Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Актея написал(а):А это зачем? Чтоб стимул был? Так а если я не хочу больше с ним лошадей, если хочу жить дальше без него, искать другие варианты?Другое дело, что алкашу надо давать понять, что не все дороги перекрыты и путь назад все же есть (даже если лошадь сдохла), потом уже разберетесь можно ли реанимировать
Ну связывает нас теперь общий ребенок и воспоминания о добром есть. Только все это доброе в основном мною было создано, а им очень много плохого. А то что оступился, так надежды ему столько было дано уже и дальше бы давалось если б не положение мое (беременна я). Сейчас угроза уже не только мне и как представлю жизнь с грудным ребенком во всем этом ужасе - нет уж, дудки! А так конечно я не собираюсь сломя голову ему замену искать - если захочет нормальной семьей жить, ребенка воспитывать - пожалуйста. Только при условии, что это будут не только слова, а реальные действия. Ну на нет и суда нет.Не, ну понятно если ничего не связывает, если нет добрых воспоминаний о прошлом, тогда пинка под зад и пусть канает, своя жизнь важнее, мать Тереза тоже своего рода отклонение от нормы. А бывает много прожили и после того как человек оступился(заболел, кому как нравиться) не оставить хотя бы надежды, это ж вообще не по человечески.
Пьяные слёзы и истерики, откровения всякие- следствие алкоголизма, не верю в искренность.Швецова написал(а):Я сейчас одна дома,занимаюсь делами,и кручу свои мысли в голове,и вспомнила одну ситуацию с мужем.Явилось мое чудо месяца два назад еле держась на ногах,есть у него одна привычка,когда выпьет начинает каждые 10 мин.курить.Вот он пошел на кухню очередной раз курить,и у него не получалось прикурить,он меня несколько раз просит прикурить,но я старалась не обращать внимания,т.к. если подойду,несдержусь либо что то ляпну,или в морду дам.И вдруг у него началась истерика,я вообще испугалась(белочка),что он не хочет пить,а пьет,он хочет так больше жить,но у него не получается.Все что я смогла тогда сделать,это я навела ему валерьянки с пустырником,потом когда ему полегчало,поблагодарил меня,и вдруг стал откровенничать,что когда то по молодости(лет 18 ему было) ему цыганка нагадала,что он будет алкоголиком,и эта мысль так и сидит в нем.Потом когда он протрезвел,я пыталась с ним поговорить,что может стоит обратиться к специалистам,а он сказал,что все в порядке,и никуда он не пойдет.Вот скажите как ему помогать,если пьяный он просит помощи,а трезвый отказывается?
Швецова написал(а):А вообще у нас такое представление а врачах,что они не должны болеть, вот они то знают как избежать заболеваний.А вот представьте,если онколог заболел раком,к кому ему идти лечиться?
Irokez, вы совершенно правы! Только последнее время стала осознавать что проблема не в алкоголе, а в самом человеке. И анализируя прошлое, понимаю, что эти его качества можно было и тогда заметить. Ко мне то он так не проявлялся, а к другим...Мы ведь не только алкаши и непьющие, мы ведь просто люди. И все еще зависит от того какой человек. Надо смотреть правде в глаза. Если чел по жизни, безответственный, безсовестный, лжец, то будь он трижды язвенником, лучше держаться от него подальше. Лично мне много говорит о человеке, тот факт, что на него не действует обстоятельство беременности жены.
Буся, когда то давно, до него, когда я еще не задумывалась о детях, меня всегда возмущало, что жена рожает а муж пьет. И я думала, что никогда не буду с таким мужчиной. ХА! Сейчас я на 200% уверена, что с роддома меня заберут родные... :(Швецова, у меня тож самое. Более того, когда была в роддоме, недели две, долго вобщем, он пил так, что не смог мене адаже встретить оттуда.
синичка, так а на что нам отец? Материально мне придется еще и его кормить. Морально от его выходок мне только нервничать - а ведь мне еще грудью кормить. Физически он никак мне не помогает - ему некогда, других пьяных дел полно. По-моему без него мне будет только легче? Я сама в состоянии воспитывать своего ребенка: жилищные условия неплохие, зарабатываю средне но вдоем протянем, семья поможет если что. А там посмотрим... Я сразу знала, что в этом вопросе, как и во многих других, на этого человека положиться нельзя. Думала, захочет - будем семьей, нет - сама прорвусь.Как вы хотите оставить ребёнка без отца, кто-нибудь воспитывал ребёнка без отца? это ужасно трудно.
Очень хороший совет! Только вот все никак не верилось, что человек может трезвый столько и так обещать, а пьяный так больно делать. Искренне не понимала почему так. Сейчас то я знаю что к чему.Пьяного лучше не слушать - соврет не дорого возьмет и ещё сам поверит. Если вам обещают, не верьте и не надейтесь, потом обломитесь, будет только хуже. Должен быть результат выраженный в поступках.
Актея, дурацкий вопрос, наверное, но всё же задам:Актея написал(а):Я сразу знала, что в этом вопросе, как и во многих других, на этого человека положиться нельзя. Думала, захочет - будем семьей, нет - сама прорвусь.
Приведённая Вами речь не вполне понятна.Как правильно донести до него сколько горести и боли он мне причиняет???
С какой целью Вы это говорите? Чтобы дать ему понять, какой ущерб он наносит Вам? Или чтобы выставить его?- Сергей, мне надоело все это терпеть (приблизительное описание всего этого). Я попрошу тебя уйти. Я же не заставляю тебя юросать пить, просто ты хочешь совместить несовместимое. Уходи и пей сколько влезет, только оставь меня в покое.