Я пивная алкоголичка!

Привет. Да ниче вроде. Вчера правда депрессняк напер, сегодня получше. Марафон вот скоро, прям радует это, ибо я очень ответственный алкаш, в марафоне буду трезветь дальше! Ты как? Как настрой?
Настрой как у Карлсона - спокойствие, только спокойствие! Медленно, но уверенно двигаться к трезвости))
Правда, не знаю, мне ли ты писала, но мне тоже пришло уведомление, поэтому решила ответить. Думаю, это ничего? :-D
А я аж глаза протерла - вроде писала ТС с ником Помогите)) Думаю, жесть, во глюки на 18-й день непития ловить начала. Пошла даже в самое начало темы ники и дату реги сравнивать, а то вдруг тут можно ник менять)))
А потом поняла, что тебе пришло уведомление, потому что ты на эту тему подписана))

Настрой как у Карлсона - спокойствие, только спокойствие! Медленно, но уверенно двигаться к трезвости))

А я аж глаза протерла - вроде писала ТС с ником Помогите)) Думаю, жесть, во глюки на 18-й день непития ловить начала. Пошла даже в самое начало темы ники и дату реги сравнивать, а то вдруг тут можно ник менять)))
А потом поняла, что тебе пришло уведомление, потому что ты на эту тему подписана))
Прости, сама сижу ржу😂😂😂
Ты молодец, так держать. Знаешь, я тоже стараюсь не допускать ни уныния сильного, ни эйфории. Просто ровный настрой каждый день!

Прости, сама сижу ржу😂😂😂
Ты молодец, так держать. Знаешь, я тоже стараюсь не допускать ни уныния сильного, ни эйфории. Просто ровный настрой каждый день!
Зато темку оживили! Надеюсь, автор придет и расскажет, как у нее дела) Мне кажется, что первые дни самые-самые сложные

Тут еще нюанс - резкий и приличный сброс веса может провоцировать диабет (мне так врач говорил). Мне кажется, мы, пивные ЕУ, и так норм в весе теряем после отказа. Сюда еще допусилия, направленные на похудение, и кроме срыва можно получить другие проблемы. Так что я абсолютно согласна: тише едешь - дальше будешь.
Есть доля правды, но по сути, если жраь правильную пищу и быстро худеть-это норм. Не жрать вообще и худеть-это путь в пи..у.

Есть доля правды, но по сути, если жраь правильную пищу и быстро худеть-это норм. Не жрать вообще и худеть-это путь в пи..у.
К тому же,большая часть веса,это отеки, то есть лишняя вода.наладич режим рюпитания и питья воды ,вес уходит ,в следствии того что,организм перестает задерживать воду.

Привет, у тя дней вроде больше было?
привет.да 3 месяца с копейками не подходил к синьке.отметил день рождение. сработало куча тригеров и плюс саморазвод-так как подготовку начал еще задолго до регистрации на сайте. делаю выводы и страдаю- однако тушка отвыкла от бяки и всячески мне показывает,какой я редиска и как ей это не нравится.

однако тушка отвыкла от бяки и всячески мне показывает,какой я редиска и как ей это не нравится.
Ну ты давай упал-отряхайся и погнали дальше в трезвость, там хорошо, тем более 3 месяца там был, а это огромный срок для алкаша

Ну ты давай упал-отряхайся и погнали дальше в трезвость, там хорошо, тем более 3 месяца там был, а это огромный срок для алкаша
так вот я и по тихоньку прихожу в себя. по идее у меня теперь только новый год остался из напряженных дней.слишком долго праздники шли по одной колее.нужно однако продумывать,как не обнулится.наверно просто лягу спать. ибо реакция организма мне вообще не нравится.

А что делать то трезвым?)) Читать, вышивать, гулять по паркам уточек кормить, писать стихи, спортзал и танцевать я не люблю. Единственное моё хобби- петь. Я пою с детства, в школе привелегия, а универе вместо учёбы концерты, сейчас караоке, хоть и редко, но это моя сцена с аплодисментами и комплиментами, но и там я 2 года не была как растолстеоа. Все. Это то, что я люблю и делаю отлично. Но пою я теперь дома в душе или в приложении под пивком))
Привет! Ты помнишь то время, когда ты ещё не пила и не было потребности в алкоголе? Разве ты жила хуже, чем сейчас? Такая молодая, а такие серьёзные проблемы со здоровьем. А твой сын, разве он не заслуживает трезвой мамы, ты же не хочешь, чтоб он вырос и тоже пил? Всё можно изменить в лучшую сторону, стоит только сильно захотеть. А вес уйдёт сам по себе, отёки, живот, не надо дорогих тренировок, надо только не пить алко. Удачи тебе в нашем нелёгком деле.🌹

А ты смотрю великий эксперт? Твоё мнение имеет место здесь быть, не более. Когда ты сюда пришёл алкашом, тебе тоже так же помогали? И ещё, я пыталась расписать все по максимуму, что бы людям была понятна моя картина жизни. И трата средств на закуску и сервировка перед распитием, нормальный человек это поймёт как событие, которому я уделяю максимум. Если бы мне не хотелось что-то изменить, я бы сюда не писала. Пожалели- возможно да. Дали пинка и рассказали свои истории, какие способы людям помогли. Если ты внимательно читал, то способов я пробовала много.
Не надо так остро реагировать на мнение человека, пытающегося тебе помочь. Здесь ты среди своих, и никто не собирается тебя обижать. Ты это поймёшь со временем.

Я согласна с каждым словом. Но я не пила 2 месяца и было очень плохо чувствовать себя трезвой.
Привет! А почему было плохо трезвой? Тоска или нервы сдавали? Проанализируй что именно тебе даёт пиво?

Я занимала себя всячески и было по кайфу. По 4 часа сидела камушки выкладывала и наподобие этого. Читать книги я не люблю, ну не люблю с детства и все тут. Слушала аудиокниги- засыпала. Не могу найти себе занятие. Хотя, видимо, плохо искала.
Может сериалы полезные? Подсаживаешься и время на них хорошо уходит. Может готовить полезные что-то себе и сыну? Заодно сбросишь лишнее. Если деньги норм, то театры с ребёнком, цирк, парки.

Не стесняйся в выражениях, я очень даже воспринимаю критику)) раз я сюда пришла, то была готова ко всему и всем благодарна.
Ты прав, я ненавижу свое тело и свое лицо, так как все стало страшным. Я раз в 2 месяца начинаю заниматься своей внешностью, но меня хватает на пару дней и ноги идут за пивом и жизнь налаживается.
А как внешностью заниматься начинаешь? Пивасик не украшает женщину. Отеки, вес, пивной живот и жопа растёт😀.

Мозги загружать надо и тело. От нечего делать и приходят мысли о пивке. Что бы в мозгах времени небыло подумать о пиве.а когда сидишь и думаешь об алкоголе ( один фиг думаешь о нем, хороший он или плохой или ещё что то, но ты думаешь о нем) . Забудь как страшный сон и загружайся целями, увлечениями и втягивайся в них. Большие цели главное не ставить а так на недельку( лучше записывать) и радуйся что ты их добиваешься
У меня мозги загружены. Работа, что нет свободной минуты вообще.
Однако, поверх рабочего мыслительного процесса красной ниткой мысль про алкоголь.

Не бывает алкоголиков пивных... Бывают просто алкоголики! Иначе пришлось бы делить алкоголиков на пивных, винных, водочных, коньячных и т.д. и лечить их по-разному. Но протокол лечения алкоголиков - один! Таким образом нужно признать что Вы не пивной алкоголик, а самый обыкновенный как и все здесь! Наше самое заклятое вещество - это этиловый спирт, который есть во всех алкогольных напитках, просто Ваше предпочтение этот "наркотик" принимать под вуалью пивного вкуса... и все....
Безусловно пить нужно бросать, попробуйте не пить хотя бы месяц, потом поймете что ничего страшного в трезвости нету. Можно попринимать временно успокоительные, т.к. организм будет в шоке от нехватки этила в крови. А потом самое главное - не начать снова. Скажу так, это очень не просто, но очень полезно завязать с алкоголем! Удачи вам!
Опасное заблуждение! Не нужно всё под одну гребёнку укладывать. Да, есть зависимость которая мешает жить, но она есть и у сладкоежек. Да, везде присутствует этанол, но он так же есть и в кефире и квасе. Преступление судят по последствиям. Так например среднестатистический водочный алкоголик причиняет вред не только себе, но и окружающим, а пивной как привило только себе. Преступления совершаются в основном под крепким алкоголем, это статистка, потому что пиво само по себе менее агрессивный напиток, если так можно выразится. И самое главное, что мы все с разными характерами и опытом, и одно и то же лекарство будет на всех действовать по-разному. Это я к тому что методики нужно развивать и дробить - делать подметодики со своими нюансами... Это просто мои мысли. Субъективно всё конечно

Назад
Сверху Снизу