Я снова вернулась

• Автор темы Автор темы Knoppa
  • Дата начала Дата начала
Кнопик, мои соболезнования, держись. Понимаю как сейчас тебе тяжело, сама за 10 месяцев трезвости похоронила двух близких людей.

Спасибо. Телефон своей жизнью живёт. Написал сам.
Пол пути проехала, поменялась с мужем. Он хоть поспал. Спина, конечно, очень болит, выпила нимесулид

Привет всем!
Подготовка и организация завершена, завтра состоятся похороны.
Сейчас собралась родня супруга, уже поминать начали заблаговременно. Некоторые спустя пару часов забыли, что поминают и песни начали петь))
Мое настроение стабильно.
Благодарю себя за трезвость и ясную голову. Твёрдое "я не пью алкоголь и пью морс" творит чудеса с окружением. Никто ничего не предлагает и не спрашивает.

Сейчас собралась родня супруга, уже поминать начали заблаговременно. Некоторые спустя пару часов забыли, что поминают и песни начали петь))
Как говорил дед моей первой жены: Помру - песни пойте, нечего горевать!

Мое настроение стабильно.
Благодарю себя за трезвость и ясную голову. Твёрдое "я не пью алкоголь и пью морс" творит чудеса с окружением. Никто ничего не предлагает и не спрашивает.
Молодец, Кнопа!

Держись, Кнопик.
Похороны - вообще не повод пить,тут и логики даже нет, так что все правильно, ты молодец.

Всем привет. Вернулась с печального события. Осадок остался мощный.
Очень хороший терапевтический эффект получился по профилю.
Кто-то из гостей при прощании перебрал так, что чуть на гроб не упал. На поминках некоторые гости изрядно выпив, рассказывали как по их экспертному мнению должно делиться наследство.
Дочь на похоронах матери в ярком наряде, на отпевании листающая телефон.
Какой-то сюр. Но и такое бывает.
Поэтому благодарна себе, что трезва. Что помогала супругу в такой тяжёлый момент, что могла поддерживать его с ясной головой, что с достоинством общалась со всеми перебравшими гостями, развозила по домам.
И ещё раз удостоверилась, что нет повода пить. Правда в эти дни не писала дневники, совсем было не до них. Но теперь дома в строю. Пойду читать всё, что пропустила ☺

Всем привет. Вернулась с печального события. Осадок остался мощный.
Очень хороший терапевтический эффект получился по профилю.
Кто-то из гостей при прощании перебрал так, что чуть на гроб не упал. На поминках некоторые гости изрядно выпив, рассказывали как по их экспертному мнению должно делиться наследство.
Дочь на похоронах матери в ярком наряде, на отпевании листающая телефон.
Какой-то сюр. Но и такое бывает.
Поэтому благодарна себе, что трезва. Что помогала супругу в такой тяжёлый момент, что могла поддерживать его с ясной головой, что с достоинством общалась со всеми перебравшими гостями, развозила по домам.
И ещё раз удостоверилась, что нет повода пить. Правда в эти дни не писала дневники, совсем было не до них. Но теперь дома в строю. Пойду читать всё, что пропустила ☺
Хорошо бы отдохнуть ещё, почитать и потом можно :obnim1:

@Wanttobeme, да я вот отдыхала как раз пол дня, на дачу приехала к детям на свежий воздух.
Ещё беда не приходит одна и в ночь перед похоронами позвонила мама, что дочь задыхается в приступе ложного крупа, стеноз гортани!
А скорую сюда и не вызвать, мама с ребёнком одна на даче в глуши. Нам ехать часов 7 было.
Объяснила маме как подручными средствами облегчить, а сестра среди ночи помчалась к ним с ингалятором и гормонами. Справились, сейчас всё хорошо.
Только теперь седину срочно закрашивать надо :sarcastic:
И вот думаю, да на таком комбо событий раньше я бы ну вот миллион процентов пила бы.

Назад
Сверху Снизу