Скажи же, подкупает, да? сразу в разум возвращает ))@Coк, блин, супруг точно также говорит мне- я снова во всём виноват?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажи же, подкупает, да? сразу в разум возвращает ))@Coк, блин, супруг точно также говорит мне- я снова во всём виноват?
Меня впечатлил визит к доктору в Чили - поясница болела. Привезли меня в клинику, пожаловался, почки говорю похоже прихватили - было раньше. Доктор лет 25. Ну думаю, сейчас анализов насдаю, узи, рентген и томография... Он по спине постучал, ножку приподнял, спросил поливаю как. Все говорит, свободен - это не почки. Таблеток выдал, я попил недельку, и все прошло...Моя эпопея с больной спиной продолжается)) чтобы попасть к неврологу нужно сначала к терапевту. Это как за талонами на талоны!))
Терапевт назначил лечение и рентген спины с анализами. И потом решит надо ли мне к неврологу.
Решила ещё на МРТ сходить, а то не понятно что лечим
Привет.Моя эпопея с больной спиной продолжается)) чтобы попасть к неврологу нужно сначала к терапевту. Это как за талонами на талоны!))
Терапевт назначил лечение и рентген спины с анализами. И потом решит надо ли мне к неврологу.
Решила ещё на МРТ сходить, а то не понятно что лечим
Вот так. Терапевт назначил НПВС, уколы и таблетки, дал направление на рентген и на оак, оам. А дальше решит надо ли мне к невропатологу))Привет.
Как так терапевт назначил? Чего сразу к неврологу не отправил?
У нас так же, сначала к ВОП или терапевту, он к неврологу направляет. Но все же всякие такие исследования невролог уже.
А платно к неврологу? Но и платный попросит рентген + биохимию, ток за деньги.Вот так. Терапевт назначил НПВС, уколы и таблетки, дал направление на рентген и на оак, оам. А дальше решит надо ли мне к невропатологу))
Мой говорит " У тебя все всегда виноваты", а что они все косячат@Coк, блин, супруг точно также говорит мне- я снова во всём виноват?
На Здоровье, Кнопа!@Maxim Maxim, спасибо большое за поддержку
вот я тебя здесь поймаю, что ли, держись там, а то что-то твои последние сообщения говорят о том, что не весело тебе сейчас.Привет, Кнопа!
Не забывай, что организм перестраивается с алкоголя на нормальность.
Самого плющит по всякому.
Ну и когда пили, были под анестезией и многих тревожных симптомов просто не замечали.
Дождись результатов анализов, а там видно будет.
Держись там, Кнопа!
Здоровья и сил тебе!
и тебе моя держиська если что, лечись скорее, будешь зато потом как новенькая)В последнюю неделю складывается ощущение, что кто-то тыкает иголки в мою куклу вуду
Со спиной легче не становится, пока сделала рентген, колю уколы, которые врач назначил и пытаюсь найти время на мрт. По рентгену куча всяких непонятных слов и остеохондроз))
И плюс добавился цистит острый. Веселье полным ходом. Может побочка от уколов, не знаю.
Сдала анализы. Вся разваливаюсь и мне это очень не нравится
Точно!вот я тебя здесь поймаю, что ли, держись там, а то что-то твои последние сообщения говорят о том, что не весело тебе сейчас.
и я так поняла, что у тебя ж много было заходов на трезвость, сейчас иначе как-то? интересно было б подробнее прочитать.
1. Я и не прячусь, чтоб меня ловитьвот я тебя здесь поймаю, что ли, держись там, а то что-то твои последние сообщения говорят о том, что не весело тебе сейчас.
и я так поняла, что у тебя ж много было заходов на трезвость, сейчас иначе как-то? интересно было б подробнее прочитать.
просто у тебя нет своей темы, поэтому я так выразилась) не щетинься зазря)) и это не допрос, просто дружеский вопрос с желанием поддержать. тогда тебе полагается только вторая часть про поддержать, раз такое дело)))1. Я и не прячусь, чтоб меня ловить
2. Да. Не весело. Проблем-задач дофига. На которые забивал раньше. Теперь уже не отвертеться.
3. Неоднократно писал на форуме и вчера в этой теме, что много было попыток бросить пить. С разной степенью успеха.
4. Каждый раз иначе как-то. И этот иначе. И писал на форуме про прошлые ошибки.
Не хочу ничего писать сейчас. Мне марафона с егоэлектронными исповедямипрофильными заданиями хватило.
Марафон добавил масла в огонь. Прилично так.