Я ненавижу своего мужа- алкаша

Просто тут вообще беспросвет, а у меня хоть что-то, да не что-то, счастье было, и добро я помню.
Да счастье тоже было, и любил безумно и ухаживал, да и жили сначала нормально. Только после всего того, что длиться последние два с лишним года, все это как то забылось уже и не перевешивает ту чашу Г.,которую он наложил.
Недавно сидела плакала, себя жалела, вспоминала все и думала как человек, который когда-то любил меня, может теперь так по-свински относиться. Куда все делось то??? Ведь говорит, что и теперь любит, только где эта любовь??? В чем она проявляется??? Сразу возникают дурацкие мысли, что что-то сделала не так, раз так все изменилось.
Как же эта вонючая водяра людей меняет, блин. :evil:
А советы давать легче всего(( А самой..
Это точно, со стороны легче судить, чем самой решиться. Но все равно, вдруг посмотрите на мою ситуэйшн и решитесь таки на смелый шаг. И вам удачи!

Я нашла причину. Вот она. Ну как же просто. У меня открылись глаза. Я читаю это уже 10 раз. невероятно.

detki-v-setke.narod.ru/problem.htm

У меня причины такой нет - алкоголиков в обе стороны нет, и не было.
Так что и не знаю, почему выбрала в первый раз такого пьющего (с проблемами)...

Ленка, вы почитайте. Там не только про детей алкашей, там про детей из дисфункциональной семьи, почитайте её признаки и мало не покажется((

среди перечисленных признаков дисфункциональной семьи не нашла ни одного, относящегося к семье, в которой выросла :)
Я была ребенком, выросшим в любви :D

Вот и нашим детям нужно сделать так, чтобы "повезло".
Вот это точно. Обещаю себе все время, что мой ребенок не увидит этого кошмара. Хотя, конечно, то что он в утробе все эти бяки чувствует, тоже плохо. Пусть уж лучше никакого отца, чем такой. Ведь тем самым обрекаю его на такую участь, как свою, стать созависимым. Придумаю себе, наверное, какие-нибудь временные рамки, что вот до тогда терплю и усе. Или глупо это?

тогда у нас будет неполная семья по их градации.
Ну а может заполниться кем-то более адекватным.

Глупо, Актея, еще как глупо - зачем затягивать то, что уже известно наперед?!

А неполная семья - частенько настраивает будущего взрослого человека на собственную неполноценную, или на участь созависимого, и т.п. Т.е. здесь нужно подумать крепко, но не в направлении "воспитание с отцом-алкашем", а в направлении устройства своей жизни и семьи с другим мужем.

Ведь говорит, что и теперь любит, только где эта любовь??? В чем она проявляется???
Моя мать тоже мне так говорила три с лишним года назад. После того, как умер мой ребёнок и она закатила пьяный скандал в день похорон, ну и потом ещё пару пьяных наездов на меня в период траура 40 дней.
Я просто фигела! Это моя мать! Ни одного слова сочувствия, ни даже руки не пожала.
А потом я ей через месяц сказала, что ей нельзя пить и надо лечиться, и привела в том числе и эти скандалы в качестве аргументов, а также полное отсутствие соболезнования с её стороны. На что она мне и ответила, что типа это мои враки, что на самом деле это она мне соболезновала на всю катушку, а вовсе не пьяную муть несла. И что ваапще она меня любит так, "как никто никогда не любил". Вот я и думала потом - упаси Боже меня ещё от такой "любви", не, больше не нада. Пусть меня никто никогда так больше не любит.

Ну чтож история продолжается...сегодня пошел с работы увольняться, ща звоню-бухой, блин!Не долго музыка играла...
Понимаю, что мое настроение не должно зависеть от того бухой он или нет, но что-то хреновато стало сразу. :evil:
Ну чтож - надеваю панцырь. И чем бы себя занять сегодня, чтоб себе любимой хорошо сделать?

Актея написал(а):
Ну чтож история продолжается...сегодня пошел с работы увольняться, ща звоню-бухой, блин!Не долго музыка играла...
Понимаю, что мое настроение не должно зависеть от того бухой он или нет, но что-то хреновато стало сразу. :evil:
Ну чтож - надеваю панцырь. И чем бы себя занять сегодня, чтоб себе любимой хорошо сделать?

актея, ну переберите в уме все занятия, которые вам доставляют удовольствие, и выберете то, что больше понравится - танцы там, сауна с подругами, маникюр, шоппинг, кафэшка с подругами же...

Ленка-пенка, мы с вами с соседних темках друг-другу способы времяпровождения советуем, гы :lol:
У нас блин сегодня дубяк такой +4 всего, так бы мороженное полопала пошла. А подруг у меня почти не осталось, есть но по семейным обстоятельствам видимся редко. А кто не семейный, у того времяпровождение другое и ночное в основном.
Наберу себе вкусняшек и буду в инете торчать, наверное...

Актея написал(а):
Ленка-пенка, мы с вами с соседних темках друг-другу способы времяпровождения советуем, гы :lol:
У нас блин сегодня дубяк такой +4 всего, так бы мороженное полопала пошла. А подруг у меня почти не осталось, есть но по семейным обстоятельствам видимся редко. А кто не семейный, у того времяпровождение другое и ночное в основном.
Наберу себе вкусняшек и буду в инете торчать, наверное...

а почему не на ночь?

Дык беременна же я, хоть и чуть-чуть, но все же... :D
Как то не хочется пузо по злачным заведениям таскать...
Я иногда к подруге с ночевкой в другой город сваливаю, а сегодня не могу - завтра на работу рано, да еще анализы до этого надо успеть сдать. Как меня бесит эта отвественность, вот не могу на все плюнуть и расслабиться! А ему усе пофиг - никакой ответственности. Захотел-работаю, не захотел бухаю!Ща пришла домой - валяется спит...А ЗАПА-А-АХ!!!

Назад
Сверху Снизу