Извините а что именно плохо? Депрессия, страх?Я согласна с каждым словом. Но я не пила 2 месяца и было очень плохо чувствовать себя трезвой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извините а что именно плохо? Депрессия, страх?Я согласна с каждым словом. Но я не пила 2 месяца и было очень плохо чувствовать себя трезвой.
Я занимала себя всячески и было по кайфу. По 4 часа сидела камушки выкладывала и наподобие этого. Читать книги я не люблю, ну не люблю с детства и все тут. Слушала аудиокниги- засыпала. Не могу найти себе занятие. Хотя, видимо, плохо искала.Да зачем дорогие фитносы? Там что штанги легче а ефекта больше? Нужна конкретная цель. Можно и дома утром приседать, делать зарядку( с ребёнком тоже можно) и ему веселей и вам , читайте книги что бы места не было на то что как плохо и как бы щас дать вспотевшего.похмелье пройдёт, а вот этот порыв не стоит упускать чем то себя занимать, мне кажется это арганиз даёт новый старт к жизни, само собой не переусердствовать а то быстро можно устать, маленькие цели( но конкретно прописанные что да как)
Я за этим сюда и пришла и буду читать, изучать... Я умом понимаю, что не нужно мне пить, ну не нужно, я уже потеряла себя основательно, но каждый вечер ноги идут туда... Не важно, что этому влияет. Тяжёлый день - нужно расслабиться, классный день - нужно похвалить себя, пить не собиралась, и один поход в магазин и на полке рыбка- покупка пива, заболела - выпью пройдёт и проходит, выздоровела - молодец, дайка выпью. Херь полная.Шелуху вот эту убирай.Наркологи , психологи, похудение это потом все.Занимайся только зависимостью своей.Все твои проблемы из-за него алкоголя .все начинает крутится вокруг него.Жихнь начинает сыпаться понимаешь же.Не там копаешь.проблема одна .Твой алкоголизм.Изучай здесь опыт людей кто как бросал, общайся выход есть.
Да да да. И ещё скукота. Ну день уборка, ну день прогулка, а сейчас ногам мой вес тяжело носить, ну посмотрела телик, ну съездили с сыном в кафешку, но скучно очень! Спорт залы ненавижу. Нужен азарт, а его никто не даёт. Могла бы на спор, наверное)) Лет 5 назад 3 месяца не пила, спортила дома, ела по всем правилам проэкта, хотела выиграть но увы, не случилось чудо. Похудела до 66кг и тело было огонь! Сорвалась.Извините а что именно плохо? Депрессия, страх?
Это странно! Потому что трезвость - это естественное и нормальное состояние человека! Значит Вам нужно больше времени побыть трезвой, чтобы психика перестроилась + работать над трезвостью. Каждый раз осознавать что употребление - это камень в свой же огород + найти любимое занятие и наслаждаться жизнью.. Но я не пила 2 месяца и было очень плохо чувствовать себя трезвой.
Я давно поняла причину алкоголизма своего. Папа пил страшно и держал в страхе меня и маму. Я когда пью, наоборот очень добрая. Мама от него не уходила, хотя могла - обида на маму. По сей день меня мама не принимает вживую, потому что я стала толстая и "не похожа сама на себя", только разговоры по телефону как сильно мы друг друга любим. У меня есть только сын, больше нет никого при живых родителях. Нет желания иметь рядом мужчину, хотя пытаюсь ловить взгляды, которые были раньше постоянно, а сейчас их нет и не надо уже... Меня любит алкоголь, я с ним счастливой становлюсь каждый день. Это я осознаю и это меня очень сильно пугает, но от любви отказаться очень сложно. Пусть мои слова не покажутся словами душевно больного человека.Это странно! Потому что трезвость - это естественное и нормальное состояние человека! Значит Вам нужно больше времени побыть трезвой, чтобы психика перестроилась + работать над трезвостью. Каждый раз осознавать что употребление - это камень в свой же огород + найти любимое занятие и наслаждаться жизнью.
Давай теперь с научной точки зрения глянем, вот почему без алкоголя плохо алкоголику? Алкоголь поражает нейромедиаторы головного мозга которые выделяют "гормоны счастья" - серотонин и дофамин. Эти нейромедиаторы начинают вырабатывать (эти жизненно важные гормоны) у алкоголика - только после употребления алкоголя. У здоровых людей они выделяются от приятных событий - общение, отдых, секс, приятная музыка, вкусная еда и т.д.
Получается замкнутый эмоциональный круг - ты пьешь и радуешься, радуешься своему же самоубийству! Это химия не более... Я тоже после диких заплывов впадал в депрессию - чувствовал вину за убийство Ленина и Кеннеди, думал весь мир против меня, смысла жизни не видел, все бесило и раздражало, но понимал - это химия головного мозга, это пройдет, просто нужно оставаться трезвым и не обращать внимания на побочные эффекты алкоголя. Лучше в таких состояниях спать если можешь конечно!
Под итожу: дискомфорт быть трезвым - побочный временный эффект от злоупотребления алкоголя. Эмоциональный фон восстановится со временем! Не употребляй, потерпи, а в это время покопайся в себе! Что не так, от чего может появится радость? Подумай что приносит удовольствие и двигайся в том направлении. Алкаха не доведет до добра, только до самоуничтожения.
Здоровья, счастья и удачи! )
Только мало того, что эта херовая любовь ненастоящая, так она еще и может быть с летальным исходом.Меня любит алкоголь, я с ним счастливой становлюсь каждый день. Это я осознаю и это меня очень сильно пугает, но от любви отказаться очень сложно.
Только мало того, что эта херовая любовь ненастоящая, так она еще и может быть с летальным исходом.
Вообще самое дорогое, что есть у тебя - это ты сама. Поэтому бросать надо ради себя.
Мне тоже было страшно - чем занять время без алко, как оно вообще в жизни без алко... Кажется, что алкоголь - это типа такая подушка безопасности, которая стоит между тобой и настоящей жизнью. Только это иллюзия.
У нас взаимная любовь)) У меня минимум в 5 крупных пивных большие скидки((Да это точно, не алко тебя любит а ты его, любовь зла полюбишь и козла( светлого, холодного)
Не так просто найти человека, с которым именно тебе будет интересно - это абсолютно нормально.Я не могу встречаться с мужчинами трезвая, не получается, скучно очень.
Поверь, были интересные мужчины, очень... Есть о ком по сей день жалею, что моя зависимость все испортила... И привыкла я к определённым мужчинам, и подруги вокруг кричат, что у меня слишком высокие требования, только не говорят фразу "посмотри на себя". А я в зеркало на себя смотреть не могу, противно.Не так просто найти человека, с которым именно тебе будет интересно - это абсолютно нормально.