Навеяло вчерашним вечером, проведенном с бродящим и требующим внимания полупьяном мужем-привидением...
А какие у меня в жизни вобще проблемы???
Годков то мне - всего ничего. Не уродина. Жилье есть, да не комнатушка какая-нибудь. Работа есть, пусть не очень любимая, но это больше связано с тем, что в принципе не люблю работать. Но проблем у меня с ней не возникает, а если и возникают, то решаю я их всегда, т.к.никогда не опускаю руки. Образование есть, если уж приспичит, можно и другую работу поискать. Семья есть большая (папа, мама, два брата, дед с бабкой), которые очень хотят моего малыша, и всегда помогут в трудном декретном периоде. Ситуация с матерью последние годы устаканилась - срывы бывают, но редко, работает, да и в декрете больше возможности будет ее вытаскивать - на работу то не надо.
А все неприятности, трудности и проблемы в моей жизни в последние несколько лет связаны
только с одним человеком!!!
Депрессия - понятно почему; денег нет - все та же причина; не выспалась - ясень пень кто не дал. Да и на форум алголольный забрела от того же...
Так это ж не мои проблемы!!! Зачем они мне?!! Они ж все разом легко решаются одним движением руки! Зачем я тащу на своих хрупких девичьих плечах этот мешок с г-ном!?
А любовь...какие мои годы...ну что я себе мужика не найду что ли?!
Короче говоря, осталось донести мои мысли до мужа, раставив все точки над I.
Вот такая бредятина пришла в мою глупую молодую головку вчера около 4 часов утра...
![Smile 81 :lol: :lol:](/styles/default/xenforo/smilies/original/lol.gif)