Я ненавижу своего мужа- алкаша

А возможно тем самым он вызывает внимание к себе
Да, это вероятно тоже есть.
Как же хреново, когда дети становятся манипуляторами в отношениях взрослых людей... :cry:

Он мне сам сказал, типа отношение к ребенку меняется со сменой отношения к женщине
А почему бы и нет. Вот уйдет, например, жена к другому. Она ж - млять, шалава и т.п. И думающий так папаша спокойно может переложить свои чувства и на ребенка от этой женщины. По-моему очень даже возможная история...

Я так понимаю, что сейчас речь идет о маленьком ребенке, поэтому мне дико слышать, что отношение к жене как-то может сказаться на ребенке..

Тишина. А что мне сказать, расстались, я теперь не созик. Я просто влюбленная женщина, женщина влюбленная в мечту, утонувшую в алкаголе.

Буся написал(а):
Тишина. А что мне сказать, расстались, я теперь не созик. Я просто влюбленная женщина, женщина влюбленная в мечту, утонувшую в алкаголе.
:cry: :cry: :cry:

Мечта, как у всех теток наверное, красавчег, отличный любовник и партнер, заботливый и любящий отец - и все это любит тебя с ног до головы со всеми тараканами. И встретила я свою мечту, а она...см. выше ☹️

Буся написал(а):
Я просто не совсем тогда понимаю, ты сейчас влюбленная в собственного мужа? :lol:

Ну он не был мне мужем, мы просто жили вместе. Да, я в него влюблена до сих пор, но жить вместе не могу, так как пьет. Ну я же выше все описывала уже.

Ну это самое главное! Значит тем более переживать не зачем, наверное, серьезно занялся обмозговыванием своей проблемы :)

Почему бы Бусечке не поехать отдохнуть и не освежить свою жизнь новыми животрепещущими впечатлениями?

А что звонить7 Чего сказать, даже не это, сказать с какой целью?? Обратно не вернешь, не можем мы вместе жить, а любить на расстоянии я думаю - он будет не против. Это неразрешимо. Чем чаще я его буду видеть тем хуже для меня, тем более если трезвый. Всё понимаю, а серцы болит.

Отдохнуть пока не получится, работа, опять же отпуск с дитем буду. Но ничего отпустит. Отпустит.

Так если сердце все-равно болит - почему нет? Живете то раздельно. Можно общаться не только же на тему алкоголизма, если он тебе интересен как мужчина, да даже просто как человек-общайся, встречайся, тем более у вас общий ребенок. Ни к чему не обязывающие отношения. Мы, например, наоборот стараемся о "веселом" прошлом вообще не говорить, только если речь идет о лечении, пожждержке и все такое. А так я понимаю, что мне с ним хорошо, ну и пусть мне будет хорошо, запьет - он живет отдельно, вот и пусть вылазиет из этого сам.

Я так и хотела, а он или вместе или врозь. И я сказала врозь. Что я теперь могу сказать? Не получилось у нас. Может еще ессть шанс. Хочется ведь нежности, а не только чтоб с ребенком.

Шанс на самом деле есть всегда, вот только очень много нюансов вокруг. Твое терпение, его желание лечиться, быть семьёй по-настоящему. Просто ты, по-моему, еще морально сама не готова уйти. Фактически ДА, но в душе ты все-равно с ним.

Лечиться не хочет. Просил последний типа шанс. Я сначала вроде как согласилась, а потом отказала все таки. Думаю пусть пока дочка за городом она отвыкнет немного, чтобы ни при ней все ети вещи там собирать, да и мне вроде как легче самой с собой. Вобщем поняла - время пришло. Душа конечно терепещет, но башкой понимаю, вместе жить как раньше невозможно, я буду продолжать ждать запоя, контролировать, обнюхивать, т.е. тож самое, что было, и результат будет тот же - запой. Решила надо менять тактику и стратегию. Ну вот поменяла. А сердце все равно болит. И нет мне помощи ниоткуда. Сама этого хотела и знала что будет, что тяжело и буду ждать. И была почти уверена что он будет проситься хоть иногда. А вот с эти проблеска, не проситтся он.

Я тебя умоляю! Прошло всего несколько дней, подожди Вот увидишь, может проситься и не будет, но, что захочет или предложит встретиться, мне кажется 100% Хотя... У тебя уже была похожая ситуация? Просто у меня всегда так, как я написала выше.

Назад
Сверху Снизу