да... очень симпатичная.Кнопа, ну ты красота!
Тоже совсем другой тебя представляла))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да... очень симпатичная.Кнопа, ну ты красота!
а мне и бе фото нравилась, как у вас модно - отзывалась))Кнопа, ну ты красота!
Я вся сижу краснеюа мне и бе фото нравилась, как у вас модно - отзывалась))
Ленусь, да камнем кинуть могут те, кто сами алкашня, но в отрицании.Я вся сижу краснею
Сегодня снился сон, как с работы главная сплетница в личку написала на нд)) агаааа, а я так и знала, что ты алкашка,узнала по аве
Проснулась и сразу зашла на форум проверить))) слава богу, сон))
Взаимно! С Праздником, Кнопа!Друзья, поздравляю с Великим праздником!
Долгое время в моей большой семье была традиция накрывать стол с праздничным завтраком к началу Парада. И как традиция сложилась бокал красного при этом.
Ломаем старые привычки и заварен вкусный чай
Это фактЛенусь, да камнем кинуть могут те, кто сами алкашня, но в отрицании.
У нас из баб только бухгалтер, некому интриги плести.Я вся сижу краснею
Сегодня снился сон, как с работы главная сплетница в личку написала на нд)) агаааа, а я так и знала, что ты алкашка,узнала по аве
Проснулась и сразу зашла на форум проверить))) слава богу, сон))
Женя, ты чо как маленький? Дядьки способны такую интригу закрутить, любая змея ядом подавится.У нас из баб только бухгалтер, некому интриги плести.
я как отьявленный алкоголик даже не скрываюсь, в том числе о сайте!)
Я тоже несу в массы пользу форума.У нас из баб только бухгалтер, некому интриги плести.
я как отьявленный алкоголик даже не скрываюсь, в том числе о сайте!)
да ладно, это не так распространено!Женя, ты чо как маленький? Дядьки способны такую интригу закрутить, любая змея ядом подавится.
Так и до начальницы дойдет)Я тоже несу в массы пользу форума.
Сестра у меня тут есть
И несколько человек, кто пришли и ушли с форума и продолжают, но моё дело лишь показать направление
Дааа! У меня на работе коллектив мужской, это что-то.Женя, ты чо как маленький? Дядьки способны такую интригу закрутить, любая змея ядом подавится.
У меня начальник с запашком приходил и отечной мордой лица, ему тут полезно быть )))Так и до начальницы дойдет)
начальнице тоже пора бросать пить!Так и до начальницы дойдет)
Я серьезно тебе говорю: не стоит ближайшему окружению рассказывать о форуме.У меня начальник с запашком приходил и отечной мордой лица, ему тут полезно быть )))
У меня тут вообще треш получился на выходных. Дочь подошла старшая, говорит мам а что это за нотдринк? Я почитала, там какие-то алкаши сидят, ты зачем туда заходила?Я серьезно тебе говорю: не стоит ближайшему окружению рассказывать о форуме.
Помогать нужно только тем, кто просит.
Причем неоднократно.
Вот, вот.У меня тут вообще треш получился на выходных. Дочь подошла старшая, говорит мам а что это за нотдринк? Я почитала, там какие-то алкаши сидят, ты зачем туда заходила?
а я думаю, что я с 30-тилетними детьми перестал общаться, как пить бросил...У меня тут вообще треш получился на выходных. Дочь подошла старшая, говорит мам а что это за нотдринк? Я почитала, там какие-то алкаши сидят, ты зачем туда заходила?
нуу... алкашики в кабаках и барах сидят на ND уже не тот уровень.У меня тут вообще треш получился на выходных. Дочь подошла старшая, говорит мам а что это за нотдринк? Я почитала, там какие-то алкаши сидят, ты зачем туда заходила?