Я ненавижу своего мужа- алкаша

Тётя Луна написал(а):
Что-то в последнее время тишина какая-то на форуме.... Или отсутствие новостей - это уже хорошая новость? :)
Ленка-пенка написал(а):
все просто любят своих мужей, потому именно тут и не пишут
У меня тишина, потому что нет пока никаких изменений. Муж после того дня не бухал, но разговора на тему моих решений что-то менять пока у нас не состоялось. Я работаю много, вечерами нет ни сил, ни желания на разбор полетов. Вот, наверное, на выхи постораюсь донести до него мою позицию.
Пока плохо себе представляю как это сделать??? :? Я хочу донести до него, что желаю поставить точку либо на пьянстве - либо на отношениях. Ну он, ясень пень, согласиться со всем на свете, как обычно. НО как его выгонять, когда он нарушит обещание, не представляю. Он категорически отказывается уходить, говорит что Я хочу жить здесь, стобой и баста! А на военные действия типа ключи отбирать или замки менять я совершенно не готова...Короче я в думках... :?

Тётя Луна написал(а):
Что на это говорит твой муж?

Фыркает :?
Ведь это нереально, да и не время, и вообще...
Но он не один, кто мне это говорит. Меня это не останавливало никогда.

Тётя Луна, что работа или разбор полетов?
Отвечу сразу и за то и за то :)
Работаю, т.к. не имею возможности не делать этого. Муж то безработный, блин. Ну до декрета еще не долго, прорвемся...

Разбор полетов, потому что хочу донести до него, что больше не могу терпеть его выкидоны. Что я и малыш для меня важнее всего и пусть катится или делает что-нить.

Эх, как же тяжело дается нам разговор. :cry: Ну никак, никак не хочет он меня слышать. Он вобще не считает это разговором, а думает что это я его пилю так. Помощь ему, видите ли, не нужна, он сам справиться...Распечатала ему кое что с форума, не прикасался. Уходить - не уйдет, т.к.меня любит и ребенок будет жить с ним. Вобщем как головой о стену...

Актея написал(а):
Вобщем как головой о стену...
Есть еще вариантик. Перестать головой об стену и зажить своей жизнью. Безо всяких там "А что будет, если..." или "Как это так?" Волшебные метаморфозы происходят. доложу я Вам, и иногда даже с алкоголиком, а не только с одержимымы им созависимым...

Актея, пока поддаетесь тому, что "трудно", пока лелеяте свое разочарование, так все у вас и будет, как есть.
Так а как сделать чтоб было легко? Не обращать внимания? Как, если он бухой, вонючий, творит всякую чушь, дое*вается до меня, спать ночами не дает? И выгнать при этом его не имею возможности?
Чего то я сопли распустила, блин...
На самом деле я стараюсь, ему внимания 0 - когда пьян, только свою территорию защищаю - чтоб нервы не мотал, а так в панцыре...и пох на него!

у вас игнор :?
А игнор и отчуждение - разные суть вещи...
редставьте, что стоите в доспехах, и вам по шлему долбят копьем - больно? Нет. громко и начинает болеть голова, появляется нервозность? Да!
Так и у вас.
Забыла, чья квартира, и сколько комнат?

Ленка-пенка, вы очень точно описали мое состояние...
Квартира моя, комнат три, но это не значит, что я могу спрятаться от всего этого в одной из них. Если ему надо до меня дое...ться он дое...тся!

Чего-то у меня такое состояние ужасное...Такое ощущение как будто некуда уже негатив в себе копить и он готов вырваться...Распечатала книгу о созависимости, но очень трудно она мне дается. Вчера позвонил, что задержится на час, так я никак не могла на книге сосредоточиться, все злилась на него. А спать легла и какое то бессилие, безысходность напали... И плакать хочется и слез нет. Устала...

Он дома пьет ведь?
Я живу у него, дома практически не пил, но все же... Когда приходил пьяным я просыпалась и долго не могла уснуть, опять же, нервозность :?
В общем, и он предложил, и я согласилась, и сама, помнится, предлагала ему, пьяным домой не приходить.
Так и повелось - где-то пьет, я спокойно ложусь спать, т.к. знаю, что ни кто меня своими шатаниями будить не станет. Правда, все равно ночью просыпалась, а утром нет-нет, да и позвоню, чтобы узнать, живой ли.
Вот так мы жили какое-то время.

Ленка-пенка, когда начинает пить - пьет не дома, больше где-то, а потом домой бухой приходит спать-ночью или под утро. Когда уже окончательно в запое - пьет дома сам с собой.(

А договориться с ним, мол, дома не пей, и бухой не приходи, никак не получится?
Ну можно попробывать, только вот когда его дома нет, я тоже нервничаю и злюсь. Что бухой шатается, что домой не пришел - все равно хреново. Еще ж ведь он может неделями пить - не представляю, если его неделю дома не будет, я ж с ума сойду...

Набарот хорошо, пусть шляется. Мой то все равно приходил среди ночи. Сколько не просила не приходить, такое гадство.

Актея, а когда он где-то пьет-шарится, он у вас вспоминает?! Хрен там! :evil:
Пусть лучше пьет где-то там, и домой трезвым приходит, чем дома все это делает.
Это, кстати, создание неблагоприятных условий для выпивонов.

Назад
Сверху Снизу