Я ненавижу своего мужа- алкаша

Да так всегода бывает )) по идее должен попроситься встретиться. Он пытался в воскр, но как то невнятно. Обижен. Он ведь искренне вреит, что пить не будет. Но это КАК ВСЕГДА. А я типа не верю, и мамаша еще поет. Тут вопрос желания. Хочет - позвонит. Нет - куй, то есть никуя.

Ну типа мы не алкаши, мы сами можем не пить. Амно вопрос. Просто не буду пить и все. Ну чо не знаете?))

Я все-таки думаю, что здесь дело не в желании или отсутствия оного, просто мы же не знаем, что у них в голове творится после запоя, возможно и боль, и стыд, да +отравленные мозговые клетки "кричат", так что если не хочешь сама звонить, подожди, чел прийдет в себя и будет действовать, вот тогда и нужно думать, а пока делать выводы рановато по-моему.

У меня мой не отрицает, что он алкоголик и всегда принимал нашу помощь будь то хоть код или нарколог с лекарствами, толку то?

Мой сам психиатор нарколог, какая тут накуй помощь( Я вобщем не знаю что делать, он вроде уже очухался, возможно понял, что я права, что в пьянстве нам вместе не жить, а бросить он не может, или не может навсегда. Это ведь не игры. Он же не дурак далеко. Только вот меня тянет к нему, а его может тоже, только он себя зажал, ну мужик, типа раз отрезало значит отрезало.

Тётя Луна написал(а):
У меня мой не отрицает, что он алкоголик и всегда принимал нашу помощь будь то хоть код или нарколог с лекарствами, толку то?

про такие маневры уже тоже часто на форуме писали - мол, да, согласен всё принять, и видите что - не помогает мне!
И идет дальше пить.

Ленка-пенка, ну да или я же больной человек, вы мне просто обязаны помочь! Только когда уже все отвернулись, сам проявляет хоть какую-то инициативу (поездка к врачу) Вот только лекарства за мамин счет....

полностью согласна, Тётя Луна, всвязи с чем и просила уже модератора вынести из "Опыт..." наши "разговоры".
Вот, хочу вас и Бусю попросить, чтобы попросили в свою очередь модератора, перенести или вынести ненужное из опыта, т.к. там не опыт получается в победе над алкоголизмом, а не по теме...

Конечно на ТЫ :D У меня всё тихим "сапом", пошел 2-й месяц непития, живем все так же в разных городах, вот завтра последний рабочий день и в отпуск на 2 недельки поеду к нему. Пока всё ровно, хотя замечаю, что нервишки у благоверного шалят, может заорать ни с того, ни с сего, потом прощения просит или же многие вещи, которые ему рассказываю элементарно забывает или путает. Говорит - голова еще плохо соображает. А тут на днях сказал, что постоянно спит и такая ерунда уже дня 4, что за день может заснуть раз 5-6, встает, как чумной. Я вот думаю может это из-за таблеток, какие нарколог прописал...

В данный момент ждет свою вакансию (месяц), поэтому занимается постройкой и обустройством фазенды, строят с отцом баню, ну вобщем всякие мужицкие дела, т.е при деле постоянно.. А как там твой поживает? Как у тебя сейчас с настроем на смену жилья?

Он работает :)
Я теперь не снимать хочу, а купить. Всерьез сегодня задумалась об этом, и посмотрела цены, что и где предлагают.
Буду просчитывать варианты :) Рассчитываю же только на себя.
Но если буду в ближайшее время покупать что-то, то работу сменить не удастся, по крайней мере не сферу деятельности пока.

потяну я многое :)
В Москве - пока вряд ли, в следующем году вероятнее.
В Подмосковье, малогабаритку - скорее всего, или комнату в квартире, н-р, двушке - есть такие предложения на рынке. Т.е. не классическая коммуналка.
Не устаю повторять - мы имеем ровно столько, сколько хотим, сколько себе позволяем.
Везде говорят, что купить жил.площадь нереально, и я много времени про это даже не задумывалась (конечно, разгворы вокруг не единственная причина), а зря :)

Назад
Сверху Снизу