Я ненавижу своего мужа- алкаша

дык убрала - один фиг путаница :)

Актея, ты ответственна перед собой и своим ребенком, а твой муж пусть будет ответственным перед собой хотя бы. Т.е. плюнь и разотри.

Навеяло вчерашним вечером, проведенном с бродящим и требующим внимания полупьяном мужем-привидением...
А какие у меня в жизни вобще проблемы???
Годков то мне - всего ничего. Не уродина. Жилье есть, да не комнатушка какая-нибудь. Работа есть, пусть не очень любимая, но это больше связано с тем, что в принципе не люблю работать. Но проблем у меня с ней не возникает, а если и возникают, то решаю я их всегда, т.к.никогда не опускаю руки. Образование есть, если уж приспичит, можно и другую работу поискать. Семья есть большая (папа, мама, два брата, дед с бабкой), которые очень хотят моего малыша, и всегда помогут в трудном декретном периоде. Ситуация с матерью последние годы устаканилась - срывы бывают, но редко, работает, да и в декрете больше возможности будет ее вытаскивать - на работу то не надо.
А все неприятности, трудности и проблемы в моей жизни в последние несколько лет связаны только с одним человеком!!!
Депрессия - понятно почему; денег нет - все та же причина; не выспалась - ясень пень кто не дал. Да и на форум алголольный забрела от того же...
Так это ж не мои проблемы!!! Зачем они мне?!! Они ж все разом легко решаются одним движением руки! Зачем я тащу на своих хрупких девичьих плечах этот мешок с г-ном!?
А любовь...какие мои годы...ну что я себе мужика не найду что ли?!
Короче говоря, осталось донести мои мысли до мужа, раставив все точки над I.
Вот такая бредятина пришла в мою глупую молодую головку вчера около 4 часов утра... :lol:

Актея, ну вот наконец, анализ ситуации привел вас к тому, что жизнь одна, и нужно ее прожить так, "чтобы не было мучительно больно за прожитые бесцельно годы"! :D
Это уже монолог взрослой женщины, носящей под сердцем малыша, который вырастет достойным человеком.
Рада за вас :D

Актея, поддерживаю. Будут моменты ломки, я вот сижу и меня ломает. Но это уже не созависимость, это тоска по любимому человеку. которого рядом нет. Но. Также нет пьяных бессоных ночей. страха идти домой, что там пьяная рожа, невозможность ничего планировать по той же причине. А мне уж не мало лет и все равно я решилась. Вы правы абсолютно, исход всеравно один, так зачем тратить годы свои на ЭТО? Давайте поддерживать друг друга. Мы достойны лучшей жизни.

Ленка-пенка написал(а):
дык убрала - один фиг путаница :)

Актея, ты ответственна перед собой и своим ребенком, а твой муж пусть будет ответственным перед собой хотя бы. Т.е. плюнь и разотри.
Путаница с чем?

кто-то думает, что это мой счетчик, кто-то знает, что мужа...
Всё равно вопросы вызывает. Да и без него также будет.
Один хрен.
Его трезвость перевалила за четыре месяца.

Ленка-пенка написал(а):
кто-то думает, что это мой счетчик, кто-то знает, что мужа...
Всё равно вопросы вызывает. Да и без него также будет.
Один хрен.
Его трезвость перевалила за четыре месяца.
Так это же здорово! Молодец! А максимально он сколько держался?

при мне - впервые вообще предпринята попытка, т.е. за год
До этого - кодирование не единожды.
Да всё фигня. Просто ему так было удобно жить. А тут я - картина маслом! И давай мозг полоскать!
Тут пришлось задуматься - то ли, действительно, что-то менять в своей жизни, то ли меня на фиг послать - как я понимаю.
Видимо, решил попробовать.
А может это и любовь. Хз.
Мне что-то плохо в последнее время :(
Не могу говорить объективно.

Мой не пил семь с половиной сам без ничего. А потом такой был срыв, это вапще. А потом еще полгоджа не пил, а потом срыв ЕЩЕ хуже. Так что динамика меня не утешает. Мне казалось чем больше не пьет, тем потом легче будет. А видимо дозу все равно набирает свою. Ну у всех по разному, бросают пить люди.

Ленка - пенка, ну ты чего рассклеиваешься? 4 месяца - это уже срок, небольшой конечно, но тем не менее это его самостоятельный шаг в сторону изменения к лучшему и пойми, я думаю если бы ты и ваша совместная жизнь ему были бы безразличны, он бы продолжал пить и дальше. Так что порадуйся этому. :)

Буся, обалдеть! 7 с половиной лет сам! А не разговаривали на тему - какая причина срыва была?

Да, месяцы(((

А причин нету, объяснение типа, решил попробовать, почему типа нет. Я ж вон сколько не пил, я же нормальный.
А так чтоп мы поссорились и он напился например, такого никогда не было. Просто внутренний толчок вне зависимости от внешних обстоятельств. И усе. первый раз в отпуск поехал со старшими детьми и там вообще пил до отравления, тут лечился капельницы, потом через неделю снова, правда недолго. Ужас. Это пережила. А потом черзе полгода по новой и уже неделю пьет неделю лечится, и так почти 2 мес. Вот после этого я не выдержала.

Тётя Луна, наверное это очередная волна усталости.
Хочу собрать вещи кое-какие и уйти. Снять жилье. И жить одной.
Но сдается мне, что не пьет он не столько для себя, сколько хз для кого и чего.
Уйду, поймет, что хз зачем не пить, если всё и так через ж..пу. И всё по новой пойдет. простимулирую т.е. Всё-таки, 4-е месяца - мало, чтобы понять, что хочешь сейчас и как.
Я вот потеряла в последнее время способность это понимать :(

Ленка-пенка, потому что ты действительно просто по человечески устала.. Действительно попробуй пожить отдельно и не потому, что там поругались или еще чего то, а просто спокойно объясни ему, что устала и хочешь просто элементарно отдохнуть, отключить мозги хоть на немного от темы алкоголя, хотя думаю вряд ли получится... Но попробовать же можно. Тут где то недавно прочитала (улыбнуло) что свекр попрекнул сноху, что после ее ухода благоверный запил, на что она ответила, а вернусь запьет от радости. Так что, ЧТО там у них в голове происходит, мы бабоньки до конца никогда не узнаем.. :)

Ленка-пенка, так вы вобще не хотите с ним быть? Тогда пох на что вы его простимулируете...
А если временно отдохнуть хотите, тогда да, можно и подтолкнуть этим к срыву. Одному сложнее держаться, да еще если окажешься "брошенным"женой...
У меня желание быть одной возникает только когда пьянки замучают, а когда все хорошо, как то наоборот наслаждаюсь моментом, т.к.знаю, что не долгий он, момент этот...
У меня складывается такое ощущение, что добившись трезвости мужа вы сомниваетесь, а того ли вы хотели...
Вы работаете? По-моему вам надо немного отдохнуть, съездить куда-нить, отвлечься?

Да, временно хочу отдохнуть. Жаль, от себя не получится в этой жизни.
Я работаю, как все - с отпусками. Поеду в очередной в августе - не раньше.
Нет, в своих желаниях относительно его трезвости я уверена. Не верила, что будет, как он говорил "до", мол, буду тогда накуриваться, или какой другой допинг принимать.
И вот этот момент меня "парит" :(
Просто колбасит меня порой - бывает. Знаю, что пройдет.
Но также знаю, чего хочу: жить отдельно от той квартиры хочу. Если с ним - хорошо. Без него - так тому и быть.
После июня смогу оплачивать себе съемную квартиру здесь - это точно. Не миллионерша всё-таки.
Кстати, сейчас, пока писала, осознала, что это было бы хорошим стимулом для нас обоих.

Назад
Сверху Снизу