Я пивная алкоголичка!

Прости конечно но ты постоянно пишешь что как бы это сказать то корректно???? Ну как бы ты себе не нравишься в своём теле! Может этим стоит занятся а там как по накатанной ещё что то изменишь но уже будет легче
Не стесняйся в выражениях, я очень даже воспринимаю критику)) раз я сюда пришла, то была готова ко всему и всем благодарна.
Ты прав, я ненавижу свое тело и свое лицо, так как все стало страшным. Я раз в 2 месяца начинаю заниматься своей внешностью, но меня хватает на пару дней и ноги идут за пивом и жизнь налаживается.

Это все, конечно, хорошие слова, но девочка я довольно взрослая и проблему свою понимаю, но не понимаю, как её решить. К слову, проблему я свою осознала окончательно 2 года назад. Я тратила всю зп на самый крутой фитнес в городе, где тусуются крутыши, где куча стимула и тренер персональный на месяц... Походила я туда раза 4 и все, все деньги в трубу и даже жалко не было. Ах да, ещё сменила кучу психологов, от "дёшево" до "через чур дорого", так же гипноз и регрессия. Все эти методы для меня не работают!!! Я очень сложный в этом плане человек, мне внушить что либо не так просто.
Пока ты основательно не завяжешь с алкоголем, ты не похудеешь..поверь.я тоже все худела,диетилась.и бухала.естессно все диеты насмарку.про спортзал ваше молчу.давление зашкаливало. не до спорта было.бросила пить и как то легко похудела до своего 18ти летнего веса..

Последнее редактирование:
Не стесняйся в выражениях, я очень даже воспринимаю критику)) раз я сюда пришла, то была готова ко всему и всем благодарна.
Ты прав, я ненавижу свое тело и свое лицо, так как все стало страшным. Я раз в 2 месяца начинаю заниматься своей внешностью, но меня хватает на пару дней и ноги идут за пивом и жизнь налаживается.
Так ты опрелелись-тебе лучше толстой и бухой или трезвой и стройной и с норм внешностью.тут придется выбрать.. увы..

Пока ты основательно не завяжешь с алкоголем, ты не похулеешь..поверь.я тоже все худела,диетилась.и бухала.естессно все диеты насмарку.про спортзал ваше молчу.давление зашкаливало. не до спорта было.бросила пить и как то легко похудела до своего 18ти летнего веса..
Как много ты бухала? Как долго? Про похудение уже молчу, не интересно, хотя очень хочется, но больше хочу не пить вообще. Просто что бы мне не хотелось

Так ты опрелелись-тебе лучше толстой и бухой или трезвой и стройной и с норм внешностью.тут придется выбрать.. увы..
Ааааа, тогда толстой и бухой мне хорошо по вечерам, а с утра и до вечера я страдаю каждый день. И это походу вошло в привычку уже

Привет. Я тоже долго на пиве сидела. Причем главная засада в том, что в отличие от крепкого, серьезно пиво не воспринимаешь и спокойно бухаешь каждый день, но доза-то растет и растет, а отказать себе вечером в небольшом расслабоне не можешь, ноги сами несут и в голове: "я сегодня чуть-чуть". Да и запах, это ужас что-такое. Сейчас как вспомню, так вздрогну. Мойся-не мойся, а амбре будет, никуда не денется. Надо бросать это дело, негоже нам девочкам такие ароматы источать. Это только кажется, что все незаметно для окружающих. Просто никто ж в лицо не скажет. Бросишь и улучшения постепенно пойдут и все начнет налаживаться, а не бросишь - только хуже и вниз, очевидно же.
Попробуй в магазины не ходить. Продукты доставкой на дом, а магазины и пивнухи прям за километр и бегом обходить. Первый месяц хотя бы.
А по поводу скуки. Видимо еще не достигнута та стадия, когда понимаешь, что пусть лучше скучно, страшно, погано, но лишь бы трезво, лишь бы соскочить. Лучше ее и не достигать, конечно, раньше одуматься. Удачи и сил.

От сюдаго наверное и психозы у женщин , если не нравлюсь себе, не желанна и тд и тп, нужно следить за собой( соки, шмоки, любовь, педикюр , маникюр) дел и забот полно. Отдохнули за всю жизнь вперёд и хорош, теперь работа над собой, как там девушки любят говорить: бегу , волосы назад) вот и беги и все будет у тебя да и у всех хорошо

Ааааа, тогда толстой и бухой мне хорошо по вечерам, а с утра и до вечера я страдаю каждый день. И это походу вошло в привычку уже
Страдания по алкахе не вечны.тяга постепенно сходит на нет.это время главное держаться .естессно без огромного желания ничего не получится .только при огромном желании люди бросают.а на зубах или считая дни до конца кодировки??неее.вообще не вариант!

@Рэндл ,ты так на внешности зациклен... У нас тут вродь кружок по другим интересам)

Да я вообще не циклюсь, я от пива ток молодел, пытаюсь человеку голову разгрузить , отвлечь от алко темы на минуточку,

@Помогите привет! во первых ты молодец что сюда пришла. во вторых,сразу предлагаю.пошли в марафон? как раз для начинающих есть мероприятие,там помогут, подскажут, поддержат. Далее. Ты говоришь фитнес тебе не помогает.ходила в залы с тренером и все такое- и не помогло?И не поможет.У тебя стимула к залу нет ,есть стимул к пивку. Психологи не помогли?Бывает, а психотерапевт? Психолог,это по сути поговорить не о чем- и не зависит результат, от его ценника.Тебе нужен врач,который имеет право ставить диагноз и назначать медикаментозное лечение. Кодировка не помогла?Так она и не поможет пока нет желания бросить.Это костыль,а опираясь на него нужно учится жить без него. Канал на ютубе,фреш лайф 28, там по этой теме очень много материала, если постучишься к автору канала,он даст координаты хорошего врача.Он сам бывший алкаш и многие тут по его совету. Говоришь при отце не пьешь?Имеешь возможность пожить у него?Или что бы он у тебя пожил?Признаться ему- пап у меня проблема.Я думаю он поможет.Да это стыдно(нет) .да тяжело. но лучше иметь союзников в этой войне. Это не на дело на день или месяц. И в одиночку тяжело.А еще придумай себе цель.Нет ну в самом деле- извини ,ты говорила ,интима давно не было?Если есть в нем потребность,выбери себе на работе,самого симпатичного парня и постарайся добиться его расположения.Вот прям загорись этим.Я думаю будет хороший стимул вечером по приседать,а не жахнуть пивчанского.А теперь извини-ты задумайся,а что думает твой ребенок глядя на тебя?Ты знаешь,что алкоголизм начинается не с первой стопки которую пьешь,а с первой стопки ,которую ты видишь как пьют твои родители? Ты желаешь что бы он стал алкашом?Вряд ли. Наверно ты хочешь что бы он стал достойным человеком ,получил хорошее образование и все прочее?Так значит запомни-алкоголизм-неизлечимая,прогрессирующая болезнь.Это значит что полностью излечится не выйдет.Но можно замереть на той стадии где ты есть.Можно остановится и не падать.А если продолжишь,то скоро(или не очень) это будет заметно окружающим,ты перестанешь быть ответственным работником и начальство придет к выводу-с тобой им не по пути.И будет гораздо тяжелее дать своему ребенку все что тебе хочется. ТЫ УМНИЧКА,ТЫ САМА ОСОЗНАЛА СВОЮ ПРОБЛЕМУ.СДЕЛАЛА ПЕРВЫЙ,САМЫЙ ТЯЖЕЛЫЙ ШАГ-ПРИЗНАЛА НАЛИЧИИ ПРОБЛЕМЫ- РАЗВИВАЙ СВОЙ УСПЕХ. главное не останавливайся на пол пути.Группы АА.спикеры в ютубе-не стоит не дооценивать их влияние.Общение на форуме. Вообщем вариантов -масса.Нужно только твое желание. Думай ,решай,29 лет прекрасный возраст,для любВИ во всех смыслах этого слова,а не для синьки.

Я согласна с каждым словом. Но я не пила 2 месяца и было очень плохо чувствовать себя трезвой.
Заяц,так и будет.Это синдром отмены,ни чего в этом страшного нет.Алкоголь-это наркотик-легальный.Но тем не менее .он уступает по последствиям и зависимости только опиатам-героин и все в таком духе.Конечно будут ломки.Но эти ломки они в голове-ты не понимаешь-а почему я собсно не могу выпить?С какого такого? Это все проходит,просто нужно об этом периоде знать и пройти его.

Последнее редактирование:
Я занимала себя всячески и было по кайфу. По 4 часа сидела камушки выкладывала и наподобие этого. Читать книги я не люблю, ну не люблю с детства и все тут. Слушала аудиокниги- засыпала. Не могу найти себе занятие. Хотя, видимо, плохо искала.
давайте подумаем-а какая у тебя профессия?что тебе нравится по мимо бухла?это мы вычеркиваем и болле не вспоминаем?вязать-вышивать-плести-лепить?может игра на гитаре?или рисование?Может выучить новый язык?Или углублять проф.знания,дабы зарабатывать больше?

Я за этим сюда и пришла и буду читать, изучать... Я умом понимаю, что не нужно мне пить, ну не нужно, я уже потеряла себя основательно, но каждый вечер ноги идут туда... Не важно, что этому влияет. Тяжёлый день - нужно расслабиться, классный день - нужно похвалить себя, пить не собиралась, и один поход в магазин и на полке рыбка- покупка пива, заболела - выпью пройдёт и проходит, выздоровела - молодец, дайка выпью. Херь полная.
классический саморазвод.я такой же.

Да да да. И ещё скукота. Ну день уборка, ну день прогулка, а сейчас ногам мой вес тяжело носить, ну посмотрела телик, ну съездили с сыном в кафешку, но скучно очень! Спорт залы ненавижу. Нужен азарт, а его никто не даёт. Могла бы на спор, наверное)) Лет 5 назад 3 месяца не пила, спортила дома, ела по всем правилам проэкта, хотела выиграть но увы, не случилось чудо. Похудела до 66кг и тело было огонь! Сорвалась.
Азартная говоришь?На спор можешь? @ЖдуВесну а расскажи человеку о вашем марафоне?

А что делать то трезвым?)) Читать, вышивать, гулять по паркам уточек кормить, писать стихи, спортзал и танцевать я не люблю. Единственное моё хобби- петь. Я пою с детства, в школе привелегия, а универе вместо учёбы концерты, сейчас караоке, хоть и редко, но это моя сцена с аплодисментами и комплиментами, но и там я 2 года не была как растолстеоа. Все. Это то, что я люблю и делаю отлично. Но пою я теперь дома в душе или в приложении под пивком))
а не пробовала заняться эти серьезно?сейчас куча онлайн школ по вокалу,или просто музыкальная школа. зачем тебе это караоке?попробуй себя в уровне выше. я так понял девушка ты целеустремленная,финансово не скованная.что тебя сдерживает в этом направлении?

Была у меня интересная история. В 150км от меня, есть батюшка, к которому едут люди и стоят по 2е суток. Я нашла его номер, пол года не решалась позвонить и в одно прекрасное утро позвонила и он на следующий день по интересному с течению обстоятельств оказался у меня в квартире, разговаривали часа 3, вычитал меня молитвами, я говорила что пью, на что он сказал мне вымаливать освобождение, что это я за род свой несу крест. Но я вымаливать не стала и не буду, не моё это. Хоть и вселенная послала мне очередной шанс избавления.
попы вряд ли помогут.молитва искупление бла-бла-бла. :bee: лучше к нам приходи -мы и исповедуем и отчитаем:-D

Я когда не пила 2 месяца, посчитала сколько денег я не потратила на алкашку и закуску, и офигела😳 но и это меня не остановило. Более того, моя закуска всегда состоит из дорогих блюд и офигенного оформления, что даёт мне понимать, что я где-то ещё люблю себя.
а что мешает любить себя в салоне красоты?пилинг там,шугаринг(к стати что это))) новое платишко,косметика ,украшения?тортик тот же?

а хочешь хорошо и утром и вечером?без мук по утрам?

Назад
Сверху Снизу