я, мои друзья и алкоголь

да, главное чтобы не качнуло в обратную сторону,
а теперь - в солярий заскочить до всех дел, на обеденном перерыве обновки какие присмотреть.
присматриваюсь к водным видам спорта. пофигу что в наше полосе они только летом
тут такая штука обратка полюбому будет.
Все же циклично, так что просто нужно быть к этому готовой и философски это пережть. Попутно изливая грусть/тоску/радость друзьям.

Хорошо в центре, я на обеде люблю йной раз до Атриума на Курской пройти. Если настроение херовое, зайти в парфюмерный, что-то новое послушать и попробовать.

я вот такую штуку видел, когда на Оке был
прикольно и забавно так)))
http://www.oldclub.ru/water-sport/hydrofoil/

крутая доска, все для нас, лентяев)
но как то лучше пока какая-нибудь обычная, заодно и пресс в хорошее состояние привести, давненько я там кубиков не видела.
в атриуме вообще сто лет не была) хотя вроде там чего-то интересное косметическое пооткрывалось.
а ты парфюмерный маниак, чтоли?)

крутая доска
пресс в хорошее состояние привести, давненько я там кубиков не видела.
а ты парфюмерный маниак, чтоли?)

ну так значит нужно пробовать эту доску)
Ради новых ощущений, а пресс тебе и планка поможет сделать.
Кубики ты не увидешь пока процент жира в твое организме будет выше 12-15% от массы тела
ну не маньяк ☺
просто запахи в моем эмоционально - чувственном восприятие много значат и вызывают разные волны воспоминаний или ощущений

с прессом все сложно, есть он у меня где то там. но я его видела только когда в моей тушке было 48 кг веса, а это для роста 173 чёто перебор, в смысле недобор.
да в общем то даже не пресс сейчас меня заботит, это так, приятный бонус, и всё-таки помимо работы над трезвостью нужно свое свободное время чем-то занимать.
тоже люблю запахи, духи и не только, картинки красивые тоже, визуал.
какой твой любимый парфюм/запах?

с прессом все сложно, есть он у меня где то там. но я его видела только когда в моей тушке было 48 кг веса, а это для роста 173 чёто перебор, в смысле недобор.
да в общем то даже не пресс сейчас меня заботит, это так, приятный бонус, и всё-таки помимо работы над трезвостью нужно свое свободное время чем-то занимать.
тоже люблю запахи, духи и не только, картинки красивые тоже, визуал.
какой твой любимый парфюм/запах?
Привет визуал)))
такая же. Как -то раньше не было времени особо в себе разбираться, а вот примено как с года два понял, что внешняя эстетика, гармония и красота меня очень воодушевляют
заводят и возбуждают

Я уже несколько лет просто балдею от этого аромата
Comme des Garcons "Аmazingreen"

76eb6c0d5674.jpg

понюхаю при случае)
Comme des Garcons вообще крутые

ну да, конечно всем нравятся красивые тела, но опять же тут уже дело вкуса, меня например пугают прям такие идеальные, они почему то с резиновыми мячами ассоциируются,
хотя приятно, что сейчас многие бегают, видела парни наши с района которые вечно на турниках торчат, даже скакалки где-то раздобыли, прыгают.

всем нравятся красивые тела, но опять же тут уже дело вкуса, меня например пугают прям такие идеальные, они почему то с резиновыми мячами ассоциируются,
хотя приятно, что сейчас многие бегают, видела парни наши с района которые вечно на турниках торчат, даже скакалки где-то раздобыли, прыгают.

тут не обошлось без промывки мозгов. Это же культ потреблятства - типа вечная молодость, красивое тело.
Сам в не лучшей форме, точнее самому себе не нравлюсь.
Думаю, что тело, как отражение внутреннего мира.
Если внутри гармония, то и ты будешь стремится, что бы твое тело было в гармонии.
Без перегибов, но лишний вес - это перегиб, значит едой свои страхи заедаешь. Перекаченность тоже нифига не сексуальна.

Если внутри гармония, то и ты будешь стремится, что бы твое тело было в гармонии.
а вот, знаешь, нефига,
пик моей формы был на пике эмоциональной встряски, а когда все спокойно, ровно поглощаешь вкусняшки.
хотя я с тобой согласна, что нужно стремиться к гармонии.
да, меня тоже пока зеркало не радует, а новое платье светлыми цветами на талии еще больше подчеркнуло нынешнее несовершенство, чего бы я делала раньше - ну не знаю, расплакалась бы, побежала за вином. Сейчас я просто заржала и достала из шкафа футболку и треники. и пробежала 11 км.

вот даже не знаю стоит ли спрашивать занимаешься ли ты сейчас чем-нибудь? Пара недель не тот срок, чтобы срочно предпринимать какие то действия, сначала в трезвости укрепиться нужно.

а вот, знаешь, нефига,
пик моей формы был на пике эмоциональной встряски, а когда все спокойно, ровно поглощаешь вкусняшки.
хотя я с тобой согласна, что нужно стремиться к гармонии.
да, меня тоже пока зеркало не радует, а новое платье светлыми цветами на талии еще больше подчеркнуло нынешнее несовершенство, чего бы я делала раньше - ну не знаю, расплакалась бы, побежала за вином. Сейчас я просто заржала и достала из шкафа футболку и треники. и пробежала 11 км.

вот даже не знаю стоит ли спрашивать занимаешься ли ты сейчас чем-нибудь? Пара недель не тот срок, чтобы срочно предпринимать какие то действия, сначала в трезвости укрепиться нужно.
Привет, тропиканка
Веселых выходных)))
не пугай меня своими 11-ти километровыми забегами.
Я же сток не пробегу - упаду - и буду стонать, брось меня, уходи, я останусь прикрою тебя 😁 😁 😁
Ты так скоро и марафон сможешь одолеть! Круто)
по доброму завидую тебе, и ставлю галочку, вот - пример для подражания
<

вчера заскочила волосы покрасить, а администратор салона рассказала, что она тяжело больна,
и сразу захотелось встать с кресла и прямо вот так, с фольгой на волосах, побежать, побежать, но не за бутылкой, а делать все то, на что забила давно или чего не делала, но очень хотела бы.

вчера заскочила волосы покрасить, а администратор салона рассказала, что она тяжело больна,
и сразу захотелось встать с кресла и прямо вот так, с фольгой на волосах, побежать, побежать, но не за бутылкой, а делать все то, на что забила давно или чего не делала, но очень хотела бы.
Да.
"Достучаться до небес".

несколько дней назад я тут писала, что очень хочу поехать на карстовое озеро
и вот вчера поступает совершенно неожиданное предложение - поехать в гости на дачу, да-да, прямо недалеко от этого озера
да еще и дача с бассейном. Моей первой реакцией было - отказаться, мол, знаю я эти дачи с сортиром с пауками на улице, водичкой колодезной и прочим фитнесом на картохе.
а потом такая - ну блин, не four seasons, конечно, но ведь я на озеро хотела!!!
прям точно чтоли как в том фильме - "всегда говори да"! нужно поступать 😁

прям точно чтоли как в том фильме - "всегда говори да"! нужно поступать 😁
Попробовать можно, но если б каждый день предлагали исключительно дачи с бассейном и карстовыми озерами... 😁

Поедешь, надеюсь?

прочитала в соседнем разделе про благодарность алкоголизму. и вот какая штука - сегодня с утра думала примерно о том же - как бы я жила, если бы не начала употреблять?
кем бы я была? была ли бы во мне смелость? занималась ли бы я чем - нибудь интересным? или сидела бы дома и считала себя самой красивой и умной?
кем я могла бы быть этого уже не узнаю никогда.
но чего я знаю точно так это то, что сейчас приходится узнавать себя заново, находить в себе давно забытые или глубоко зарытые качества, стараться прислушиваться к своим желаниям и потребностям, бороться с ленью.

прочитала в соседнем разделе про благодарность алкоголизму. и вот какая штука - сегодня с утра думала примерно о том же - как бы я жила, если бы не начала употреблять?
кем бы я была? была ли бы во мне смелость? занималась ли бы я чем - нибудь интересным? или сидела бы дома и считала себя самой красивой и умной?
кем я могла бы быть этого уже не узнаю никогда.
но чего я знаю точно так это то, что сейчас приходится узнавать себя заново, находить в себе давно забытые или глубоко зарытые качества, стараться прислушиваться к своим желаниям и потребностям, бороться с ленью.

могу точно сказать, что если бы не мой алкоголизм, то жил бы я лучше, на голове родителей было бы меньше седых волос и прочее, прочее, алкоголизм мне не дал ничего, кроме зависимости и проблем связанных с ней 😄 "узнавать себя заново, находить в себе давно забытые или глубоко зарытые качества" - это просто учусь жить без алкоголя и всё....

вчера у меня был day off, я уже забила собирать желающих приятно провести время, поэтому закинула в телефон прикольной музычки, собрала сумку и направилась в лаунж зону в гордом одиночестве. Удобные лежаки, ненавязчивая музыка, ароматный дымок кальяна и вода в бассейне приятной температуры: позагорала, наплавалась, подремала, отдохнула супер.
Ребята, не рассчитала я только с довольно злостным солнышком и физическими нагрузками, охх лучше бы я руки качала, вместо алкозож!!!АААА
В общем надеялась ночью выспаться, но вместо этого перегрелась и наверное переутомилась, потому как чувствовала практически каждую мышцу рук и спины и добрую половину ночи пыталась изобразить какую-нибудь такую позу на кровати чтобы ничего не болело 😁
А сегодня ко мне пришло хорошо знакомое моему организму состояние - головная боль, пот и вялость! не ну чем не похмелье?! Перегрелась я, короче.
Сегодня уставшая и злая как @

Назад
Сверху Снизу