Я сегодня не такой, как вчера...))

Маша, поздравляю с двумя годами трезвой осознанной жизни @}->--

.. буду как унылая печенька..
Маш, не грусти!
Будь лучше веселой печенькой.
4929333.jpg

С праздником тебя!!! @}->--

Машуня, 2 годиками тебя!!!!! O:-) O:-) O:-) Дата крутая *THUMBS UP*
Чего то я не поняла с нашествием, его перенесли или как?

Чего то я не поняла с нашествием, его перенесли или как?
Нет, с Нашествием все впорядке, а вот с погодой беда. Вчера с вечера дождь как начался, так до сих пор и идёт. Температура 10 градусов и судя по прогнозу так до вечера воскресенья. Посмотрев на это дело заранее я поняла, что просто не в кайф мне будет такое времяпровождение. Трое суток под дождём на поле - это жесть. Отказалась. А подружки мои и Леська поехали. Но Леська хоть на машине, а вот как там мои выживают бедолаги :-(

Нет, с Нашествием все впорядке, а вот с погодой беда. Вчера с вечера дождь как начался, так до сих пор и идёт. Температура 10 градусов и судя по прогнозу так до вечера воскресенья. Посмотрев на это дело заранее я поняла, что просто не в кайф мне будет такое времяпровождение. Трое суток под дождём на поле - это жесть. Отказалась. А подружки мои и Леська поехали. Но Леська хоть на машине, а вот как там мои выживают бедолаги :-(
поняла, думаю многие приняли такое решение. У нас 12 и дождище, июль мля, ребенок в деревне в шапке, куртке и сапогах ходит, топят печку каждый день. Кому бы пожаловаться на погоду в стране?.. *WALL*

У нас 12 и дождище, июль мля, ребенок в деревне в шапке, куртке и сапогах ходит, топят печку каждый день.
Маман меня на посильные сельхозработы вчера заслала на свое дачное поле, так я чуть не сдохло там окончательно от жары! http://s15.😄/dee581ad82d6456251559495e1d4ed6f.gif
35 градусов днем было тетенька с МЕТЕОНОВЫ в прогнозе сказала. Но я ей не шибко верю.
Дядька Вова (сосед маман по даче) поведал, что 37 в 4 часа дня было. Вот ему верю!

Нет баланса в природе, девы! http://s8.😄/fbb70e0985b2cd2fecfdb9a4db1765cf.gif

Рыбанашазолотая!))) *понаотращивали.... бурчит и уходит

[/QUOTE]
Дипся, поздравляю с датой! Пусть трезвоcть будет такой же легко-позитивной, как в этой песенке Lykke Li:

I follow you, deep sea baby...

Ля-ля, ля-ля-ля!

И подтанцовка такая задорная. Хороших выходных!

я только сегодня думала об этом-а как же Нашествие, Груша и прочая...капец, конечно. с погодкой....

Машик :-*
С двумя тебя, дорогая :-*
Правильно сделала, что не поехала на Нашествие, там адище))
Я это сделала таки! Хой!! Трезва *O_v*
Мы смылись в субботу, ибо жесткач полный там.
Вот тебе наш привет с парковки ))

Я вчерась тоже с турслёта сбежал. Ибо дубак, дождь и ветер. Три дня проторчать не вылезая с палатки - ну его нафег.....

Назад
Сверху Снизу