Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алекс, спасибо, дорогая
Выпей чуток, минералкиЯ решила не переносить МРТ спины
Боюсь до жути этих замкнутых пространств, звуков, но дело нужное.
Так что отбросила все мысли, возьму и сделаю.
Первое МРТ было в самом начале трезвого пути, по дороге туда думала вот бы чуток выпила и было бы не так страшно)) больной алкомозг))
Да, теперь мой любимый напиток. Но в разумных пределах))Выпей чуток, минералки
Все будет хорошо, я узнавала, иди и делай обязательно.Я решила не переносить МРТ спины
Боюсь до жути этих замкнутых пространств, звуков, но дело нужное.
Так что отбросила все мысли, возьму и сделаю.
Первое МРТ было в самом начале трезвого пути, по дороге туда думала вот бы чуток выпила и было бы не так страшно)) больной алкомозг))
Ну в коме она хотя бы ничего не чувствует.@Wanttobeme, спасибо, Ванта
Сходили с дочкой в Храм сегодня. Поставила свечки, заказала сорокоуст.
На территории очень красиво. Так там тихо и спокойно. Стала чаще там бывать. Не на службах, а просто хожу. Спокойствие в душе обретаю.
Состояние свекрови: кома и присоединилась двусторонняя пневмония![]()
Храм я тоже люблю@Wanttobeme, спасибо, Ванта
Сходили с дочкой в Храм сегодня. Поставила свечки, заказала сорокоуст.
На территории очень красиво. Так там тихо и спокойно. Стала чаще там бывать. Не на службах, а просто хожу. Спокойствие в душе обретаю.
Состояние свекрови: кома и присоединилась двусторонняя пневмония![]()
Молодец. Мы все носим в себе кучу болячек. Доктор скажет, что делать.МРТ сделала. Ну не так уж и страшна процедура.
А вот это вот всё 2 протрузии, грыжи, спондилез - с этим же можно что-то сделать, да?![]()
Конечно, можно житьМРТ сделала. Ну не так уж и страшна процедура.
А вот это вот всё 2 протрузии, грыжи, спондилез - с этим же можно что-то сделать, да?![]()
Я массажист. конечно такое "таскание" очень вредно. Но ты и сама знаешь@Тина_Бармаглот, спасибо большое!
Насчёт тяжестей мелкую так или иначе приходится таскать, 15 кг
выдохни и не преувеличивай.Выезжаем на похороны нашей дорогой свекрови. Сердце рвется
Сочувствую утрате. Желаю тебе найти утешение в общении с близкими.Выезжаем на похороны нашей дорогой свекрови. Сердце рвется