Я снова вернулась

• Автор темы Автор темы Knoppa
  • Дата начала Дата начала
а мне и бе фото нравилась, как у вас модно - отзывалась))
Я вся сижу краснею :-[
Сегодня снился сон, как с работы главная сплетница в личку написала на нд)) агаааа, а я так и знала, что ты алкашка,узнала по аве:sarcastic:
Проснулась и сразу зашла на форум проверить))) слава богу, сон))

Сегодня снился сон, как с работы главная сплетница в личку написала на нд)) агаааа, а я так и знала, что ты алкашка,узнала по аве:sarcastic:
Ленусь, да камнем кинуть могут те, кто сами алкашня, но в отрицании😂.

Друзья, поздравляю с Великим праздником!
Долгое время в моей большой семье была традиция накрывать стол с праздничным завтраком к началу Парада. И как традиция сложилась бокал красного при этом.
Ломаем старые привычки и заварен вкусный чай :IN LOVE:
Взаимно! С Праздником, Кнопа! 🌷

У нас из баб только бухгалтер, некому интриги плести.
я как отьявленный алкоголик даже не скрываюсь, в том числе о сайте!)

Женя, ты чо как маленький? 😂 Дядьки способны такую интригу закрутить, любая змея ядом подавится. 😂

Я тоже несу в массы пользу форума.
Сестра у меня тут есть :IN LOVE:
И несколько человек, кто пришли и ушли с форума и продолжают, но моё дело лишь показать направление

Женя, ты чо как маленький? 😂 Дядьки способны такую интригу закрутить, любая змея ядом подавится. 😂
да ладно, это не так распространено!
У нас 70 % алкоголиков работает, некоторые просто в этом не признаются)
Все простые, как трусы по рубль двадцать, ну почти)

Я тоже несу в массы пользу форума.
Сестра у меня тут есть :IN LOVE:
И несколько человек, кто пришли и ушли с форума и продолжают, но моё дело лишь показать направление
Так и до начальницы дойдет)

Дааа! У меня на работе коллектив мужской, это что-то.
Мало того, что на собеседовании задавались вопросы неуместные, типа откуда у меня автомобиль. Или "а по вам не скажешь, что вы в разводе".
Потом руководство (начальник и замы) собирали мини- совещания, чтобы посмотреть как я, выгляжу в этот день. Причём прямо так и говорили, прекрасно выглядите и моё имя отчество. Ну ладно, можете идти :fainting::sarcastic: я сразу дала понять, что все соблюдаем субординацию и как-то успокоились товарищи.
Но однозначно, что мужики ещё те сплетники. Всё обсудят, кто какую машину/девайс купил и тд

У меня начальник с запашком приходил и отечной мордой лица, ему тут полезно быть )))
Я серьезно тебе говорю: не стоит ближайшему окружению рассказывать о форуме.
Помогать нужно только тем, кто просит.
Причем неоднократно.

Вот как упадет в ноги, будет плакать, просить... Мол, Кнопочка, пожалуйста, как тебе удается не пить так долго... Расскажи 🙏
Вот тогда и подумаешь говорить или нет.

Я серьезно тебе говорю: не стоит ближайшему окружению рассказывать о форуме.
Помогать нужно только тем, кто просит.
Причем неоднократно.
У меня тут вообще треш получился на выходных. Дочь подошла старшая, говорит мам а что это за нотдринк? Я почитала, там какие-то алкаши сидят, ты зачем туда заходила? :fainting:

У меня тут вообще треш получился на выходных. Дочь подошла старшая, говорит мам а что это за нотдринк? Я почитала, там какие-то алкаши сидят, ты зачем туда заходила? :fainting:
Вот, вот.
Поэтому не делай себе плохо своей простотой и открытостью.

а я думаю, что я с 30-тилетними детьми перестал общаться, как пить бросил...

нуу... алкашики в кабаках и барах сидят на ND уже не тот уровень. :-D

Назад
Сверху Снизу