Я сегодня не такой, как вчера...))

Спасибо всем большущее за поздравления

Леська, я так и предполагала. Но, судя по тому, что телефоны подруг молчат, они все ещё там. *CRAZY*
Читаю ветку Форума Нашествия "Вести с полей" - там уже вторые сутки жестяная жесть. Дорогу разместили в умно, машины через одну садятся на пузо в грязь. Вроде как работают три трактора, но совсем не бесплатно - два косаря с машины. 2008 год повторился судя по всему.

А еще дождевики по тыще продают и резиновые споги по пять. - счас по телеку показали.

А еще дождевики по тыще продают и резиновые споги по пять. - счас по телеку показали.
Ну, говорят ночью цена за трактор доходила до 16 тысяч - спрос рождает предложение. Организаторы бодро рапортуют на сайте, что они абсолютно бесплатно помогают вытаскивать застрявших. Видимо водилы тракторов не в курсе)). Все как всегда - билеты проданы, прибыль получена, а после нас хоть потоп.

Ну ладно, ладно, торт давай уже, хватит ждать и на часы глядеть. По-любому первый месяц третьего трезвого года надо тортом проводить. :-D

Привет, Маруська!) Ни фига, у тебя третий год во всю тикает, завтра месяц! Молоток! Тебя мне в жизни не догнать).

Вам бы тока жрать
Агась..
А я не виноват, у меня аппетит проснулся от того, что я увидел как большая черная рыба кусочек луны съесть пыталась - затмение же лунное сегодня вечером было. Вот насмотрелся и меня на ночной зажор потянуло

Расскажи лучше, как там в третьем году живется?

че тут, двадцать пять баба ягодка опять?! поздравляю @}->--

Назад
Сверху Снизу