Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маш, не грусти!.. буду как унылая печенька..
Нет, с Нашествием все впорядке, а вот с погодой беда. Вчера с вечера дождь как начался, так до сих пор и идёт. Температура 10 градусов и судя по прогнозу так до вечера воскресенья. Посмотрев на это дело заранее я поняла, что просто не в кайф мне будет такое времяпровождение. Трое суток под дождём на поле - это жесть. Отказалась. А подружки мои и Леська поехали. Но Леська хоть на машине, а вот как там мои выживают бедолагиЧего то я не поняла с нашествием, его перенесли или как?
поняла, думаю многие приняли такое решение. У нас 12 и дождище, июль мля, ребенок в деревне в шапке, куртке и сапогах ходит, топят печку каждый день. Кому бы пожаловаться на погоду в стране?.. *WALL*Нет, с Нашествием все впорядке, а вот с погодой беда. Вчера с вечера дождь как начался, так до сих пор и идёт. Температура 10 градусов и судя по прогнозу так до вечера воскресенья. Посмотрев на это дело заранее я поняла, что просто не в кайф мне будет такое времяпровождение. Трое суток под дождём на поле - это жесть. Отказалась. А подружки мои и Леська поехали. Но Леська хоть на машине, а вот как там мои выживают бедолаги
Маман меня на посильные сельхозработы вчера заслала на свое дачное поле, так я чуть не сдохло там окончательно от жары! http://s15.😄/dee581ad82d6456251559495e1d4ed6f.gifУ нас 12 и дождище, июль мля, ребенок в деревне в шапке, куртке и сапогах ходит, топят печку каждый день.
хочу к вам35 градусов днем было тетенька с МЕТЕОНОВЫ в прогнозе сказала. Но я ей не шибко верю.
Дядька Вова (сосед маман по даче) поведал, что 37 в 4 часа дня было. Вот ему верю!
*YES* *YES* *WALL*хочу к вам
я только сегодня думала об этом-а как же Нашествие, Груша и прочая...капец, конечно. с погодкой....Нет, с Нашествием все впорядке, а вот с погодой беда. Вчера с вечера дождь как начался, так до сих пор и идёт. Температура 10 градусов и судя по прогнозу так до вечера воскресенья. Посмотрев на это дело заранее я поняла, что просто не в кайф мне будет такое времяпровождение. Трое суток под дождём на поле - это жесть. Отказалась. А подружки мои и Леська поехали. Но Леська хоть на машине, а вот как там мои выживают бедолаги
Я вчерась тоже с турслёта сбежал. Ибо дубак, дождь и ветер. Три дня проторчать не вылезая с палатки - ну его нафег.....Нет, с Нашествием все впорядке, а вот с погодой беда. Вчера с вечера дождь как начался, так до сих пор и идёт. Температура 10 градусов и судя по прогнозу так до вечера воскресенья. Посмотрев на это дело заранее я поняла, что просто не в кайф мне будет такое времяпровождение. Трое суток под дождём на поле - это жесть. Отказалась. А подружки мои и Леська поехали. Но Леська хоть на машине, а вот как там мои выживают бедолаги