Здравствуйте. Моя история для меня очень болезненна... Итак, я девушка и мне 29 лет. Я в разводе, есть сын 7 лет. Я пивной алкоголик уже 11 лет. Начну сначала.
До 18 лет я не переносила пиво на дух, оно пахло мне мочой. Попробовала бутылку Короны лайм с чипсами и вроде ничего и настроение улучшается... В студенческие годы жила одна в комнате (я всегда была очень хитрая и продуманная. Помню как решила купить бутылочку домой и выпила одна, затем парочку и т.д. Там друзья, пьянки, гулянки и все с пивом. С 20 лет я запросто выпивала одна по литра примерно 1,5 и мне это нравилось... И нравится по сей день пить одной. И работала я в пивном магазине пару лет. Когда поняла что я скатываюсь, приняла твердое решение сменить работу. С мужем развелась когда сыну был 1 год. При сына стала пить пиво лет с 5,5 его, до этого ждала пока уснет. Работа у меня очень нервная, но любимая и доход высокий. Тем самым, я полностью обеспечиваю сына и себя в полной мере. Выучилась на права, в поисках машины, но боюсь её покупать. Из 68 кг обросла жиром до 110кг... К слову, я красивая, даже очень... Была. Секса нет уже пару лет, было 2 перепихона по пьяне (извините за столь интимные подробности). Проблемы со здоровьем: печень увеличина в пределах нормы из-за ожирения, поджелудочная страдает, изжога, тошнота, прыщи стали появляться на спине и груди, мелкие, но они есть и их не мало. Запах пота жутко противный, моюсь утром и вечером и этого мало. Я понимаю, что я алкоголик. Решилась на кодировку, итог- 2 месяца без
алкоголя, правильное питание, - 10кг и дикая скукота... Бесило все вокруг! Не выдержала и купила бутылку пива попробовать и вуаля! Ничего! Вообще ничего не произошло плохого! Пью только по вечерам, утром и днем нет желания никакого. К слову, я очень ответственная мама и ценный сотрудник на работе. Никто из моего окружения и понятия не имеют что я пью. А пью я (стыдно писать даже анонимно) по 4 литра разливного пива каждый день в будни, а по выходным и до 6 литров доходит. Водку пила последний раз в 20 лет. Коньяк с колой могу выпить не более 2 бокалов и за компанию. Шампанское, вино, вермуты и прочую ерунду я не переношу. Я безумно хочу ЖИТЬ!!!! Здоровой, лёгкой жизнью! Буду благодарна всем, кто скажет свое слово, даже если слишком резко.