ЛИСТ
Гуру
Да мы и без этого лидируем не переживай:)))Вам бы ПМС раз в неделю, и вы бы вообще не просыхали)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мы и без этого лидируем не переживай:)))Вам бы ПМС раз в неделю, и вы бы вообще не просыхали)))))
Правильно сделалИзвини не смог промолчать
То ещё соревнование.. Выживут только "лузеры"Да мы и без этого лидируем не переживай:)))
Выживут лучшие! Третьестадники с вокзала! Правда ненадолго...То ещё соревнование.. Выживут только "лузеры"
Вот и это не работает.Думала.. Искала причины. Работала со страхом. Это избавило от тяги, от желания быстро "замазать" проблему. Стала решать проблемы. Но... Сильные эмоции выкидывают меня в "не меня". Я могу анализировать свои действия только постфактум.
Можно трезветь в АА или по Шичко. Это работает нормально. Можно совмещатьНе знаю.. Может, пить успокоительные в это время? Важно, что я не всегда чувствую начало процесса. Всё хорошо. Но стоит задеть и я взрываюсь на пустом месте.
Привет! Я тоже регулярно набухивалась на пмс. Не не так. Я всегда набухивалась на пмс. Набухаюсь такая и думала - с какого фига вообще? А через день - а, понятно, понятно. И сейчас кроет сильнее в этот момент. Уныние, апатия, не трогайте меня и дайте вооон тот красивенький пулемёт. Мне, помимо всего другого важного, помогает осознание. Ловить свои эмоции за хвост и раскладывать на составляющие. Я ли это злюсь, оправдана ли моя реакция, адекватна ли она. Я понимаю, что мы биомашины, что в нас почти всё завязано на гормонах. Но и мозг у нас есть, хотя и не всегда на него можно надеяться. Пмс не бесконечен. К счастью, в большинстве случаев, предсказуем. Я когда чувствую, что раздражительность как-то на ровном месте начинает расти - открываю календарь цикла. А, ясно, понятно. И сразу ухожу в режим лайт. Забиваю на те дела, которые бесят и их можно отложить. Сына предупреждаю, чтоб не вёлся на мои выбрыки на ровном месте, потому что у меня этосамое. Прям так и говорю - солнце мое ясное, у меня пмс, не беси меня, и не бесим будешь, пару дней мать в неадеквате и сорян заранее, если что. Сплю, ем, прям балую себя всем, чего душа просит. Пью новопассит в эти дни.Благодарю! Это очень вовремя.. Всё не так хорошо, как хотелось бы. Вчера был срыв. ПМС + ссора с мужем и мозг выключился.
Проснулась с похмелья. Лежу, анализирую. Да, прогресс есть. Я сильно поменялась за это время. Не было тяги. Об алкоголе я не вспоминала. Полюбила спорт. Изменила питание. Стала высыпаться за 6 часов. Сделала кучу дел, которые откладывала на потом. Но гормоны мне оказались не по зубам. Просто взрыв эмоций по банальному поводу. Завидую мужчинам, у них в этом плане всë ровно. И, ведь, не было накопительной тяги или стресса. Просто Бац! И в один момент всë по х.. р. Всë!
И раньше срывы были завязаны на цикл. Что с этим делать????В этот период 2-3 дня я - это не я. Я - это оголённый провод эмоций. Девочки, поделитесь опытом, как вы с этим справляетесь...
Поменялась-ли?) Мыслей об алко совсем не было?Я сильно поменялась за это время. Не было тяги. Об алкоголе я не вспоминала. Полюбила спорт. Изменила питание. Стала высыпаться за 6 часов.
Нашли корень зла:)Я тоже регулярно набухивалась на пмс. Не не так. Я всегда набухивалась на пмс.
Вот,вот!листик,ты совершенно прав.Нашли корень зла:)
А в климакс что будете делать?:) Наркотики?:)
Вы не плавали, вам не понять реально в другого человека на пару дней превращаешься. Далеко не самого приятного человека, надо сказать. А вот набухиваешься, несомненно, потому что алкаш.Нашли корень зла:)
У мужчин свои пмсы(читай поводы поистерить), тож нам не понять. Так что девочки, это очередное нелепое оправдание пьянстваВы не плавали, вам не понять реально в другого человека на пару дней превращаешься. Далеко не самого приятного человека, надо сказать. А вот набухиваешься, несомненно, потому что алкаш.
Так а смысл понимать ?:)Вы не плавали, вам не понять реально в другого человека на пару дней превращаешься. Далеко не самого приятного человека, надо сказать. А вот набухиваешься, несомненно, потому что алкаш.
Я буду делать то же, что и сейчас. Ну реально у всех разный уровень гормонов и их скачки. У кого-то амплитуда меньше, у кого-то американские горки, блин. Осознавать свои эмоции, осознавать их причины, структурировать и по возможности управлять. А для климакса таблеточки давно придумали, чтоб сильно не штырило. Гормоно-заместительная терапия. К сожалению, не всем можно. Мне вот нельзя. Будем проходить другими способами, значит. Я готовлюсь к этому периоду, чтобы постараться его пройти как можно менее болезненноНашли корень зла:)
Больше пьёшь - больше истеришь. Проверено неоднократно. Более того, и вокруг все как на иголках.У мужчин свои пмсы(читай поводы поистерить), тож нам не понять. Так что девочки, это очередное нелепое оправдание пьянства
Чего вы все через слово читаете-то? Я ж пишу - я работаю со своими эмоциями. Но это не значит, что колебания гормонов у меня от этого меньше станут. Это я становлюсь осознаннее. И я ж написала, что триггером это служит не потому что гормоны, а потому что алкаш. Просто у меня на один триггер больше, чем у другой условной алкоголички. Это из дома не вынесешь, в унитаз не выльешь, мимо не пройдешь. Но осознать и пройти более контролируемо можно.Так а смысл понимать ?:)
Тат Я думаю важнее понять что если причина в эмоциях, то в долгосрочной перспективе с ними ничего не сделаешь. А значит нужно искать другой путь
Ох, залезла в холодильник, читаю инструкцию к мастодинону. показания: ПМС ну и далее по списку. Так то от пмс тож таблетки придумали. Ну если конечно нельзя, другой разговорЯ буду делать то же, что и сейчас. Ну реально у всех разный уровень гормонов и их скачки. У кого-то амплитуда меньше, у кого-то американские горки, блин Осознавать свои эмоции, осознавать их причины, структурировать и по возможности управлять. А для климакса таблеточки давно придумали, чтоб сильно не штырило. Гормоно-заместительная терапия. К сожалению, не всем можно. Мне вот нельзя. Будем проходить другими способами, значит. Я готовлюсь к этому периоду, чтобы постараться его пройти как можно менее болезненно