Тата написал(а):
Вам очень хочется казаться "легкомысленной кретинкой", но вы таковой не являетесь.
Кретинка я, кретинка, уже поверьте мне :D Всем кретинкам кретинка!
Впрочем, убедить вас в этом, конечно же, не могу, по причине упомянутого кретинизма :cry:
Ассоль написал(а):
как говорится, Юпитер, ты сердишься, значит, ты неправ.
Вы чрезвычайно к месту напомнили мне, что вы новичок на форуме (Я, признаться, не посмотрела на вашу дату регистрации, а прежде в этот раздел почти не заглядывала и здешних постояльцев не знаю).
К месту потому, что старожили давно уже знают, что я не
сержусь, а развлекаюсь такой вот х-ней Придешь вот так уставшая с работы; мушш как назло сейчас по делам в отъезде... вот и хочется мне повалять дурака, не напрягая ни мысли, ни эмоции! Впрочем, о чем это я! Чтобы напрягать или еще что-то делать с мыслями, надо хотя бы эти мысли иметь! А у меня, я подозреваю, нет ни малейшей способности к созданию таковых :( А даже если одна чудом и заведется, так тут же дохнет со скуки в моей пустой голове :cry:
Ассоль написал(а):
А вы в своей квартире живете? Сами ее купили? Или выпивать начинали конкретно на свои деньги? И лечились именно на свои? И пьянство никоим образом не мешало вашей работе и вашей независимости?
Если вы прочли мои слова про квартиру в другой теме, как я вам предлагала, то я ценю ваше усердие :D (Если не прочли, ценю что-нибудь еще, не придумала пока что! - так что придумайте сами, что угодно). Но должна вас разочаровать - те сведения несколько устарели :( У нас с мужем (на двоих, суммарно) две квартиры... верней, три - но в третьей мы даже ни бываем почти... и живем мы последнее время в моей. Потому что она удобнее расположена к тем местам, где мы часто бываем. (Ах, да, естественно я ее купила сама! Не Дядя Сэм же мне ее подарил! Пендосия хоть и почти социалистическая страна, но всё же квартир на нашем небезызвестном длинном острове ;) Дядя Сэм никому не дарит :( )
Пила я, конечно же, на свои деньги... а на чьи еще можно пить? :? Вы шутите так, задавая такой вопрос, или я напрасно поняла ваш вопрос столь буквально? :? Тогда разъясните... для кретинов ;)
Лечиться - не лечилась никогда, если вы про злоупотребление спиртным. Если вы про лечение
вообще - то у меня, слава богу и пендосскому социализму, есть медицинская страховка, которая всё оплачивает.
Работе... не столько пьянство мешало работе, сколько работа пьянству!
![Smile 81 :lol: :lol:](/styles/default/xenforo/smilies/original/lol.gif)
Но это вообще тут ни при чем. Мешало... не мешало... Это ж только мои личные проблемы, если у меня наутро после веселья полночи болит голова :( Мы вроде не о головной боли и не о моем рабочем настрое тут говорили.
Ассоль написал(а):
...как вы меня можете упрекать в материальной зависимости меня...
Вы перепутали. Я не вижу ничего дурного в самой по себе материальной зависимости женщины от ее мужа и отца ее детей, и мне бы и в голову не пришло кого-то в этом "упрекать".
Я сказала, что будучи материально зависимой от другого человека,
и при этом пренебрежительно отзываясь о нем как об "удобном" предмете домашнего обихода, вы не имеете никаких оснований предъявлять какие-либо претензии по поводу его небезупречного поведения.
Тата написал(а):
У Вас есть любимая песня или музыка? Только очень любимая?
Пропустила большую часть вашего поста вначале; увидела только после того, как запостила свой ответ на другое...
"
Очень любимой" музыки нет. Я вообще не меломанка Видимо, кроме кретинизма я также страдаю и отсутствием музыкального слуха :( Либо ущербностью эстетического восприятия (что бы это ни означало).
А если не "очень", а что я слушаю в машине - то в машине я слушаю джаз (старый, в основном) или классику.
Тата написал(а):
скрывать то, что и ВАМ больно, опять таки, Ваше право.
Боже мой, вам что, очень хочется, чтобы мне было больно?? Ну хотите, я скажу, что мне больно?!
Попробую :D Я вообще в клинической депрессии и сейчас собираюсь вызывать скорую психиатрическую помощь, пока я еще не разбила себе лоб об стену и не вырвала у себя остатки волос от невыносимой боли! Потребую от психиатров сильнейшие антидепрессанты и буду жрать их горстями! А также заливаться слезами в психиатрической клинике или хотя бы на приеме у психотерапевта! И обязательно - обязательно! - буду жаловаться на жизнь, сморкаясь в занавеску в офисе психиатра!
Ну, как у меня получилось? Вам стало легче? :)
Тата написал(а):
а люди ехидничают не от легкомыслия, а от невозможности защищаться по другому.
Вот этого совсем не поняла :? От чего защищаться??
Не верьте вы всем ужасам анти-американской пропаганды! У нас тут пока еще нечасто нападают на людей в их собственных домах - а я сейчас у себя дома :)