Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, во-первых, количество выпитого им от жратвы не зависит. Он на третий день пития обычно вобще жрать перестает. Или вы мне предлагаете за ним бегать и с ложки кормить, чтоб водяры меньше влезло?Слушайте, как можно не кормить больного? или убогого? Да вы что7 Да и пить он будет больше, если не покормить. Разве в этом сотоит отстранение? люди чужие под одной крышей жить не могут, а не чужие( общий ребёнок) должны помогать друг другу. сильный- слабому.
синичка написал(а):Слушайте, как можно не кормить больного? или убогого? Да вы что7 Да и пить он будет больше, если не покормить. Разве в этом сотоит отстранение? люди чужие под одной крышей жить не могут, а не чужие( общий ребёнок) должны помогать друг другу. сильный- слабому.
А с чего Вы это взяли, Синичка? И пить будет столько сколько влезет, и еще будет требовать "Дай пожрать!" И Вы будете подавать? Я не буду.синичка написал(а):Да и пить он будет больше, если не покормить.
Алкоголизм от многих болезней отличается тем, что один из его ярких симптомов - это безответственность. Чем ловчее алкоголику удаётся спихнуть свою ответственность на окружающих, тем плотнее он пьёт.синичка написал(а):Слушайте, как можно не кормить больного? или убогого? Да вы что7 Да и пить он будет больше, если не покормить. Разве в этом сотоит отстранение? люди чужие под одной крышей жить не могут, а не чужие( общий ребёнок) должны помогать друг другу. сильный- слабому.
синичка, что значит мало-мальски? Извините, но последние два года я только и делаю, что помогаю ему - может и неправильно, но все же. Где кончается это мало-мальски? Или оно теперь навсегда, размилосердно мало -мальски помочь не хотите.?
жить вы с ним живёте, АКТЕЯ, на одной жилплощади, ребёнка в любви зачали
Так может поэтому ему и не надо стараться, раз тарелка супа всегда есть? Не было бы, может зашевелился бы? Как правильно сказала Любаша, смысл помощи не в том, чтоб накормить...Ну а супу тарелку себе и ему всегда налью.
А это зачем? Чтоб стимул был? Так а если я не хочу больше с ним лошадей, если хочу жить дальше без него, искать другие варианты?Другое дело, что алкашу надо давать понять, что не все дороги перекрыты и путь назад все же есть (даже если лошадь сдохла), потом уже разберетесь можно ли реанимировать