Пинаю, иди отсюдаПните меня кто нибудь пойти хоть разминку сделать, совсем физуху забросил. А хотел же подкачаться к сезону.
![Smile 18 :bes: :bes:](/styles/default/xenforo/smilies/original/aq.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пинаю, иди отсюдаПните меня кто нибудь пойти хоть разминку сделать, совсем физуху забросил. А хотел же подкачаться к сезону.
Мне срочно такой нужен, )
Да я подумал поздно уже, если музыку включу соседям мешать будет. Хотя надо хоть разминку сделать)Только попробуй теперь не пойти заниматься!
Ты же сам попросил,мы добрые,чем смогли помоглиА пинать я смотрю, вы все любители, вам бы любви побольше проявлять, а не агрессии![]()
Жди еще пендаля от @АлкольвицаА пинать я смотрю, вы все любители, вам бы любви побольше проявлять, а не агрессии![]()
Гля, и этому не так взаимопомогаем. Лишь бы заниматься не идти.Ты же сам попросил,мы добрые,чем смогли помогли![]()
Коты и писд.. Лины.Что здесь?![]()
Все уже не надо, быстренько минималочки выполнил, настроение улучшилось, вот только понять не могу если от этого только польза и кайф, почему так не хочется делать?Жди еще пендаля от @Алкольвица
Ты что с ДВ? Даже у меня ещё рано спать ложитьсяКоты и писд.. Лины.
Я спать![]()
![]()
Мне ни того, ни другого не нать. И даром не нать
Врушка вобще,смотри каТы что с ДВ? Даже у меня ещё рано спать ложиться![]()
тьфу, блин, почему я написал с Михалковым?
Я?Врушка вобще,смотри ка
Дело привычки, наверное. Сама не доберусь до беговой дорожки никак. Но у меня счетчик маленький, я пока сохну от алко. А ты давай не ленисьВсе уже не надо, быстренько минималочки выполнил, настроение улучшилось, вот только понять не могу если от этого только польза и кайф, почему так не хочется делать?
Бегать пока нельзя, нога ещё в гипсе, а очень хочется, кажется дыхалка совсем атрофировалась за это время.Дело привычки, наверное. Сама не доберусь до беговой дорожки никак. Но у меня счетчик маленький, я пока сохну от алко. А ты давай не ленись![]()
Ну Слава богу, а то я уж грешным делом подумал, что меня подозревают по лжиНет,не ты
Я?????Нет,не ты