Я сегодня не такой, как вчера...))

В какой день стартуешь?
П.с.. сапоги не забудь подружкам в шмурдяк закинуть резиновые!
В четверг вечером из Подольска, у них переночую и на первой электричке двинем по холодку)).
Сапоги надобно купить. В прошлом году что-то типа калош девченки мне брали, но в случае хорошего дождика они не спасут. Сегодня планирую прикупить сапожки, нынешнее лето недвусмысленно намекает на необходимость их наличия)).

В четверг вечером из Подольска, у них переночую и на первой электричке двинем по холодку)).
Сапоги надобно купить. В прошлом году что-то типа калош девченки мне брали, но в случае хорошего дождика они не спасут. Сегодня планирую прикупить сапожки, нынешнее лето недвусмысленно намекает на необходимость их наличия)).
В пятницу днем значицо будете уже на месте? Ага, записала)
М-дэ, калоши вряд ли спасут, действительно. Что-то пошло не так с этим летом) Тоже запасусь обувью, хоть и планировала купальнег новый прикупить, но лучше сапоги)

Приветики
А я вот подумываю, с таким летом может гидрокостюм сразу? А то чо только сапоги? :-D
Не знаю какой выбрать: сухой, полусухой или <strike>креплёный</strike> (тьфу) мокрый? *JOKINGLY*

Приветики
А я вот подумываю, с таким летом может гидрокостюм сразу? А то чо только сапоги? :-D
Не знаю какой выбрать: сухой, полусухой или <strike>креплёный</strike> (тьфу) мокрый? *JOKINGLY*
:-D
Привет *PREVED*
да, мы по этой теме уже тоже проехались - взять мой "сухарь" на Нашествие. Во-первых, будет тепло и сухо, во-вторых - такого "наряда" точно ни у кого не будет)).

Тоже запасусь обувью, хоть и планировала купальнег новый прикупить, но лучше сапоги)
И шмурдюка тёплого побольше, побольше)).
В прошлом году вечерами мёрзла на поле - напялив на себя всё, что есть в наличии. Спать тепло было в мешочке, а вот с вечерних выступлений уже стуча зубами уходила.

Ага! Агитируй Леську акваланг прикупить. Ну и фотки с вас - непременно. :-D
Не, "Each to his own")) пусть Леська лучше коня купит - проскачем по полю с ветеркомhttp://s5.😄/c04ea9fc61135663b2691c179660ca28.gif :-D

Чапаев в акваланге и в бурке - вот это номер! :-D
Эх, не было такого в его времена , не утонул бы Василий Иваныч в Урале. *SCRATCH* :-D

<smile>bq.gif</smile>
Леська покупай коня! Слава гидрокостюм! Маша сапожки! И со всех фотге))

Дорогая ДипСичка, я не сплю, и на моем мониторе вижу,
что два года твои уже натикали!
Прими же:

1bff0.jpg

С огромным удовольствием
<font face="Comic Sans MS">ПОЗДРАВЛЯЮ!!!</font>

цветом морской волны, прикинь!
O:-) :-* @}-&gt;--

Рыбка моя, поздравляю от души! 2 года! Ты умничка) Я всегда в тебя верила и верю. Пусть у тебя все будет хорошо!

Свободного плавания))

Спасибо, мои карошие O:-)
Нашествие в этом году обломилось из-за погоды. Так что буду как унылая печенька на диване праздновать)).

Машенька, поздравляю с "чЁткой" датой ;-) .
Осмыленная трезвость - красивая жизнь!
Вот хороший пример для сомневающихся.

Назад
Сверху Снизу