Я новичок

Ольга 29

Новичок
Не пьет 5 лет 10 месяцев 9 дней
Привет всем. Мне кажется я тону. Пью каждый вечер. В основном вино иногда водку. Без спиртого мир серый... И как то ничего не хочется делать. Давно понимаю , что пора ставить точку. Дети взрослые.. стыдно

Привет всем. Мне кажется я тону. Пью каждый вечер. В основном вино иногда водку. Без спиртого мир серый... И как то ничего не хочется делать. Давно понимаю , что пора ставить точку. Дети взрослые.. стыдно
Привет.
Чем помочь?

Здравствуйте. Это признаки депрессии, которая развилась на фоне употребления спиртного. Это замкнутый круг. Вы пьете для того, чтобы мир не казался серым, но серым он кажется лишь по той причине, что вы пьете. Выход один - попрощаться с алкоголем.

Здравствуйте. Это признаки депрессии, которая развилась на фоне употребления спиртного. Это замкнутый круг. Вы пьете для того, чтобы мир не казался серым, но серым он кажется лишь по той причине, что вы пьете. Выход один - попрощаться с алкоголем.
Что я и решила сделать. Жду поддержки. Что бы не быть одной

Привет, Ольга.
Ты хочешь не пить каждый вечер или может быть совсем не пить?
Какие намерения у тебя?

Не отчаивайся! Выход есть, и не один. Читай больше форум, прописывай мысли. На первых порах помогает. Ну а затем, подбирай подходящий для тебя способ, обретения трезвости.
От себя могу порекомендовать, группы Анонимных алкоголиков, мне помогает.
Ещё очень советую к прочтению книгу Стеценко "как не пить". Мне она хорошо мозги промыла ))

Отлично. Теперь надо воплотить в жизнь добрые намерения)).
Похоже, придется до ночи быть на форуме.
Читать и обязательно писать.

Дома ничего нет?:ph34r:
Дома ничего нет. Я на работе.. и сегодня никак не полезет. Так как вчера был перебор..пока плохо, я обычно не пью, пока не полегчает

Не отчаивайся! Выход есть, и не один. Читай больше форум, прописывай мысли. На первых порах помогает. Ну а затем, подбирай подходящий для тебя способ, обретения трезвости.
От себя могу порекомендовать, группы Анонимных алкоголиков, мне помогает.
Ещё очень советую к прочтению книгу Стеценко "как не пить". Мне она хорошо мозги промыла ))
Спасибо. Прочитаю обязательно. Я пробовала слушать аудиокнигу Алена Кара и никак не дослушаю

Спасибо. Прочитаю обязательно. Я пробовала слушать аудиокнигу Алена Кара и никак не дослушаю
Книга Стеценко, не большая. 11 глав вроде, по 8-12 минут. Я её за один вечер прослушала. Предлагаю тебе, начать с него ;)

Дома ничего нет. Я на работе.. и сегодня никак не полезет. Так как вчера был перебор..пока плохо, я обычно не пью, пока не полегчает
Значит надо сделать в этот период как можно больше.

Надо читать.!!!
"Как не пить", я думаю, самое лучшее начало. Легко, непринужденно, со знанием дела.
Писал наш человек, алкоголик. Ему можно верить.

Значит надо сделать в этот период как можно больше.

Надо читать.!!!
"Как не пить", я думаю, самое лучшее начало. Легко, непринужденно, со знанием дела.
Писал наш человек, алкоголик. Ему можно верить.
Я прямо сейчас и начну. Пока на работе. Наушники воткну и вперед. Всем спасибо, зайду позже...

Что я и решила сделать. Жду поддержки. Что бы не быть одной

Я вас полностью поддерживаю в вашем выборе. Признание проблемы - это первый шаг на пути к её решению, но помните, что главные испытания впереди.

Назад
Сверху Снизу