Ну ты это, корми хорошо, гладь, играй. Чтоб была ощутимая выгода от тебя.К такому меня жизнь не готовила)![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты это, корми хорошо, гладь, играй. Чтоб была ощутимая выгода от тебя.К такому меня жизнь не готовила)![]()
Лоток убирай,после каждого пописа!Ну ты это, корми хорошо, гладь, играй. Чтоб была ощутимая выгода от тебя.
Ну вот, мне снова нравится направления ваших мыслей, а то как то слишком серьезно в этой теме стало, а ведь она же создана для стёба.И хата на кошку переписана
Ну мы все изначально не а равных условиях.С чего ты взял?
Лан, они могли и в лучших, чем ты, изначально быть.Ну мы все изначально не а равных условиях.![]()
Ей как бы только корм нужен, с остальными пунктами она не знакома, меня же вечно дома не было, только ночевал и то не всегдаНу ты это, корми хорошо, гладь, играй. Чтоб была ощутимая выгода от тебя.
Ну смотри,придёшь домой а там другойЕй как бы только корм нужен, с остальными пунктами она не знакома, меня же вечно дома не было, только ночевал и то не всегда.
Это не меняет, возможность удачного совпадения событий, у меня совпали, у них не совпадают, это я сейчас с позиции ремиссии, понимаю что нужно было делать и зачем, а изначально то это просто цепь совпадений была.Лан, они могли и в лучших, чем ты, изначально быть.
Как то слабенько, не долечу до турника)
Чет мне кажется, не взлетел мужик
Чет мне кажется, не взлетел мужик![]()
Мы ещё натаскаемТолько попробуй теперь не пойти заниматься!
Вёсел только уже ...Мы ещё натаскаем