Я ненавижу своего мужа- алкаша

Да, помню свою "пьяную беременность". Не жили тогда вместе пускать не хотела, внедрился прям перед родами и щапил, пока я в роддоме.
Мой тоже когда не пбет неадыкватный. В субботу был совершенно трезвый, а глаза в кучу после вчерашнего. Нет. это не как обычный мужик с похмелья, это я знаю, тут другое, какое то совсем отклонение. В воскресенье уже был получше, но все равно....пьет каждый день, стараюсь не думать, не орать, не контролировать, ведь не живем вместе, хотя общаемся. И все никак. А будущее туманно....

И кстати тоже стал каким то секс озабоченным. Может боицца потенцию потерять.... Всё одно прям одинаково. За что нам это?? За грехи какие...(

Да я как женщина просто раздавлена. Вроде Я живу в Москве, мужиков же куча вокруг, никогда даже мысли не допускала об измене, а он мля живя в каком то мухосранске, ВСЁ успел, а какие клятвы были, вечные разговоры о том, что я боюсь каждый раз тебя туда отпускать дабы не потерять, я то че, я же люблю только тебя, только одну тебя и тут БАЦ, такое ощущение что очень сильно и больно ударил по лицу.

уффф, измен не прощу, а врать в этом он не сможет...

Пожалуй, это бы меня оттолкнуло гораздо быстрее и сильнее, чем пьянство

Тётя Луна, нахрен вам такой "мужик"?

А девушка эта, сестра, молодец. Была бы "настоящая измена", вы бы не скоро и узнали, думаю.
Так что, всё к лучшему.

Предпосылки нездоровые со всех сторон. Есть возможность (причина) задуматься об окончательном варианте отношений - что хотите вы от них в итоге?

На данном моменте, я в таком состоянии нахожусь, что соображается мне никак по-моему, а вообще понятное дело, что это конец. А щас сижу и думается мне по-разному, то прощу, люблю, то ни за что, просто ненавижу, это такая подлость, я вот раньше же думала, что лучше бы изменял, чем пил, дождалась идиотка и поняла - НЕТ, это далеко не лучше, это ужасно. А в планах, не ездить туда хотя бы месяц, чтобы не видеть, а то возьму и сдам позиции, растаю, прощу. Нет, нельзя.

у тех, у кого мужик гуляют, говорят:"Лучше бы пил!"
А по мне, так ни то, ни другое!

Нет, чем больше прощается, тем меньше понимается - у большинства так.

Не думается, и не надо. Работайте, старайтесь о нем не вспоминать. По телефону не говорите и т.п.
А вообще, пора развеяться...
Куда ходите в свободное время?

В основном встречаюсь с друзьями, потому что на данный момент у меня дорога до дома занимает очень много времени, поэтому на походы куда-то не остается чисто физически времени. Планирую на этих выходных поехать на катамаранах покататься, шашлычку поесть, пойти на дискотеку и очаровать там кого-нибудь :lol:

Это я щас такая смелая, а как начнутся звонки, нытье, так настрой весь к нулям уйдет, а хотя может наоборот распалит злось... Главное на дискотеке с очарованием не переборщить :lol:

а зачем?!

Он портачит, а вы ему поблажки даете?
Мы с моим мужчиной тоже друг другу вроде последний шанс дали, время покажет, но между нами не стояли измены

Нет, если уж не ехать туда месяц, то трубку брать и подавно не надо.
Поживите для себя, своими интересами.
А обаяние нужно "включать" уже с самого утра, когда только перед зеркалом встаете :D :lol:

Тётя Луна написал(а):
Тем не менее, у человека хватило разума сказать, чтобы она ни коем случае мне не говорила. А если бы это было другая дамочка, я бы никогда об этом не узнала и свято верила в настоящее чувство мужа. А в итоге он там лазиет по бабам, бухает и типо все круто, отвалите от меня, не хочу работать, не хочу не пить. Да кошмар какой то! Мне так больно и обидно, что я даже передать не могу. Ведь если бы она согласилась - измена бы была самая настоящая.. :cry:

Ой, да не реагируйте вы на это все. То, что он пьет - это и есть самая настоящая измена. К этому так и надо относиться. Вот это и есть наплевательство на вас, наплевательство на ваши чувства, эмоции, дела, отношения. А все остальное - это приложение к выпивке. Понимаете, каждый мужик в душе мечтает об измене, поскольку, ну так уж они устроены, мужчины, полигамны по сути. Другое дело - один мужик это делает тихо и никого не обижает, а у пьяного и так полный неадекват, поэтому, что на уме, то и на языке. Это не повод для огорчения, но зато хороший штрих к портрету того, с кем вы живете. Луна, думайте о себе! Это самое правильное в вашей (и нашей) ситуации. Будьте эгоисткой в хорошем смысле этого слова.

То, что он пьет - это и есть самая настоящая измена. К этому так и надо относиться. Вот это и есть наплевательство на вас, наплевательство на ваши чувства, эмоции, дела, отношения.
Это не измена и не наплевательство. Это болезнь. Тяжёлая, хроническая и прогрессирующая.

Любаша написал(а):
Это не измена и не наплевательство. Это болезнь.
Нет. Это именно наплевательство. И это я вам как алкашка говорю, по определению понимающая суть такого поведения гораздо глубже, чем ее могут понять "живущие с" :D

Когда моего мужа стали доставать мои попойки, я пить перестала. Если бы не могла перестать сама - либо пошла бы лечиться, либо ушла бы от мужа. Оставаться с ним, продолжая пить и тем самым изводить его - свидетельствовало бы именно о наплевательстве.

И не надо оправдывать свинское поведение "болезнью". Болен? Пусть идет лечиться. При болезнях люди лечатся. А если он лечиться не хочет, прекрасно понимая, что нынешнее течение его "болезни" действует окружающим на нервы - то это именно наплевательство.

согласна...
когда пила наплевать было на всех, выводило из себя если кто то укорял меня за пьянство, бесило если мешали пить, и уж в последнюю очередь думала каково им терпеть меня вечно пьяную... все кругом были виноваты... просто тварь и эгоистка и все...

Назад
Сверху Снизу