Дошла до ручки! Очень хочется высказаться...
Женаты всего-то 2 года, вместе 4. Ему 27, мне 24.
Он с самого начала был любитель веселых гулянок, но меня это не напрягало, т.к.сама любила веселые компании. Но у меня как-то само собой отпало. Год продружили нормально, по-крайней мере выраженных
запоев не наблюдалось. Стали жить вместе, поставил перед фактом, что выпивают с мужиками на работе каждый выходной ч/з 12 дней. Согласилась. Но выпивал не каждый, на следующий день мог пивком опохмелиться, но в меру. Пару раз бывало не приходил домой на ночь, но всегда звонил-предупреждал. Собирались пожениться, находились в процессе покупки квартиры, как однажды в пьяной ссоре ударил меня по лицу, разбил посуду и вобще разгромил пол квартиры. Сразу скажу, что квартиру купили мои родители и ему вечно кажется, что я его этим попрекаю.
Простила, поженились к лету и тут его уволили с работы. А жить мы переехали именно в тот район, где он провел юность и много друганов егошних. Тут то и начался кошмар! Я работаю, он днем бухает пока меня нет. Приду, либо его нет, либо спит бухой. Работу искал вяло, а ту что нашел позволяла бухать. Я и плакала, и выгоняла, и сама уходила, разговаривала, не обращала внимания и еще и еще...К осени мои родители устроили его на хорошую работу. Он немного сбавил обороты, но все равно иногда забухивал. Приходилось покупать больничные или еще как-то выкручиваться, чтоб сохранить работу. Денег он не пропивал, но часто вляпывался в такие истории, которые требовали откупаться, и чаще всего его ЗП уходила на урегулирование последствий его пьянок. Так продлилось еще полгода. При всем при этом мы хотели и пытались делать ребенка, но выяснилось, что у меня большие проблемы со здоровьем, что меня очень огорчало. А он всегда говорил, что мол когда получиться, он вобще завяжет.
Прошло полгода. У меня случается внематочная беременность. Я реву сутками, он в очередной день моих ревов говорит мол, что он же не может плакать, а ему тоже плохо, можно он выпьет. Пьянка эта заканчивается ужасным скандалом с битьем посуды, хотя мне вобще шевелиться нельзя было - труба могла разорваться. Меня кладут в больницу, я оставляю ему все сбережения часть из них были на погашение долгов. На след.день операция, после которой жду его в наркозном бреду до посинения. Приехал под вечер, бухой и с пачкой попкорна! Выгнала, после чего узнаю через тридцать три, что он и его товарисч уматали в Москву на наши деньги. Если бы не моя мама, я бы в больнице скончалась наверное. Выписалась, поменяла замки. Через неделю он приходит в себя, начинает звонить, что мол бес попутал и т.д.Вернулся, клялся-божился, простила.
Не пил месяц, после чего опять переодически уходил в небытие. На мои выгоняния его, в грубой форме посылал. Если отбирала ключи, ломился ночами мне в дверь. Я уже так устала, что подумывала сбежать от него к подружке в другой город. Но тут он согласился закодироваться, правда с большим трудом, но все-таки. Это были волшебные 4 месяца свежего воздуха, съездили на море, пытались забеременеть. И тут в конце года я попадаю опять в больницу в другой город. Меня нет дома месяц, за который он благополучно начинает пить. А меня прооперировали и дали срок на забеременивание - 3 месяца. При этом у нас начинают возникать проблемы и в интимной сфере. Я решаю разводиться и подаю на развод в конце декабря. Он не приходит на суд и нам дают три месяца на примерение. Работу он вобще забросил, из дома не уходил, мол как разведемся тогда свалю. Денег перестал носить вобще. Пару раз за это время у нас случается секс, и каким то случайным чудом я заберем.На крыльях счастья за несколько дней до развода забираю заявление (дура!).И вот у меня всего три мес.берем, а он за это время пил уже раза три по неделе. С работы вылетел, устроился на новую, не проработал недели-запил.Пошел на права учится - забросил. Я уже не могу!!! Последний
запой - просто жесть. Шлялся по каким-то притонам, дома валяется вонючий, неделю не мытый. Вчера сказала, что разведусь, начал угрожать что заберет ребенка, потом, что жить без меня не сможет, резал себя ножом, жрал таблетки и ушел, мол ширнусь и сдохну. Утром пришел, я ему по-хорошему, мол давай-отходи, сил нет. А он до обеда мне на работу звонил, чтоб пришла просил, плакал, а после затих. Пришла домой, а он-сука центр музыкальный заложил и ширнулся, мол чтоб сдохнуть!!!А не сдох!Ну это уже предел для меня, но что же меня держит с ним, не понимаю себя!!!
Надоела уже эта глупая ненависть-любовь! И страсть и желание все уже исчезли, а все живу, жалко себя, его, надеюсь! По ночам мечтаю о нормальном муже и семье...
Вот купила ему капельницы прокапывать, а самой уже тошно!
Пишу не жаловаться, а выговориться, т.к.со стороны никто не знает о моем аде и все это сидит в моей, уже по-моему абсолютно больной голове!