я, мои друзья и алкоголь

Хорошо не прибухнула, а то можно и до состояния этой кошечки дойти.
В жару лучше быть трезвым, как впрочем и в другую погоду 😄

Нитка, до этой встречи я еще на пляж сходила, прогуляться.
всех, кто употребляет, особенно это касается женщин, видно невооружённым взглядом, они оплывшие.
ну а желание выпить это просто привычная реакция на стресс, я это уже понимаю, нужно учиться воспринимать стрессовые ситуации по-другому.

Да у нас на всё одна реакция. И на стресс, и на радость, и на скуку, и на бытовуху. Стресс надо просто пережить, тупо переходить, переделать. Мы сами себя в эти стрессы загоняли годами, причем гоняли по кругу. Мне сейчас в стрессе не тянет, а вот по обычной бытовухе проскакивает. И что интересно, только эти мысли пошли, как у меня ухудшилось физическое состояние. Организм видимо моих мыслей испугался)))

так понятно, что пьянка никому не поможет, а только хуже сделает,
я пока еще теряюсь, вот и хочется пойти знакомым маршрутом, но от бега по кругу устаёшь очень.
впрочем сегодня есть и приятные моменты - нажарила небольшую горку блинчиков, платье новое, бижутерия, в общем есть чему порадоваться.

тропиканка, сиськи 😉
как ты легко читаешься и как-то близко всё, похоже

чтобы люди тебе не ныли их нужно подкалывать, типа могло быть и хуже
больной перед смертью потел ? очень хорошо !

вроде в шутку но ныть в такой обстановке невозможно 😁

то там то сям нам говорят про силу визуализации, типа мысль материальна и все такое.
я проделывала несколько различных упражнений на эту тему и они действовали,
ну и вот во время традиционной пробежки я решила повизуализировать так сказать:
бегу и в красках представляю как мы с моими многочисленными знакомыми поедем в Анапу,
снимем там домик на территории санатория, как и планировалось еще в прошлом году,
ну и отдохнём на славу! В каких мелких деталях я все это представила так сразу и не описать: вот мы загружаемся в две машины (представляю радостные лица конкретных участников), вот весело проезжаем Ростов, даже запах моря и туй на солнце пощекотал мой нос в тот момент, когда я представила как мы заселяемся в домики.
Короче, чтобы не утомлять вас подробностями и мелкими деталями скажу сразу, что через неделю я взяла дело в свои руки и опросила всех предполагаемых участников банкета -
итог - никто не смог поехать, хотя собирались все!

то там то сям нам говорят про силу визуализации, типа мысль материальна и все такое.
я проделывала несколько различных упражнений на эту тему и они действовали,
ну и вот во время традиционной пробежки я решила повизуализировать так сказать:
бегу и в красках представляю как мы с моими многочисленными знакомыми поедем в Анапу,
снимем там домик на территории санатория, как и планировалось еще в прошлом году,
ну и отдохнём на славу! В каких мелких деталях я все это представила так сразу и не описать: вот мы загружаемся в две машины (представляю радостные лица конкретных участников), вот весело проезжаем Ростов, даже запах моря и туй на солнце пощекотал мой нос в тот момент, когда я представила как мы заселяемся в домики.
Короче, чтобы не утомлять вас подробностями и мелкими деталями скажу сразу, что через неделю я взяла дело в свои руки и опросила всех предполагаемых участников банкета -
итог - никто не смог поехать, хотя собирались все!

Привет, не расстраивайся! Мысли действительно материальны. Но не всегда хватает только визуализации. Должна еще быть 100% уверенность, что это случится

но подождите, это еще не конец истории.
Как то несколько раз у меня проскальзывала мысль, что было бы неплохо съездить на Кавказ, четыре года там не была, почему бы и нет?
И тут совершенно внезапно вырисовывается такая возможность, но ехать придётся одной.
а теперь самое интересное: мое сознание начинает искать отмазки чтобы не делать этого!!! ( ну кааак так?)
типа одной будет скучно, пилить на поезде больше суток, а вдруг в купе кто-то будет храпеть, как в прошлый раз?
у тебя на кухне штукатурка на башку сыплется, а ты собираешься транжирить непонятно на что. АААААА!!!!
И вообще ты на море хотела с друзьями, а в итоге что это будет?! Хотела нырять и плавать, а в итоге там и искупаться то негде, а до ближайшего озера
пилить на машине, которой у тебя нет, через аулы.
ну почему как только вселенная предоставляет мне какую то возможность я первым делом спешу от нее отказаться?!

да херня эта визуализация, развод лохов. очередной опиум для народа
чё-та эти гуру вместо того чтоб навизуализировать себе миллиарды талончики на лекции продают за 5 долларов 😁

Ленок, моя уверенность была 150% из 100.

"Бог есть, и он - не я" © Стец

А по поводу Кавказа - страхи нужно вытаскивать и препарировать. Страх появляется там, где нет Веры.

Визуализация - это замечательно. Но нужна не уверенность, а Вера. Молитва или медитация - суть концентрация энергии и вибраций на своих желаниях. В комплексе эти инструменты отлично работают, но ...

Возвращаемся к первой фразе. Я - не режиссер спектакля под названием Жизнь. Если что-то идет не по моему сценарию - значит Режиссер задумал для меня иное. И далеко не всегда хуже того, что хотел для себя я.

Это уже к вопросу о Смирении.

"Бог есть, и он - не я" © Стец

А по поводу Кавказа - страхи нужно вытаскивать и препарировать. Страх появляется там, где нет Веры.

Визуализация - это замечательно. Но нужна не уверенность, а Вера. Молитва или медитация - суть концентрация энергии и вибраций на своих желаниях. В комплексе эти инструменты отлично работают, но ...

Возвращаемся к первой фразе. Я - не режиссер спектакля под названием Жизнь. Если что-то идет не по моему сценарию - значит Режиссер задумал для меня иное. И далеко не всегда хуже того, что хотел для себя я.

Это уже к вопросу о Смирении.
Очень мудро, утащила себе
Привет, Тропи и гости 👼

заметь, ни о каких страхах я не говорила, это исключительно плод твоей фантазии, а уж почему он появился, ты сам себе на этот вопрос ответил.
😐
Зев, привет, всего лишь набор фраз для успокоения чтобы в очередной раз нефига не делать. Можно, конечно, углубиться в религиозную полемику, но лично мне неохота, я с этой кухней хорошо знакома и в моей теме хотела бы попросить воздерживаться от этого.

Зев, привет, всего лишь набор фраз для успокоения чтобы в очередной раз нефига не делать. Можно, конечно, углубиться в религиозную полемику, но лично мне неохота, я с этой кухней хорошо знакома и в моей теме хотела бы попросить воздерживаться от этого.
и не собиралась даже углубляться

заметь, ни о каких страхах я не говорила, это исключительно плод твоей фантазии, а уж почему он появился, ты сам себе на этот вопрос ответил.
😐

Правда? Извини. Мне показало вот это они:

типа одной будет скучно, пилить на поезде больше суток, а вдруг в купе кто-то будет храпеть, как в прошлый раз?
у тебя на кухне штукатурка на башку сыплется, а ты собираешься транжирить непонятно на что. АААААА!!!!

Но я уже понял, что свое мнение могу засунуть куда-нибудь подальше, поэтому удаляюсь 😄

мозги мои изголодались по хорошей, качественной пище, в свободное время без конца что- то читаю, смотрю, раньше еще ходила на занятия по искусствоведению,
очень соскучилась по созерцанию хороших картин.
ну так это я к чему, сегодня чего- то решила посмотреть какое нибудь кино и внезапно, как-то само собой нашлась картина с названием "Зависимость" ажно 1994г.
Сюжет вроде как про вампиров, но на самом деле такие тонкие и такие знакомые параллели и аллегории, что прям настоятельно советую посмотреть, особенно зацепил момент со "скажи нет", не хочу раскрывать подробности, кто захочет- сам посмотрит. Приятный бонус - Кристофер Уокен, мне нравится этот актер и как-то так получается что от большинства фильмов в которых он снялся испытываю колоссальное удовольствие от просмотра.

Назад
Сверху Снизу