Я пивная алкоголичка!

Расскажи мне о марафоне плиз! Как туда попасть? Я здесь самый новый человек. Пока не приноровилась здесь.
это значит раз- Тема 'СладкоСТОП' https://notdrink.ru/threads/sladkostop.44794/ это два Марафон спорта - Спорт-марафон "Золотая осень - 2021" а это три Марафон трезвости - #8_6 50 оттенков синего походи по темам,там чуткие люди,помогут,подскажут)))))))

Не то ты бросаешь ей, здесь отказ от сладкого.
А ей пивас сначала убрать надо
тут в теме она указывала-азартная,на спор может и держатся.я понимаю что вряд ли это нужно сейчас,но пусть лучше внимание на марафоны будет направленно а не на выпивку.И к стати-ваши предложения как убрать пивас?

тут в теме она указывала-азартная,на спор может и держатся.я понимаю что вряд ли это нужно сейчас,но пусть лучше внимание на марафоны будет направленно а не на выпивку.И к стати-ваши предложения как убрать пивас?
Я ответила выше.
Да ну, нафик, пошла я, дел много.
Ей все написали без меня. Романы прям.

Я когда спрыгивала с еу пиваса, много пила всяких разных чаев. Обставлялась по вечерам поллитровыми чашками и дудлила, месяца три так. С пиваса спрыгнуть помогло и не пила почти 6 мес.

И к стати-ваши предложения как убрать пивас
А вот так: ручками берешь и выливаешь, если есть дома запасы, а потом мимо пиваса не ходишь, в его сторону не смотришь, мантру поешь: "я не пью только сегодня". Поначалу на зубах сидишь, потому что ЕУшная. Но терпишь и на форуме пишешь. Хочешь спать - спишь, хочешь есть - ешь, главное что не пьешь. Можно и помарафониться, но только без отказа от сладкого, категорически. Там килограмм 10-15 сами слетят после отказа за пару месяцев, а как интерес появится, то можно и про физкультуру задуматься, если думается, а если не думается, тофтопку. А вот гулять, просто гулять очень хорошо. Это прямо мастхэв с первого дня.

Привет,с машиной думаю можно и повременить, поставь цель на неделю: - 10 кг, распланируй питание , фитнес. Нужно занятая собой. В 29 лет нельзя себя запускать, от алко улучшений ждать не приходится, отнюдь только все изменяется в худшую сторону, ...

Мозги загружать надо и тело. От нечего делать и приходят мысли о пивке. Что бы в мозгах времени небыло подумать о пиве.а когда сидишь и думаешь об алкоголе ( один фиг думаешь о нем, хороший он или плохой или ещё что то, но ты думаешь о нем) . Забудь как страшный сон и загружайся целями, увлечениями и втягивайся в них. Большие цели главное не ставить а так на недельку( лучше записывать) и радуйся что ты их добиваешься
Ты поосторожнее с советами новичкам. Чувствуется, в тебе эйфория первых дней плещется вовсю. Никаких резких телодвижений: цели там какие-то, диеты...Нах-нах.

И еще, так просто абстрактно: ты представляешь сколько надо потратить калорий, чтобы потерять 10 кг за неделю??? А я скажу - 80 000. Даже если ты прямо сейчас голодать начнешь (я уж молчу про аспекты для здоровья) и тогда у тебя не получится такого дефицита. Так что поаккуратнее на поворотах, особенно советуя там, где не разбираешься, а то возьмет кто-то твой совет на вооружение, а потом будут доп разочарования: не достиг цели, не похудел на 10 кг за неделю, жизнь овно, пойду напьюсь.

А я ТС- поддерживаю - скучно быть трезвой.
Тоска, печаль.
Знаешь, ТС. Вот не слушай больше никого - слушай себя.
Хочется пить - пей! Жизнь одна!
Воот - она одна.
Пей, радуйся.
А я тоже не пью, ну я трезвый алкаш.
И мне тоже скучно - но у меня это случилось сейчас на 6 месяцев сложное время.
Я не хочу быть пьяным. Мне уже противно про это думать. Я решил что я буду трезвым.
А ты умничка, пей, не слушай никого. Подумаешь печень разрушается, мозг, и т.д. А может это миф что по пьянки всё проблемы?
Вот и я думаю что не миф потому что я проверил на себе что такое пить!
Пить это не на долго.
Но пьют же многие люди годами? Может и правда тебе лучше бухать и не переживать?
А что здесь такого- так и проведешь в тоске остатки дней?
Честно - я не призываю тебя пить или не пить - я просто тебя понимаю. Мне скучно, скучно, скучно.. я трезвый..
У меня сейчас сложный этап. Одно понял - возвращаться боюсь в пьянку. Боюсь по многим причинам - перечислять не буду.
Буду ждать время пока нормализуется состояние. Уж очень очень много я пил пиво.
И да, алкаши и правда разные - есть пивные - есть водочные.
Я знаю только водочных. И пусть в них - этанол и в вкус разный. Но водка -пиво - разные напитки с одним ингредиентом. Этанол.
Мой тебе совет не пить- мучаться как я.
Другие тебе насоветовали уже много. Я вижу ты умненькая. Разберешься что к чему.
Главное помни - в могилке точно пить не будешь...
Вот и подумай.
А мой выбор трезвость - так всё же интереснее, причем на много интереснее.
По многим причинам, не смотря на тоску.

Ты поосторожнее с советами новичкам. Чувствуется в тебе эйфория первых дней плещется вовсю. Никаких резких телодвижений: цели там какие-то, диеты...Нах-нах.

И еще, так просто абстрактно: ты представляешь сколько надо потратить калорий, чтобы потерять 10 кг за неделю??? А я скажу - 80 000. Даже если ты прямо сейчас голодать начнешь (я уж молчу про аспекты для здоровья) и тогда у тебя не получится такого дефицита. Так что поаккуратнее на поворотах, особенно советуя там, где не разбираешься, а то возьмет кто-то твой совет на вооружение, а потом будут доп разочарования: не достиг цели, не похудел на 10 кг за неделю.
ну.загрузить тело,убить мышцы,без каких либо ожиданий.а просто что бы устать и вместо пивка пойти спать-мне вполне помогает.Но это лично мой случай.

загрузить тело,убить мышцы,без каких либо ожиданий.а просто что бы устать и вместо пивка пойти спать-мне вполне помогает
Тебе помогает - это прекрасно. Я ходила в тренажерный зал 5 лет что ли перед тем как решила завязать? Естественно, что я не бросала его и после завязки сразу. Но я хорошо помню, что сил хватало только на то, чтобы доползти домой первое время и упасть лицом в подушку. Поэтому тем, кто никогда не занимался, вместо крайних физкультурных мер я советую прогулки по вечерам - это менее энергозатратно, а сил и так нет, и действует более мягко и седативно. Тут еще момент есть, что мало того, что сил нет, так еще и тренировки по вечерам будут действовать растормаживающе. Возможен такой эффект. Очень опасно.

Тебе помогает - это прекрасно. Я ходила в тренажерный зал 5 лет что ли перед тем как решила завязать? Естественно, что я не бросала его и после завязки сразу. Но я хорошо помню, что сил хватало только на то, чтобы доползти домой первое время и упасть лицом в подушку. поэтому тем, кто никогда не занимался вместо крайних физкультурных мер я советую прогулки по вечерам - это менее энергозатратно, а сил и так нет и действует более мягко и седативно. Тут еще момент есть, что мало того, что сил нет, так еще и тренировки по вечерам будут действовать растормаживающе. Возможен такой эффект. Очень опасно.
к стати да,если треня не в отказ.то наоборот,чувство бодрости и легкости дает.но тут у каждого всё глубоко индивидуально.я старался довести себя до дрожащих рук .

я старался довести себя до дрожащих рук
Дрожащие руки первое время мною воспринимались как признак абстиненции, только недавно поняла, что это после генерализованной нагрузки на фоне снижения уровня гликогена происходит. Но.
Когда я написала про "лицом в подушку " - это была не фигура речи. Это реально было так. Первые месяца полтора. Меня трясло и одновременно сил не было вообще, я даже говорить не хотела. Приходила и не разбирая сумки падала в заранее разобранную постель. А вот через полтора месяца наступил другой этап - силы после трени стали оставаться, но со сном начались проблемы. Впрочем вангую, они бы и без трени начались.
Ладно на буду флудить в чужой теме. Закончила.

Ты поосторожнее с советами новичкам. Чувствуется, в тебе эйфория первых дней плещется вовсю. Никаких резких телодвижений: цели там какие-то, диеты...Нах-нах.

И еще, так просто абстрактно: ты представляешь сколько надо потратить калорий, чтобы потерять 10 кг за неделю??? А я скажу - 80 000. Даже если ты прямо сейчас голодать начнешь (я уж молчу про аспекты для здоровья) и тогда у тебя не получится такого дефицита. Так что поаккуратнее на поворотах, особенно советуя там, где не разбираешься, а то возьмет кто-то твой совет на вооружение, а потом будут доп разочарования: не достиг цели, не похудел на 10 кг за неделю, жизнь овно, пойду напьюсь.
Именно так всё и будет. Сразу трезвость, потом через полгода-год, по ощущениям, можно и собой заняться.

Дрожащие руки первое время мною воспринимались как признак абстиненции, только недавно поняла, что это после генерализованной нагрузки на фоне снижения уровня гликогена происходит. Но.
Когда я написала про "лицом в подушку " - это была не фигура речи. Это реально было так. Первые месяца полтора. Меня трясло и одновременно сил не было вообще, я даже говорить не хотела. Приходила и не разбирая сумки падала в заранее разобранную постель. А вот через полтора месяца наступил другой этап - силы после трени стали оставаться, но со сном начались проблемы. Впрочем вангую, они бы и без трени начались.
Ладно на буду флудить в чужой теме. Закончила.
я в принципе это и имел в виду-отжимания ,гантели ,подтягивания и все до упора пока уже не мог рук поднять.А потом да в койку и отбаешься.

Точно красивая!))) У меня красивое лицо, раньше были достойные мужчины. Любили... Красивое телосложение, тоже было... Очень много мужского внимания всегда было... Через 2 месяца выпила 0,33 пива и все, и после этого разве убежишь козерожку что все это правда?? Когда мне в задницу и вену кололи и кричали про смерть, а я синяя была у самого известного Нарколога в городе, почти миллионнике? Который по отзывам тысяч людей избавил их от херни всякой! То то же. Человеческий мозг штука очень сложная.
Тут такая штука - не помогают никакие наркологи и психологи ни в алкоголизме, ни в том же похудении. Единственное, что может помочь - желание жить и понимание, что с алкоголем это не возможно, тогда находится и информация, и возможности жить нормально без алкоголя.

Никто из моего окружения и понятия не имеют что я пью.
Вот эт ты зря. По лицу видно у человека все. Как не старайся. После месяца без алкахи может уже и не понятно будет пил или не пил человек, но в основном,стоит взглянуть и все сразу ясно.
Но и на самом деле всем пофиг,бухаешь или нет ты. И на работе и во дворе. Если ты взрослый чел.все пофиг. Это школота,студентота еще переживает,а когда тебе за тридцать например, то похрен. ну выпил выпил. Вообще плевать на окружение и на коллег,тем более те сами выпивают, и не думай,что ты одна такая.

Тут еще нюанс - резкий и приличный сброс веса может провоцировать диабет (мне так врач говорил). Мне кажется, мы, пивные ЕУ, и так норм в весе теряем после отказа. Сюда еще допусилия, направленные на похудение, и кроме срыва можно получить другие проблемы. Так что я абсолютно согласна: тише едешь - дальше будешь.

Правда, не знаю, мне ли ты писала, но мне тоже пришло уведомление, поэтому решила ответить. Думаю, это ничего? :-D у меня просто тема называлась Помогите, а читаю со смартфона, он перескакивает часто с темы на тему. Ждем ответа от ТС, как дела🙂

Назад
Сверху Снизу