я, мои друзья и алкоголь

в пятницу пошла, как говорится посердоболила, взяла корм для той белой кошечки помоечной, а там уже до меня кто- то подсуетился, у кошки королевский стол - два вида корма, две миски с молоком и одна с водой, отлегло.
на радостях приобрела новую помаду и сходила в мадак, слушайте а вкусная там еда опять, все грани вкуса, включая умами (:
в субботу - за город, припахала строителей помогать с перестановкой в доме, ну и мамин борщик, итальянская пицца, прогулки где-то в полях, шоппинг, домой добрались только к полуночи, была уставшая и довольная. Сегодня нажарили стейков, попили кофе со сладостями и побежали ловить какого-то слоупока, ну кто в теме про нинтендо - раздобыли и слоупока, короче. После двухчасовой прогулки - люля, соленья и релакс. Ребята, это нереальный контраст с теми выходными, когда я находилась в употребе!!!!

Кому то наверное покажется это смешным, особенно по сравнению с тем что я здесь за сегодня прочитала, но я очень хорошо помню чем такие пятницы могут обернуться и мне страшно.
Привет, тропиканка и все гости! разреши зайти на огонек.
Рад очень что ты продолжаешь следовать своему решению быть в трезвости!
А мудрые и верные решения никогда не будут смешными.

разреши зайти на огонек.
заходи, конечно)
тут иногда проскакивает - типа да че такое два литра вина, вот в наши то времена оооо ...
хз мне от двух литров вина всегда было очень плохо, так что даже удивляет такое отношение,
ну, кому-чего, я приняла решение, счётчик уже обнуляла на полугодие. вот так вот, блин.

что-то у нас любая тема сводится к обсуждению - чегоб сожрать, как-будто на форуме про похудение ☺
всем доброе утро!

что-то у нас любая тема сводится к обсуждению - чегоб сожрать, как-будто на форуме про похудение ☺
всем доброе утро!
привет, тропиканка
дык эт же одно и тоже, что пузырь сожрать, что просто пожрать
а запой кстати помогает хорошо сбросить весь, от 4 кг и больше за раз

legved, мне еу ближе, а это совсем не помогает сбрасывать вес, ведь после вкусного вина хочется еще и чёнить вкусного сожрать.

legved, мне еу ближе, а это совсем не помогает сбрасывать вес, ведь после вкусного вина хочется еще и чёнить вкусного сожрать.
Привет, еу помогает набрать 😁 , я когда бросила в течение месяца потеряла 3 см в талии, учитывая что жрала как не в себя, "винный живот" был, мне кажется даже не еда после вина, а вечная задержка жидкости вокруг внутрениих органов, т.к. просто не успевали эти органы отдохнуть от яда

мне кажется даже не еда после вина, а вечная задержка жидкости вокруг внутрениих органов, т.к. просто не успевали эти органы отдохнуть от яда
да, и это тоже.

флуд флудом, но пора о делах насущных:
Про отдых: увы, не сложилось с отдыхом. Я себе честно призналась, что не хочу ехать в горы, не сейчас, от этого и отговорки, люблю отдыхать на море. Второе что я сделала это визуализация, опять мимо. я бы не хотела сейчас чтобы кто-то сказал мне что я недостаточно концентрировалась, медитировала или фиг знает чего еще недостаточно делала, считаю, что сделала всё, что от меня зависело. Понятное дело, что если чего-то сильно хотеть и просто сидеть на диване, то вряд ли желаемое случится, хотя и такое в моей жизни было. Сейчас я нашла выгодные предложения, опросила всех людей с которыми бы я хотела поехать, они не смогли. ок.

про остальное: я стала делать аффирмации, выбрала список из двадцати и что самое интересное практически с каждым утверждением я была несогласна, да почти со всеми, кроме одного (!) оставила это одно, приняла его, пытаюсь принять остальные, это всё очень странные чувства. С другой стороны я тут же почувствовала, что те эмоции которые я испытываю, беспокойство за будущее, которого может никогда не случиться - это навязано мне извне и я даже знаю кем, это значительно облегчает дело, потому что я учусь возвращать навязанное.

Назад
Сверху Снизу