@
Помогите привет! во первых ты молодец что сюда пришла. во вторых,сразу предлагаю.пошли в марафон? как раз для начинающих есть мероприятие,там помогут, подскажут, поддержат. Далее. Ты говоришь фитнес тебе не помогает.ходила в залы с тренером и все такое- и не помогло?И не поможет.У тебя стимула к залу нет ,есть стимул к пивку. Психологи не помогли?Бывает, а психотерапевт? Психолог,это по сути поговорить не о чем- и не зависит результат, от его ценника.Тебе нужен врач,который имеет право ставить диагноз и назначать медикаментозное лечение. Кодировка не помогла?Так она и не поможет пока нет желания бросить.Это костыль,а опираясь на него нужно учится жить без него. Канал на ютубе,фреш лайф 28, там по этой теме очень много материала, если постучишься к автору канала,он даст координаты хорошего врача.Он сам бывший алкаш и многие тут по его совету. Говоришь при отце не пьешь?Имеешь возможность пожить у него?Или что бы он у тебя пожил?Признаться ему- пап у меня проблема.Я думаю он поможет.Да это стыдно(нет) .да тяжело. но лучше иметь союзников в этой войне. Это не на дело на день или месяц. И в одиночку тяжело.А еще придумай себе цель.Нет ну в самом деле- извини ,ты говорила ,интима давно не было?Если есть в нем потребность,выбери себе на работе,самого симпатичного парня и постарайся добиться его расположения.Вот прям загорись этим.Я думаю будет хороший стимул вечером по приседать,а не жахнуть пивчанского.А теперь извини-ты задумайся,а что думает твой ребенок глядя на тебя?Ты знаешь,что алкоголизм начинается не с первой стопки которую пьешь,а с первой стопки ,которую ты видишь как пьют твои родители? Ты желаешь что бы он стал алкашом?Вряд ли. Наверно ты хочешь что бы он стал достойным человеком ,получил хорошее образование и все прочее?Так значит запомни-алкоголизм-неизлечимая,прогрессирующая болезнь.Это значит что полностью излечится не выйдет.Но можно замереть на той стадии где ты есть.Можно остановится и не падать.А если продолжишь,то скоро(или не очень) это будет заметно окружающим,ты перестанешь быть ответственным работником и начальство придет к выводу-с тобой им не по пути.И будет гораздо тяжелее дать своему ребенку все что тебе хочется. ТЫ УМНИЧКА,ТЫ САМА ОСОЗНАЛА СВОЮ ПРОБЛЕМУ.СДЕЛАЛА ПЕРВЫЙ,САМЫЙ ТЯЖЕЛЫЙ ШАГ-ПРИЗНАЛА НАЛИЧИИ ПРОБЛЕМЫ- РАЗВИВАЙ СВОЙ УСПЕХ. главное не останавливайся на пол пути.Группы
АА.спикеры в ютубе-не стоит не дооценивать их влияние.Общение на форуме. Вообщем вариантов -масса.Нужно только твое желание. Думай ,решай,29 лет прекрасный возраст,для любВИ во всех смыслах этого слова,а не для синьки.