Дополнил предыдущее сообщение))сам с собой общаешься?))
Исправив предыдущее сообщение, не все прочитают исправленное, тк прочитали уже первоначальный вариант)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дополнил предыдущее сообщение))сам с собой общаешься?))
Иногда хочется ответить себе, потому что мысль идет как продолжениесам с собой общаешься?))
Закрывать незакрытый гештальт - это особый навык) Иногда выходит, чаще - нет)Точно. А непонятное и незавершённое как камень на шее.
да я все понимаю, но поржать это ж святое))Иногда хочется ответить себе, потому что мысль идет как продолжение
Значит, не все вопросы решила.У меня тогда было дикое ощущение бессилия
Я ехала и плакала
Решила там все вопросы, поддержала родных
Потом вернулась и плакала
Вспоминала ситуация и злилась
А потом , потом я изменилась) А дальше вы знаете
Минздрав злил- бессилиеЗначит, не все вопросы решила.
Какая-то ситуация злила же? Которую вспоминала.
Добиваться правды об отсутствии оказания медпомощи через вскрытие могил и потрясение матери- нет.Минздрав злил- бессилие
Вариантов два.Закрывать незакрытый гештальт - это особый навык) Иногда выходит, чаще - нет)
Спасибо за понимание, Лилу!Иногда хочется ответить себе, потому что мысль идет как продолжение
Минздрав злил- бессилие
Система. Неизбежное зло. Правды там редко очень добиваются.Добиваться правды об отсутствии оказания медпомощи через вскрытие могил и потрясение матери- нет.
В точку! Гештальт - это гештальт. А насущная проблема - это насущная проблема.Вариантов два.
Или закрыть, или забить.
Это именно про гештальты. Не про насущные проблемы.
Нет слов.Ситуация получила развитие. Вчера удалось подключить все связи и узнать, что скорая не отказывала в госпитализации свекрови, а был написан отказ от госпитализации рукой дочери. Фото уже имеется.
Вчера госпитализировали свекровь в реанимацию в сахарной коме, удалось узнать, что не кормили её 2 дня (сиделка сказала) Сейчас в коме, состояние тяжёлое, но дай бог уже под наблюдением,надеюсь выкарабкается и заберём её оттуда. С бездействием разбираться уже отдельно муж будет.
Рад за тебя, КнопаЭмоциональное состояние выровнялось сегодня. Правда аппетита нет.
Со здоровьем стало легче.
Завтра записана на мрт, а спина как назло прошла![]()
Зависть, чёрная за-а-ависть.Правда аппетита нет.
многие мечтают чтоб аппетита не было!да аппетит придёт)) но вес стал уходить сам! Это радует очень
Нужно бояться своих желаний. Жизнь можнт подкинуть такое, что лучше бы аппетит был, чем нетмногие мечтают чтоб аппетита не было!
но лучше везде стараться найти положительные моменты:)Нужно бояться своих желаний. Жизнь можнт подкинуть такое, что лучше бы аппетит был, чем нет
Да уж..Нужно бояться своих желаний. Жизнь можнт подкинуть такое, что лучше бы аппетит был, чем нет