Я ненавижу своего мужа- алкаша

Ленка-пенка, расскажу как у меня сейчас. Он живет у родителей, я вдали от него 200 км, я живу, работаю здесь, он соответственно там, все выходные мы вместе, в воскресенье я уезжаю. Звоним друг другу каждый день, делимся впечатлениями от прожитого дня. Живем так уже второй месяц. Я вроде как и в стороне, в тоже время я рядом. Распечатываю информацию с форума и привожу ему, читает, нравится. Недавно услышала такую фразу, что трезвость это как проценты на кредит в банке - чем больше не пьешь, тем меньше хочется. :) Пока я в этом вижу только плюс.

Так Ленка-пенка писала, что он таки не из-за себя бросил, а из-за чего-то. Поэтому ее уход может послужить стимулом, что не для кого. Но согласна, что невозможно все время оберегать его от ситуаций, провоцирующих выпивку, тем более в ущерб себе.

Но также знаю, чего хочу: жить отдельно от той квартиры хочу. Если с ним - хорошо. Без него - так тому и быть.
Та квартира связана не только с вами двумя? Ну то есть еще с какими-нибудь родственниками? Да, это хреновато, и грузит, давит очень.
Извиняюсь, если спрашиваю слишком много или лезу не в свое дело, просто искренне переживаю, честно...

Актея, я его никогда не оберегала от ситуевин, связанных с пьянками.
Квартира его и матери, которая выпить не дура.
Наверное, и правда, достало всё просто в этой квартире.
С сегодняшнего утра занялась поисками квартиры через знакомых.

Тетя Луна, мы так прожили месяц, он опять запил. После этого я сказала все. Забирай вещи. А месяц был прекрасным, он приезжал на вых, гулял с дитем и вообще. Теперь дите за городом, я не предлагала рвать совсем, но он похоже так решил или вместе или совсем ничего. Ему далеко до работы от родителей ездить. Сказал снимет кв. ближе к работе. Сейчас не звонит. Не знаю даже как дальше будет. А вы молодец.

Буся, просто я устала, честное слово, устала верить, устала ждать срывов, рвать себя постоянно зарабатыванием денег на обустройство семейного быта, стараешься, пытаешься, а ему вдруг становится пох на всё и всех, и живет великовозрастный детина как хочет! Играет, пьет по черному, вот и наступил мозговой конец, решила, что всё.. Хватит уже издеваться. Посмотрим конечно как и что будет, но пока пусть остается все как есть. Даже планировать совершенно ничего не хочу, не знаю почему, но не хочу.

Буся, а ты и не думай как дальше, я понимаю, что сложно что-то просчитывать на будущее, сама такая же. Как можно строить какие то планы, если мужья даже месяца не проходит, как срываются

Тетя Луна я вас понимаю, тож самое и у нас. Жить с ним не хочу однозначно, но отношения хочу сохранить. Или просто хватаюсь за прошлое, потому что мужика пока нового нет? Непонятно.
А дети как реагируют?

Буся, конечно думала, только видимо замена подходящая пока не появилась на горизонте, да и целью я такой не задавалась :) Вот поэтому и живу сейчас по принципу - время всё расставит по своим местам.

Буся, а вы представьте его бред пьяным голосом. И вобще, не вспоминайте хорошее, думайте о том, из-за чего решили расстаться.

Меня волнует его падение интерса и к ребенку. Вчера гуляли даже не подошел (они сейчас за городом).

Еще нада вспоминать как падал в прихожей и бессоные ночи

К сожалению у отцов связь с ребенком не так крепко развита, как у матери. Конечно, бывают исключения, но... Чаще всего, когда мужчина отрывается от семьи его связь с ребенком слабеет. Падает ответсвенность, интерес. Не знаю, может это как то объясняется наукой...но это однозначно есть. :(

Да, про отцов я знаю, сама на себе испытала, хотя мой отец раз в неделю как штык приходил, когда пяный был мама не пускала но в принципе общение наше поощряла. Он мне сам сказал, типа отношение к ребенку меняется со сменой отношения к женщине, это не его слова, я ему когда то это сказала вот он и рад теперь ☹️
А может и правда, хочет чтобы я позвонила, стала требовать. Обидно. И больно.

Ну я когда то ему это сказала о ком то, а он запомнил и теперь не нарадуется. Знает куда меня ужалить.

Назад
Сверху Снизу