Я тоже иду иду и вдруг вот она подходящая мысль: что то все хреново, что то классно, ну и или щас все изменим в себе в лучшую сторону, щас как я эти проблемы..... вон магазин вон там холодильник в нем а уж в холодильники та самая водичка за 59 которая щас все и изменит и проблемы решит.. выпил оххххх ну с мыслями явно разрулилось, ща ещё парочку и проблемы улетучатся, в теле то потеплело кровь забегала, страх отошёл а это то и значит что за 59 р все меняет как волшебной палочкой, меняет ? Да! Походку , мысли и здоровье это прям не отходя от кассы как говорится , а что ещё? Да вуаля и нифига больше , ну вообще нифига, вот эта водичка( алко) в животе в крови в мозгах не может тебе ну не как помочь как и мне, ну просто 0. Денег - здоровье- отношение- . 59р тож-. А что стоит за этим псевдоним весельем? Псевдо друзьями?( не все плохие) ноль , это вам все кажется как и мне , это просто засрали мозги, я уверен что вы не пошли в 18 лет за списком продуктов , а там сами посибе решили что ну его нафиг а попробую ка я пивка,. Реклама, друзья предложили или что то ещё, это все промывка мозга была, все отбрасываем эту синьку( хватит, напробывались) и идём трезвым умом и рассудительностью