Я пивная алкоголичка!

Помогите

Новичок
Здравствуйте. Моя история для меня очень болезненна... Итак, я девушка и мне 29 лет. Я в разводе, есть сын 7 лет. Я пивной алкоголик уже 11 лет. Начну сначала.
До 18 лет я не переносила пиво на дух, оно пахло мне мочой. Попробовала бутылку Короны лайм с чипсами и вроде ничего и настроение улучшается... В студенческие годы жила одна в комнате (я всегда была очень хитрая и продуманная. Помню как решила купить бутылочку домой и выпила одна, затем парочку и т.д. Там друзья, пьянки, гулянки и все с пивом. С 20 лет я запросто выпивала одна по литра примерно 1,5 и мне это нравилось... И нравится по сей день пить одной. И работала я в пивном магазине пару лет. Когда поняла что я скатываюсь, приняла твердое решение сменить работу. С мужем развелась когда сыну был 1 год. При сына стала пить пиво лет с 5,5 его, до этого ждала пока уснет. Работа у меня очень нервная, но любимая и доход высокий. Тем самым, я полностью обеспечиваю сына и себя в полной мере. Выучилась на права, в поисках машины, но боюсь её покупать. Из 68 кг обросла жиром до 110кг... К слову, я красивая, даже очень... Была. Секса нет уже пару лет, было 2 перепихона по пьяне (извините за столь интимные подробности). Проблемы со здоровьем: печень увеличина в пределах нормы из-за ожирения, поджелудочная страдает, изжога, тошнота, прыщи стали появляться на спине и груди, мелкие, но они есть и их не мало. Запах пота жутко противный, моюсь утром и вечером и этого мало. Я понимаю, что я алкоголик. Решилась на кодировку, итог- 2 месяца без алкоголя, правильное питание, - 10кг и дикая скукота... Бесило все вокруг! Не выдержала и купила бутылку пива попробовать и вуаля! Ничего! Вообще ничего не произошло плохого! Пью только по вечерам, утром и днем нет желания никакого. К слову, я очень ответственная мама и ценный сотрудник на работе. Никто из моего окружения и понятия не имеют что я пью. А пью я (стыдно писать даже анонимно) по 4 литра разливного пива каждый день в будни, а по выходным и до 6 литров доходит. Водку пила последний раз в 20 лет. Коньяк с колой могу выпить не более 2 бокалов и за компанию. Шампанское, вино, вермуты и прочую ерунду я не переношу. Я безумно хочу ЖИТЬ!!!! Здоровой, лёгкой жизнью! Буду благодарна всем, кто скажет свое слово, даже если слишком резко.

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Моя история для меня очень болезненна... Итак, я девушка и мне 29 лет. Я в разводе, есть сын 7 лет. Я пивной алкоголик уже 11 лет. Начну сначала.
До 18 лет я не переносила пиво на дух, оно пахло мне мочой. Попробовала бутылку Короны лайм с чипсами и вроде ничего и настроение улучшается... В студенческие годы жила одна в комнате (я всегда была очень хитрая и продуманная. Помню как решила купить бутылочку домой и выпила одна, затем парочку и т.д. Там друзья, пьянки, гулянки и все с пивом. С 20 лет я запросто выпивала одна по литра примерно 1,5 и мне это нравилось... И нравится по сей день пить одной. И работала я в пивном магазине пару лет. Когда поняла что я скатываюсь, приняла твердое решение сменить работу. С мужем развелась когда сыну был 1 год. При сына стала пить пиво лет с 5,5 его, до этого ждала пока уснет. Работа у меня очень нервная, но любимая и доход высокий. Тем самым, я полностью обеспечиваю сына и себя в полной мере. Выучилась на права, в поисках машины, но боюсь её покупать. Из 68 кг обросла жиром до 110кг... К слову, я красивая, даже очень... Была. Секса нет уже пару лет, было 2 перепихона по пьяне (извините за столь интимные подробности). Проблемы со здоровьем: печень увеличина в пределах нормы из-за ожирения, поджелудочная страдает, изжога, тошнота, прыщи стали появляться на спине и груди, мелкие, но они есть и их не мало. Запах пота жутко противный, моюсь утром и вечером и этого мало. Я понимаю, что я алкоголик. Решилась на кодировку, итог- 2 месяца без алкоголя, правильное питание, - 10кг и дикая скукота... Бесило все вокруг! Не выдержала и купила бутылку пива попробовать и вуаля! Ничего! Вообще ничего не произошло плохого! Пью только по вечерам, утром и днем нет желания никакого. К слову, я очень ответственная мама и ценный сотрудник на работе. Никто из моего окружения и понятия не имеют что я пью. А пью я (стыдно писать даже анонимно) по 4 литра разливного пива каждый день в будни, а по выходным и до 6 литров доходит. Я безумно хочу ЖИТЬ!!!! Здоровой, лёгкой жизнью! Буду благодарна всем, кто скажет свое слово, даже если слишком резко. Спасибо!
Очень вовремя пришло осознание проблемы. Ниже всякое полезное, которое поможет разобраться в болезни, держаться первое время и искать свой способ трезвления. Рекомендую ознакомиться. Первое время помогает правило "я не пью только сегодня что бы не случилось" и так каждый день. Желаю трезвости!

Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

Ссылка на темы, отмеченные значком "Важно" в разделе "Если вы решили прекратить пить".

До 18 лет я не переносила пиво на дух, оно пахло мне мочой. Попробовала бутылку Короны лайм с чипсами и вроде ничего и настроение улучшается... В студенческие годы жила одна в комнате (я всегда была очень хитрая и продуманная. Помню как решила купить бутылочку домой и выпила одна, затем парочку и т.д. Там друзья, пьянки, гулянки и все с пивом. С 20 лет я запросто выпивала одна по литра примерно 1,5 и мне это нравилось... И нравится по сей день пить одной. И работала я в пивном магазине пару лет. Когда поняла что я скатываюсь, приняла твердое решение сменить работу. С мужем развелась когда сыну был 1 год. При сына стала пить пиво лет с 5,5 его, до этого ждала пока уснет. Работа у меня очень нервная, но любимая и доход высокий. Тем самым, я полностью обеспечиваю сына и себя в полной мере. Выучилась на права, в поисках машины, но боюсь её покупать. Из 68 кг обросла жиром до 110кг... К слову, я красивая, даже очень... Была. Секса нет уже пару лет, было 2 перепихона по пьяне (извините за столь интимные подробности). Проблемы со здоровьем: печень увеличина в пределах нормы из-за ожирения, поджелудочная страдает, изжога, тошнота, прыщи стали появляться на спине и груди, мелкие, но они есть и их не мало. Запах пота жутко противный, моюсь утром и вечером и этого мало. Я понимаю, что я алкоголик. Решилась на кодировку, итог- 2 месяца без алкоголя, правильное питание, - 10кг и дикая скукота... Бесило все вокруг! Не выдержала и купила бутылку пива попробовать и вуаля! Ничего! Вообще ничего не произошло плохого! Пью только по вечерам, утром и днем нет желания никакого. К слову, я очень ответственная мама и ценный сотрудник на работе. Никто из моего окружения и понятия не имеют что я пью. А пью я (стыдно писать даже анонимно) по 4 литра разливного пива каждый день в будни, а по выходным и до 6 литров доходит. Водку пила последний раз в 20 лет. Коньяк с колой могу выпить не более 2 бокалов и за компанию. Шампанское, вино, вермуты и прочую ерунду я не переношу. Я безумно хочу ЖИТЬ!!!! Здоровой, лёгкой жизнью! Буду благодарна всем, кто скажет свое слово, даже если слишком резко.

Привет!
Сейчас трезвая?
В любом случае пошли в трезвую жизнь,это не страшно))

Я безумно хочу ЖИТЬ!!!! Здоровой, лёгкой жизнью
Привет! Хочешь - будешь. Лёгкой жизни сразу может и не получится, но она может быть свободной и настоящей, если окажешься травить себя. Добро пожаловать и удачи! Читай побольше и задавай вопросы, мы все здесь похожи и понимаем тебя

Привет!
Сейчас трезвая?
В любом случае пошли в трезвую жизнь,это не страшно))
Да. Так как завтра приедет отец и перед его визитом я не пью. После 2х месяцев кодировки, как я ждала её окончания, мне кажется Яне смогу больше столько терпеть! Я не чувствую себя хорошо без употребления.

Точно красивая?))) Привет.Это как под кодировкой ты выпила через 2 месяца.?Ты эти эксперименты заканчивай.Пивная тема тяжелая.Легкий вход. Вечерний обряд пития надо остановить..Дежа вю это прекращай .Попробуй с одного дня.Вечером обходи стороной где покупаешь.Твоя задача .Я не пью только сегодня.Попробуй кодировку с провокацией делай.Если опять слетишь значит испуг не работает.Подбирай другой метод.Если не остановишься дальше будет только хуже.Лови поддержку.

Привет,с машиной думаю можно и повременить, поставь цель на неделю: - 10 кг, распланируй питание , фитнес. Нужно занятая собой. В 29 лет нельзя себя запускать, от алко улучшений ждать не приходится, отнюдь только все изменяется в худшую сторону, ...

Привет,с машиной думаю можно и повременить, поставь цель на неделю: - 10 кг, распланируй питание , фитнес. Нужно занятая собой. В 29 лет нельзя себя запускать, от алко улучшений ждать не приходится, отнюдь только все изменяется в худшую сторону, ...
Неправильные советы. Трезвость на первом месте. Фитнесы-диеты обождут. Поменьше телодвижений, тягу можно и нужно заедать, сладкое. Протрезвеешь - займешься собой. Алкаш любит себя первое время позагонять работой, спортом и всем на свете, чтобы потом раскрутить и вознаградить алкоголем. Про это кучу тут на форуме написано.

Привет,с машиной думаю можно и повременить, поставь цель на неделю: - 10 кг, распланируй питание , фитнес. Нужно занятая собой.
Ага, а потом наградить себя пивком... Мне кажется, сначала выход из системы, пусть на зубах, потом работа с головой, а потом уже и телом заниматься.

Это все, конечно, хорошие слова, но девочка я довольно взрослая и проблему свою понимаю, но не понимаю, как её решить. К слову, проблему я свою осознала окончательно 2 года назад. Я тратила всю зп на самый крутой фитнес в городе, где тусуются крутыши, где куча стимула и тренер персональный на месяц... Походила я туда раза 4 и все, все деньги в трубу и даже жалко не было. Ах да, ещё сменила кучу психологов, от "дёшево" до "через чур дорого", так же гипноз и регрессия. Все эти методы для меня не работают!!! Я очень сложный в этом плане человек, мне внушить что либо не так просто.

Это все, конечно, хорошие слова, но девочка я довольно взрослая и проблему свою понимаю, но не понимаю, как её решить. К слову, проблему я свою осознала окончательно 2 года назад. Я тратила всю зп на самый крутой фитнес в городе, где тусуются крутыши, где куча стимула и тренер персональный на месяц... Походила я туда раза 4 и все, все деньги в трубу и даже жалко не было. Ах да, ещё сменила кучу психологов, от "дёшево" до "через чур дорого", так же гипноз и регрессия. Все эти методы для меня не работают!!! Я очень сложный в этом плане человек, мне внушить что либо не так просто.
А ещё очень отличительная черта алкоголика, выхватывать только то, что выгодно алкоголизму, что оставляет лазейки на употребление. Оставайся тут на форуме, никуда не пропадай. Со временем вникнешь и разберёшься.

Мозги загружать надо и тело. От нечего делать и приходят мысли о пивке. Что бы в мозгах времени небыло подумать о пиве.а когда сидишь и думаешь об алкоголе ( один фиг думаешь о нем, хороший он или плохой или ещё что то, но ты думаешь о нем) . Забудь как страшный сон и загружайся целями, увлечениями и втягивайся в них. Большие цели главное не ставить а так на недельку( лучше записывать) и радуйся что ты их добиваешься

Точно красивая?))) Привет.Это как под кодировкой ты выпила через 2 месяца.?Ты эти эксперименты заканчивай.Пивная тема тяжелая.Легкий вход. Вечерний обряд пития надо остановить..Дежа вю это прекращай .Попробуй с одного дня.Вечером обходи стороной где покупаешь.Твоя задача .Я не пью только сегодня.Попробуй кодировку с провокацией делай.Если опять слетишь значит испуг не работает.Подбирай другой метод.Если не остановишься дальше будет только хуже.Лови поддержку.
Точно красивая!))) У меня красивое лицо, раньше были достойные мужчины. Любили... Красивое телосложение, тоже было... Очень много мужского внимания всегда было... Через 2 месяца выпила 0,33 пива и все, и после этого разве убежишь козерожку что все это правда?? Когда мне в задницу и вену кололи и кричали про смерть, а я синяя была у самого известного Нарколога в городе, почти миллионнике? Который по отзывам тысяч людей избавил их от херни всякой! То то же. Человеческий мозг штука очень сложная.

Ага, а потом наградить себя пивком... Мне кажется, сначала выход из системы, пусть на зубах, потом работа с головой, а потом уже и телом заниматься.
Очень согласна! И сюда пришла не за идеальным телом, а за попыткой избавления от наркотика, иначе я не могу алкоголь называть иначе.

Мозги загружать надо и тело. От нечего делать и приходят мысли о пивке. Что бы в мозгах времени небыло подумать о пиве.а когда сидишь и думаешь об алкоголе ( один фиг думаешь о нем, хороший он или плохой или ещё что то, но ты думаешь о нем) . Забудь как страшный сон и загружайся целями, увлечениями и втягивайся в них. Большие цели главное не ставить а так на недельку( лучше записывать) и радуйся что ты их добиваешься
Я б слетела максимум через 3 дня на такой схеме

Я пивной алкоголик уже 11 лет.
Не бывает алкоголиков пивных... Бывают просто алкоголики! Иначе пришлось бы делить алкоголиков на пивных, винных, водочных, коньячных и т.д. и лечить их по-разному. Но протокол лечения алкоголиков - один! Таким образом нужно признать что Вы не пивной алкоголик, а самый обыкновенный как и все здесь! Наше самое заклятое вещество - это этиловый спирт, который есть во всех алкогольных напитках, просто Ваше предпочтение этот "наркотик" принимать под вуалью пивного вкуса... и все....
Безусловно пить нужно бросать, попробуйте не пить хотя бы месяц, потом поймете что ничего страшного в трезвости нету. Можно попринимать временно успокоительные, т.к. организм будет в шоке от нехватки этила в крови. А потом самое главное - не начать снова. Скажу так, это очень не просто, но очень полезно завязать с алкоголем! Удачи вам!

Не бывает алкоголиков пивных... Бывают просто алкоголики! Иначе пришлось бы делить алкоголиков на пивных, винных, водочных, коньячных и т.д. и лечить их по-разному. Но протокол лечения алкоголиков - один! Таким образом нужно признать что Вы не пивной алкоголик, а самый обыкновенный как и все здесь! Наше самое заклятое вещество - это этиловый спирт, который есть во всех алкогольных напитках, просто Ваше предпочтение этот "наркотик" принимать под вуалью пивного вкуса... и все....
Безусловно пить нужно бросать, попробуйте не пить хотя бы месяц, потом поймете что ничего страшного в трезвости нету. Можно попринимать временно успокоительные, т.к. организм будет в шоке от нехватки этила в крови. А потом самое главное - не начать снова. Скажу так, это очень не просто, но очень полезно завязать с алкоголем! Удачи вам!
Я согласна с каждым словом. Но я не пила 2 месяца и было очень плохо чувствовать себя трезвой.

Да зачем дорогие фитносы? Там что штанги легче а ефекта больше? Нужна конкретная цель. Можно и дома утром приседать, делать зарядку( с ребёнком тоже можно) и ему веселей и вам , читайте книги что бы места не было на то что как плохо и как бы щас дать вспотевшего.похмелье пройдёт, а вот этот порыв не стоит упускать чем то себя занимать, мне кажется это арганиз даёт новый старт к жизни, само собой не переусердствовать а то быстро можно устать, маленькие цели( но конкретно прописанные что да как)

Точно красивая!))) У меня красивое лицо, раньше были достойные мужчины. Любили... Красивое телосложение, тоже было... Очень много мужского внимания всегда было... Через 2 месяца выпила 0,33 пива и все, и после этого разве убежишь козерожку что все это правда?? Когда мне в задницу и вену кололи и кричали про смерть, а я синяя была у самого известного Нарколога в городе, почти миллионнике? Который по отзывам тысяч людей избавил их от херни всякой! То то же. Человеческий мозг штука очень слож
Шелуху вот эту убирай.Наркологи , психологи, похудение это потом все.Занимайся только зависимостью своей.Все твои проблемы из-за него алкоголя .все начинает крутится вокруг него.Жихнь начинает сыпаться понимаешь же.Не там копаешь.проблема одна .Твой алкоголизм.Изучай здесь опыт людей кто как бросал, общайся выход есть.

Назад
Сверху Снизу