Я пивная алкоголичка!

Тогда вот тебе удачное сравнение, берём ложку цианистого калия, одну разбавляем в ведре, вторую в 0.5, что по твоему пить безопасней?
Сравнение неудачное или удачное, но доказывает оно обратное. Ведро ни один человек за раз выпить не сможет, ну только уникумы, наверное. Дозировка будет разная - это очевидно, а не одинаковая. В итоге употребитель из ведра выпьет меньше яда, плюс в то же время он выпьет много воды которая быстро выходит и вымывает ненужное из организма и нужное. Пиво вымывает отчасти само себя через поры и урину. Если бы бутылку водки запивали 5 литрами воды, то эффект от неё был бы иной, ближе к пиву. Но кто так пьёт крепкий алкоголь!? Его или закусывают или запивают небольшими объёмами соков или газировки. В итоге через шесть часов в организме пивного и водочного алкаша находится совершенно разное количество этанола и соответственно и последствия тоже разные. Немного скомкано и субъективно

Дозировка будет разная - это очевидно, а не одинаковая. В итоге употребитель из ведра выпьет меньше яда
Дяяяядь в обоих случаях ложка калия, ты условия задачи-то читал, ответ не верный 2!

Зря столько сил положено на обучение сортировке во видам говна.

Я тебе достоверно могу рассказать, что разницы нет. Я и пивной алкаш, и водочный. В последние срывы я набухивался сперва пивом, потом, через неделю, водкой, потом и коньяком бухал...

Разницы в бодуне и абстяге уже нет никакой. Да, когда-то, года 4 назад для меня было тяжелым похмелье пивное, винное, чуть легче коньячное и самое "легкое" - водочное.

Теперь же, "под занавес проекта", нет абсолютно никакой разницы чем упороться (водка, пиво, коньяк или "Чухмарка"). Итог один - неделя отходняков от химического отравления. Симптомы одинаковы абсолютно, тяжесть отходняков тоже.

Здесь на форуме также должны были встречать девачег (они почему-то такое любят), которые бухают винишко и запивают пивом -- упарываюца просто до скотского невминоза. И кодируют их также и тем же дисульфирамом в вену... И срывают они эту кодировку также...

Что касается тяжести наркотической зависимости - да, я тяжело слазил с пива. Слез только заменив его на водку. Почему? Не знаю, видимо дело в примесях. Как с сигаретами - щас что-то подмешивают для усиления зависимости, с современного курева народ слазит оооочень тяжело. Да и сам я легко соскочил с табака натурального трубочного . И потом (когда с дуру начал снова) еле как слез с таблетками с сигарет Винстон 2 года назад.

Кароче, не суть важно. Различия подходов к лечению пивного, винного, водочного алкоголизма НЕТ. Деление алкоголизма довольно условно и отражает лишь предпочтения алкоголика.
Вот это очень плохо - лечить одной пилюлей все болезни. При борьбе с алкоголизмом никак не обойтись без психологии, потому что болезнь не сколько в теле сколько в сознании и подсознании. А психология и психотерапия работает с каждым пациентом индивидуально. Конечно есть что-то общее между нами всеми - это зависимость, но если вникать в суть, то у каждого своя история которая привела сюда. У меня тоже история есть, как я сначала пил только крепкие напитки включая абсент стабильно каждую неделю много лет кряду, а потом через несколько лет после завязок не смог пить что-то крепче пива. И я очень хорошо помню, какие последствия были для меня и окружающих после крепкого бухла и что происходило с моим здоровьем. Так что термин "пивной алкоголизм" появился не просто так.

Дяяяядь в обоих случаях ложка калия, ты условия задачи-то читал, ответ не верный 2!
Смешно. Очень. Когда кто-то ставит оценки тем самым демонстрируя, что он "учитель". Ладно, мастер, в обоих случаях этого виртуального эксперимента условный ядоприниматель получит одинаковую дозу яда, если он не сможет ведро выпить?! Максимум половину ведра, а это пол ложки в пересчёте. И ещё момент насчёт отравления. Его как лечат в основном? Пьют много воды для того чтобы проблеваться и для того чтобы разбавить концентрацию которая потихоньку всасывается. Написал же, пример неудачный, а мне двойку ставят.

8 бутылок. Если начать с утра или с обеда - легко. Причем, в какой-то момент может наступить такое состояние, когда продолжаешь пить, но при этом трезвеешь.
Это какое здоровье надо иметь??? Я чем старше,тем впринципе меньше хочется выпить. Да и как дела с похмелюги делать?

Это какое здоровье надо иметь??? Я чем старше,тем впринципе меньше хочется выпить. Да и как дела с похмелюги делать?
Похмельем я страдала в молодости. Ну и после крепких напитков сейчас.
А пиво и сухое вино - похмелья никакого у меня. Слегка мутит и всё.
8 бутылок это не каждый день я пила. Каждый день - минимум 4.

Странный вопрос в этом сообществе...
Из серии -"ай, какой ужас! какой кошмар! как вы так можете?! нее, я не такая!"
Ты другие темы читала? Где по бутылке водки за вечер выпивают, где белочек ловят и в наркологию ложатся... Темы, где реальные люди умирали от алкоголя и не только... Мы как бэ здесь не по поводу розовых бабочек собрались :PARDON:

Здравствуйте. Моя история для меня очень болезненна... Итак, я девушка и мне 29 лет. Я в разводе, есть сын 7 лет. Я пивной алкоголик уже 11 лет. Начну сначала.
До 18 лет я не переносила пиво на дух, оно пахло мне мочой. Попробовала бутылку Короны лайм с чипсами и вроде ничего и настроение улучшается... В студенческие годы жила одна в комнате (я всегда была очень хитрая и продуманная. Помню как решила купить бутылочку домой и выпила одна, затем парочку и т.д. Там друзья, пьянки, гулянки и все с пивом. С 20 лет я запросто выпивала одна по литра примерно 1,5 и мне это нравилось... И нравится по сей день пить одной. И работала я в пивном магазине пару лет. Когда поняла что я скатываюсь, приняла твердое решение сменить работу. С мужем развелась когда сыну был 1 год. При сына стала пить пиво лет с 5,5 его, до этого ждала пока уснет. Работа у меня очень нервная, но любимая и доход высокий. Тем самым, я полностью обеспечиваю сына и себя в полной мере. Выучилась на права, в поисках машины, но боюсь её покупать. Из 68 кг обросла жиром до 110кг... К слову, я красивая, даже очень... Была. Секса нет уже пару лет, было 2 перепихона по пьяне (извините за столь интимные подробности). Проблемы со здоровьем: печень увеличина в пределах нормы из-за ожирения, поджелудочная страдает, изжога, тошнота, прыщи стали появляться на спине и груди, мелкие, но они есть и их не мало. Запах пота жутко противный, моюсь утром и вечером и этого мало. Я понимаю, что я алкоголик. Решилась на кодировку, итог- 2 месяца без алкоголя, правильное питание, - 10кг и дикая скукота... Бесило все вокруг! Не выдержала и купила бутылку пива попробовать и вуаля! Ничего! Вообще ничего не произошло плохого! Пью только по вечерам, утром и днем нет желания никакого. К слову, я очень ответственная мама и ценный сотрудник на работе. Никто из моего окружения и понятия не имеют что я пью. А пью я (стыдно писать даже анонимно) по 4 литра разливного пива каждый день в будни, а по выходным и до 6 литров доходит. Водку пила последний раз в 20 лет. Коньяк с колой могу выпить не более 2 бокалов и за компанию. Шампанское, вино, вермуты и прочую ерунду я не переношу. Я безумно хочу ЖИТЬ!!!! Здоровой, лёгкой жизнью! Буду благодарна всем, кто скажет свое слово, даже если слишком резко.
Здравствуй! Мне 24 года, тоже пивной алкоголизм...выпиваю по 2,5 литра пива практически каждый день...в последнее время срывало крышу...это кошмар. Решила взять все в свои руки и бросить пить! Надеюсь у тебя тоже все получится :)

Я где то читала, что пивной алкоголизм - это не только градус алко, но и хмель. А хмель это как наркотик независимый от алко. Но и от алко зависимость, конечно. Чтобы догнаться нужно 5 литров пива, некоторым и больше. А это жидкости то сколько 🧐. И калорий… Почки не выдержат долго. Отёки будут(((

Я где то читала, что пивной алкоголизм - это не только градус алко, но и хмель. А хмель это как наркотик независимый от алко. Но и от алко зависимость, конечно. Чтобы догнаться нужно 5 литров пива, некоторым и больше. А это жидкости то сколько 🧐. И калорий… Почки не выдержат долго. Отёки будут(((
Я видела одну пивную. В 40 на 60 выглядет. Она всю жизнь пиво пьет с молодости. Богатые люди. А рожа как у 60летней. Что со здоровьем не знаю.

Здравствуйте. Моя история для меня очень болезненна... Итак, я девушка и мне 29 лет. Я в разводе, есть сын 7 лет. Я пивной алкоголик уже 11 лет. Начну сначала.
До 18 лет я не переносила пиво на дух, оно пахло мне мочой. Попробовала бутылку Короны лайм с чипсами и вроде ничего и настроение улучшается... В студенческие годы жила одна в комнате (я всегда была очень хитрая и продуманная. Помню как решила купить бутылочку домой и выпила одна, затем парочку и т.д. Там друзья, пьянки, гулянки и все с пивом. С 20 лет я запросто выпивала одна по литра примерно 1,5 и мне это нравилось... И нравится по сей день пить одной. И работала я в пивном магазине пару лет. Когда поняла что я скатываюсь, приняла твердое решение сменить работу. С мужем развелась когда сыну был 1 год. При сына стала пить пиво лет с 5,5 его, до этого ждала пока уснет. Работа у меня очень нервная, но любимая и доход высокий. Тем самым, я полностью обеспечиваю сына и себя в полной мере. Выучилась на права, в поисках машины, но боюсь её покупать. Из 68 кг обросла жиром до 110кг... К слову, я красивая, даже очень... Была. Секса нет уже пару лет, было 2 перепихона по пьяне (извините за столь интимные подробности). Проблемы со здоровьем: печень увеличина в пределах нормы из-за ожирения, поджелудочная страдает, изжога, тошнота, прыщи стали появляться на спине и груди, мелкие, но они есть и их не мало. Запах пота жутко противный, моюсь утром и вечером и этого мало. Я понимаю, что я алкоголик. Решилась на кодировку, итог- 2 месяца без алкоголя, правильное питание, - 10кг и дикая скукота... Бесило все вокруг! Не выдержала и купила бутылку пива попробовать и вуаля! Ничего! Вообще ничего не произошло плохого! Пью только по вечерам, утром и днем нет желания никакого. К слову, я очень ответственная мама и ценный сотрудник на работе. Никто из моего окружения и понятия не имеют что я пью. А пью я (стыдно писать даже анонимно) по 4 литра разливного пива каждый день в будни, а по выходным и до 6 литров доходит. Водку пила последний раз в 20 лет. Коньяк с колой могу выпить не более 2 бокалов и за компанию. Шампанское, вино, вермуты и прочую ерунду я не переношу. Я безумно хочу ЖИТЬ!!!! Здоровой, лёгкой жизнью! Буду благодарна всем, кто скажет свое слово, даже если слишком резко.
Я с тобой! Лови поддержку! У меня похожая проблема! Мы справимся

Привет мне 30 лет. Тоже как и ты пивной алкоголик. Растолстел до 125 кг, рост 186 см, на пике набирал до 145 кг, жирный свин кароче. Не пью с июля 2021 г. Начал правильно питаться. Спорт, качалочка)) Сейчас вешу 80 кг, очень себе нравлюсь. Осознался, что алкаш три года назад, каждый раз срывался где то через три месяца. Это у меня третья попытка, самая удачная. Перелопатил кучу книг, форумов по алкоголю. Только понимание механизма отмены мне сейчас и помогает. Так же необходимо заменить алкоголь другим занятием, для меня это спорт, иначе ни как. Самое главное, ни когда больше не пробовать алкоголь, даже через год или 10, 20, 30 и т.д. С первого же бокала вернёшься туда от куда начала.
И да пока не бросишь пить не похудеешь вообще ни как.

Привет мне 30 лет. Тоже как и ты пивной алкоголик. Растолстел до 125 кг, рост 186 см, на пике набирал до 145 кг, жирный свин кароче. Не пью с июля 2021 г. Начал правильно питаться. Спорт, качалочка)) Сейчас вешу 80 кг, очень себе нравлюсь. Осознался, что алкаш три года назад, каждый раз срывался где то через три месяца. Это у меня третья попытка, самая удачная. Перелопатил кучу книг, форумов по алкоголю. Только понимание механизма отмены мне сейчас и помогает. Так же необходимо заменить алкоголь другим занятием, для меня это спорт, иначе ни как. Самое главное, ни когда больше не пробовать алкоголь, даже через год или 10, 20, 30 и т.д. С первого же бокала вернёшься туда от куда начала.
И да пока не бросишь пить не похудеешь вообще ни как.
Да, пока не начинаешь, не пробуешь алкоголь всё легко, вроде и не тянет. Но если выпить хоть стакан, не остановить до потери памяти, себя этот процесс...

Плохо ей было аж целых 2 месяца. Я бросаю пить без кодировок и первые 4 месяца я жил в аду. Сейчас стало временами отпускать, но это даже хуже. Вроде неделю всё хорошо и тут на тебе, накатывает так, что хоть вой и это не сама тяга к алкоголю, это сильнейшее чувство тревожности, апатия, скачки настроения. Это моя убитая и расшатанная нервная система учится заново жить без алкашки. Почему ты думаешь, что у тебя будет как то иначе? Иди на приём к психотерапевту, пускай назначает медикаментозное лечение. В этом нет ни чего плохого или постыдного. На учёт в психушке тебя ни кто не поставит. Антидеприсанты, если они правильно подобраны тебе помогут. Не бойся получить от них зависимость, это почти не возможно, там отсутствует механизм обратной связи, врач тебе всё объяснит. Или только к хорошему врачу, поищи в своём городе. Должны быть форумы или типа того, где врачам дают отзывы по их работе.

и тебе привет.
Моя история для меня очень болезненна... Итак, я девушка и мне 29 лет. Я в разводе, есть сын 7 лет. Я пивной алкоголик уже 11 лет. Начну сначала.
До 18 лет я не переносила пиво на дух, оно пахло мне мочой. Попробовала бутылку Короны лайм с чипсами и вроде ничего и настроение улучшается... В студенческие годы жила одна в комнате (я всегда была очень хитрая и продуманная. Помню как решила купить бутылочку домой и выпила одна, затем парочку и т.д. Там друзья, пьянки, гулянки и все с пивом. С 20 лет я запросто выпивала одна по литра примерно 1,5 и мне это нравилось... И нравится по сей день пить одной. И работала я в пивном магазине пару лет. Когда поняла что я скатываюсь, приняла твердое решение сменить работу. С мужем развелась когда сыну был 1 год. При сына стала пить пиво лет с 5,5 его, до этого ждала пока уснет. Работа у меня очень нервная, но любимая и доход высокий. Тем самым, я полностью обеспечиваю сына и себя в полной мере. Выучилась на права, в поисках машины, но боюсь её покупать.
Из 68 кг обросла жиром до 110кг...
Нормально. Сахарок померяй ещё. Удивишься сд2. Только лучше насухую.
К слову, я красивая, даже очень... Была.
Для начала надо текущее состояние принять. Что выросло, то выросло. И уже с этим работать. В зеркало долго и внимательно смотреть.
Секса нет уже пару лет, было 2 перепихона по пьяне (извините за столь интимные подробности).
Это поправимо. Здоровый образ жизни и он сам прийдет.
Проблемы со здоровьем: печень увеличина в пределах нормы из-
ну это я в курсе. Сам жиром заплыл на пивной диете.
за ожирения, поджелудочная страдает, изжога,
Панкреатит.
тошнота, прыщи стали появляться на спине и груди,
мелкие, но они есть и их не мало. Запах пота жутко противный, моюсь утром и вечером и этого мало. Я понимаю, что я алкоголик. Решилась на кодировку,
Круто. Когда следующая попытка?
итог- 2 месяца без алкоголя, правильное питание, - 10кг и дикая скукота... Бесило все вокруг! Не выдержала и купила бутылку пива попробовать и вуаля! Ничего! Вообще ничего не произошло плохого! Пью только по вечерам, утром и днем нет желания никакого. К слову, я очень ответственная мама и ценный сотрудник на работе. Никто из моего окружения и понятия не имеют что я пью. А пью я (стыдно писать даже анонимно) по 4 литра разливного пива каждый день в будни, а по выходным и до 6 литров доходит. Водку пила последний раз в 20 лет. Коньяк с колой могу выпить не более 2 бокалов и за компанию. Шампанское, вино, вермуты и прочую ерунду я не переношу.
это пока не переносишь. После расшивки кодировки всё недопитое наверстать успела ? Понимаешь в чем фишка ?
Я безумно хочу ЖИТЬ!!!! Здоровой, лёгкой жизнью!
Живи!
Буду благодарна всем, кто скажет свое слово, даже если слишком резко.
Спасибо за откровенную историю.
Из напитков алкогольных меня более всего привлекает пиво. Держись на зубах. Жизнь унылое говно не потому что жизнь у.г., а потому что голова перестала работать нормально. Биохимия ломается. И время нужно, чтобы перестроить чувствительность рецепторов. Прекращай пить.

8 бутылок. Если начать с утра или с обеда - легко. Причем, в какой-то момент может наступить такое состояние, когда продолжаешь пить, но при этом трезвеешь.
я за выходные 15л выпивал пива. Подтверждаю, это легко. Причем окружающие когда видят гору литровых пластиковых бутылок в обморок чуть не падают, а ты даже за руль можешь сесть и поехать ( формально пьяный конечно). Если тянуть по чутка то поджелудочная успевает это перерабатывать наверное ( я не гастролог).
Водку пить не могу, просто башка начинает гудеть как трансформатор, недвусмысленно намекая, что если вот щас гудеж, то утром будет нечто, поэтому я этот сигнал принимаю обычно и водку не пью
Пиво можно тянуть и тянуть, я даже через соломку одно время пил, реально бочку можно выжрать. Но я только по выходным этим занимался.

Назад
Сверху Снизу