Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это подразумевает какой-то диалог, а я не хочу)чтобы люди тебе не ныли их нужно подкалывать
то там то сям нам говорят про силу визуализации, типа мысль материальна и все такое.
я проделывала несколько различных упражнений на эту тему и они действовали,
ну и вот во время традиционной пробежки я решила повизуализировать так сказать:
бегу и в красках представляю как мы с моими многочисленными знакомыми поедем в Анапу,
снимем там домик на территории санатория, как и планировалось еще в прошлом году,
ну и отдохнём на славу! В каких мелких деталях я все это представила так сразу и не описать: вот мы загружаемся в две машины (представляю радостные лица конкретных участников), вот весело проезжаем Ростов, даже запах моря и туй на солнце пощекотал мой нос в тот момент, когда я представила как мы заселяемся в домики.
Короче, чтобы не утомлять вас подробностями и мелкими деталями скажу сразу, что через неделю я взяла дело в свои руки и опросила всех предполагаемых участников банкета -
итог - никто не смог поехать, хотя собирались все!
Ленок, моя уверенность была 150% из 100.
Очень мудро, утащила себе"Бог есть, и он - не я" © Стец
А по поводу Кавказа - страхи нужно вытаскивать и препарировать. Страх появляется там, где нет Веры.
Визуализация - это замечательно. Но нужна не уверенность, а Вера. Молитва или медитация - суть концентрация энергии и вибраций на своих желаниях. В комплексе эти инструменты отлично работают, но ...
Возвращаемся к первой фразе. Я - не режиссер спектакля под названием Жизнь. Если что-то идет не по моему сценарию - значит Режиссер задумал для меня иное. И далеко не всегда хуже того, что хотел для себя я.
Это уже к вопросу о Смирении.
заметь, ни о каких страхах я не говорила, это исключительно плод твоей фантазии, а уж почему он появился, ты сам себе на этот вопрос ответил.А по поводу Кавказа - страхи нужно вытаскивать и препарировать. Страх появляется там, где нет Веры.
и не собиралась даже углублятьсяЗев, привет, всего лишь набор фраз для успокоения чтобы в очередной раз нефига не делать. Можно, конечно, углубиться в религиозную полемику, но лично мне неохота, я с этой кухней хорошо знакома и в моей теме хотела бы попросить воздерживаться от этого.
заметь, ни о каких страхах я не говорила, это исключительно плод твоей фантазии, а уж почему он появился, ты сам себе на этот вопрос ответил.
😐
типа одной будет скучно, пилить на поезде больше суток, а вдруг в купе кто-то будет храпеть, как в прошлый раз?
у тебя на кухне штукатурка на башку сыплется, а ты собираешься транжирить непонятно на что. АААААА!!!!