваю, форум читаю, стараюсь помочь людям, может неправильно делаю. Но как получается. Теперь другой психолог, сказала, что пока не готова тему этанола обсуждать.

И не вижу ничего плохого в прибывания на профильном форуме. А наоборот один только положительный результат. Я видела достаточно, чтобы увериться, что когда люди уходят, они возвращаются, и не всегда с хорошими новостями. Забыть такое нельзя, это в моей крови уже. Я учусь жить с этим. И когда я сама себя развожу, это не форум виноват с его обилием информации, а это я уже давно прибываю в этом состоянии, делая вид, для себя самой, что ничего не происходит, тяги нет же очевидной. А потом раз, срвыв, ой, это я перечетала, переслушала , слишком углубилась и вот пожалуйста. А это снова вылезло мое нутро, моя "я" зависимого человека. И оно всегда со мной. И порой я ему поддаюсь и это очень обидно. Но это факт.

Вот мне лично помогли аа, мне кажется, если не группы, и не было бы у меня ничего. Когда варишься в своем собственном соку, вообще ничего лезет путного в голову. Суть, лично для меня, что я до конца своих дней должна помнить, что враг мой рядом. Поэтому я не хочу забывать, и не забуду.
Рад за вас.
В собственном соку вариться это самоубийство.
У меня такой вот путь.

И не вижу ничего плохого в прибывания на профильном форуме. А наоборот один только положительный результат. Я видела достаточно, чтобы увериться, что когда люди уходят, они возвращаются, и не всегда с хорошими новостями. Забыть такое нельзя, это в моей крови уже. Я учусь жить с этим. И когда я сама себя развожу, это не форум виноват с его обилием информации, а это я уже давно прибываю в этом состоянии, делая вид, для себя самой, что ничего не происходит, тяги нет же очевидной. А потом раз, срвыв, ой, это я перечетала, переслушала , слишком углубилась и вот пожалуйста. А это снова вылезло мое нутро, моя "я" зависимого человека. И оно всегда со мной. И порой я ему поддаюсь и это очень обидно. Но это факт.
Я описал свою ситуацию и отношение.
И скептически отношусь к фразе - "не уходи с форума, сорвешься".
И будучи на форуме и даже в чудо марафонах, люди прекрасно срываются, или просто пьют, сидя здесь годами.

Случаи всякие бывают.

Я описал свою ситуацию и отношение.
И скептически отношусь к фразе - "не уходи с форума, сорвешься".
И будучи на форуме и даже в чудо марафонах, люди прекрасно срываются, или просто пьют, сидя здесь годами.

Случаи всякие бывают.
Твоя правда.
Но я не хочу уходить от этой темы, это моя тема, моя алкашеская тема. Где бы я не была, я должна помнить, что я алкоголик. До конца.

Свекровь впала в кому со вчерашнего дня. Скорая её не забирает в больницу. Сказали, что кома и уехали.
Либо сестра мужа устала ухаживать. Не настаивает на госпитализации

Свекровь впала в кому со вчерашнего дня. Скорая её не забирает в больницу. Сказали, что кома и уехали.
Иногда не забирают по возрасту и состоянию( проходила

Кноп, зашла спросить в контексте спины твоей и общего сильного недомогания последние дни.
Не было ли сильных потрясений? Жизнь разная, не над всем мы имеем власть и силу.
От потрясений иногда физика скрючивается. И лично мне таблетки и уколы так и не сняли это состояние.
Оно снялось после определенных психологических процессов видимо, то есть, когда я психологически переварила то, что происходит.
Я просто реально контуженая ходила с заклинившей спиной шеей и что-то там было еще с ногами. Ничего не помогало. Лишь давало временное облегчение

Кнопик, держись дорогая, моральных сил тебе! :obnim1:

Кноп, зашла спросить в контексте спины твоей и общего сильного недомогания последние дни.
Не было ли сильных потрясений? Жизнь разная, не над всем мы имеем власть и силу.
От потрясений иногда физика скрючивается. И лично мне таблетки и уколы так и не сняли это состояние.
Оно снялось после определенных психологических процессов видимо, то есть, когда я психологически переварила то, что происходит.
Я просто реально контуженая ходила с заклинившей спиной шеей и что-то там было еще с ногами. Ничего не помогало. Лишь давало временное облегчение
Лилу, сильных потрясений не было. Хотя был суд с застройщиком на следующий день. Я о нём много думала, особенно как справится старшая с мелкой без меня.
И когда сильно заболела спина включился ипохондрик во мне. И начала накручивать всякие гадости.
Очень надеюсь, что полегчает. На мрт записалась.

Иногда не забирают по возрасту и состоянию( проходила
Там возраст 62 ещё молодая. Месяц назад ногу отняли и диабет. То есть забрать то должны, если как скорая говорит, что она в коме

Отца у меня скорая не стала забирать.
Сказали, терминальная стадия, мы ничего не сделаем.
Вкололи какое-то обезболивающее и уехали.
Этой ночью и умер.

Назад
Сверху Снизу