@KnoppaВыезжаем на похороны нашей дорогой свекрови. Сердце рвется
Да, это очень тяжело. Но придётся пережить.
Поддержка тебе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@KnoppaВыезжаем на похороны нашей дорогой свекрови. Сердце рвется
сочувствую, держись тамВыезжаем на похороны нашей дорогой свекрови. Сердце рвется
Сил тебе!Спасибо. Я трезва и останусь трезва. Алкоголь не вернет человека.
Как говорил дед моей первой жены: Помру - песни пойте, нечего горевать!Сейчас собралась родня супруга, уже поминать начали заблаговременно. Некоторые спустя пару часов забыли, что поминают и песни начали петь))
Совершенно верно! Абсолютно согласнаКак говорил дед моей первой жены: Помру - песни пойте, нечего горевать!
Молодец, Кнопа!Мое настроение стабильно.
Благодарю себя за трезвость и ясную голову. Твёрдое "я не пью алкоголь и пью морс" творит чудеса с окружением. Никто ничего не предлагает и не спрашивает.
Хорошо бы отдохнуть ещё, почитать и потом можноВсем привет. Вернулась с печального события. Осадок остался мощный.
Очень хороший терапевтический эффект получился по профилю.
Кто-то из гостей при прощании перебрал так, что чуть на гроб не упал. На поминках некоторые гости изрядно выпив, рассказывали как по их экспертному мнению должно делиться наследство.
Дочь на похоронах матери в ярком наряде, на отпевании листающая телефон.
Какой-то сюр. Но и такое бывает.
Поэтому благодарна себе, что трезва. Что помогала супругу в такой тяжёлый момент, что могла поддерживать его с ясной головой, что с достоинством общалась со всеми перебравшими гостями, развозила по домам.
И ещё раз удостоверилась, что нет повода пить. Правда в эти дни не писала дневники, совсем было не до них. Но теперь дома в строю. Пойду читать всё, что пропустила ☺