До каких пор?Буду писать отчеты
Пока не настанет очередной срыв?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До каких пор?Буду писать отчеты
Хорошо!Ну, да, перед сном Это дисциплинирует
Говорил слепой:Ну, да, перед сном Это дисциплинирует
Что такое "Пьянка онлайн"?Хорошо!
Когда выходишь на форум пьяной.Что такое "Пьянка онлайн"?
Вы как то агрессивно настроены Я ведь еще сама не решила, что именно я хочу. Бросить или научится контролировать. Но, я точно не хочу напиваться так как я это делаю.До каких пор?
Пока не настанет очередной срыв?
Ты выходил? И сказал об этом?Когда выходишь на форум пьяной.
Буду стараться изо всех силТорги с собой--норма.
Вначале особенно.
Это сомнения, которые можно преодолеть, кстати.
Было дело. Сказал, что сорвался. А когда перестаешь говорить Му, это же не скроешь).Ты выходил? И сказал об этом?
В обычном вопросе есть агрессия?)))Вы как то агрессивно настроены Я ведь еще сама не решила, что именно я хочу. Бросить или научится контролировать. Но, я точно не хочу напиваться так как я это делаю.
Будем посмотреть, надеюсь.Буду стараться изо всех сил
Ты мне нравишься) во чесслово)Но я не прям закусываю. А после уже когда выпила. Жор нападает. А потом с похмелья вообще - обжорство. Аж плохо становится. Меня трясет как я жрать хочу. И чтобы пожирнее. И дошираков всяких. Борща. И майонез на хлеб чтобы с горкой. Пельменей. Макдональдас.
Да тут говори, не говори, тебя пьяного спалят) дозор)Ты выходил? И сказал об этом?
Как мы с тобой друг друга понимаем).Да тут говори, не говори, тебя пьяного спалят) дозор)
Рыльце в пуху жиКак мы с тобой друг друга понимаем).
Если контроль утерян, то уже все, обратно фарш не провернешь.Вы как то агрессивно настроены Я ведь еще сама не решила, что именно я хочу. Бросить или научится контролировать. Но, я точно не хочу напиваться так как я это делаю.
В КУ сходи, посмотри. Но контролить ты не сможешь, ежели уже у тебя так, как ты пишешь) но, как говорится: свои родные грабли лучшеВы как то агрессивно настроены Я ведь еще сама не решила, что именно я хочу. Бросить или научится контролировать. Но, я точно не хочу напиваться так как я это делаю.
За МУ, следует ХРЮБыло дело. Сказал, что сорвался. А когда перестаешь говорить Му, это же не скроешь).