Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сизиф написал(а):Тата, если он трезвый - белый и пушистый и вас всё утраивает, попробуйте "разориться" и поставьте на недельку скрытые видеокамеры и звук (можно в аренду взять). Записывайте всё это с максимально "выгодным" поведением для себя. Потом - внезапный разбор полётов на трезвую голову. Мой приятель на какое-то время - пронзённым остался, увидев себя по пьяни.... Пить правда пока не бросил, но ужаснулся и задумался точно....
Тата написал(а):А насчет страх чувствует. Я его боюсь в особо критические минуты. Так стараюсь не бояться. А он постоянно говорит: неужели ты меня не боишься? Откуда ты знаешь, что у пьянного на уме? А если я тебя сейчас убью? Маразм какой-то.
Гм... я конечно не психиатр, но тут уже чем-то нехорошим попахивает.Если я не реагирую, муж может втягивать меня совсем дикими способами. Говорить, пойду проведую твоих родителей. Зная, что это проведывание закончится скандалом, когда моя мать будет выговаривать мне и поносить, на чем свет. Или давай я позвоню твоему начальнику и скажу, что он козел. И на самом деле - это не просто слова: он действительно пойдет к родителям или позвонит начальнику. Или вот такой вариант. Может наступить мне на ногу и не пускать.
Странный вопрос :? Меня никто не оставлял, я сама уехала. От излишне заботливых родственников Причем не на другую квартиру, а через океанЛенка-пенка написал(а):ЭйчЪ, насколько надо было оставить лично вас, уйдя на время, чтобы вы перестали "пьянствовать"?!
Лёша Н написал(а):Интересное положение.