я, мои друзья и алкоголь

Привет! А где тот бассейн, у которого ты обгорела? В твоем городе? Или ты все таки уехала отдыхать?
Чуток отойдет и появится ровный загарчик)))

бассейн, у которого ты обгорела?
это где- то в воображении Зев, 😁
с загаром всё ок

охладилась мороженым и минералкой, подумываю о планах на выходные, озеро видим опять облом.
вот не понимаю людей, которые сначала зовут, а потом съезжают с темы. 😐

Привет, коллега по линьке 😁
Уже получше?.. Жалко, что с озером обломалось, я-то уже настроилась послушать впечатления ))

Кстати, от ожогов меня прям спасает вот такая штука, лучше любого пантенола и прочих бабушкиных сметан 😁

доброе утро!

коллега по линьке
нене, чур меня, чур. это уж вы сами как нибудь 😁
говорю же- перегрелась просто)
а так то у меня весь арсенал кремов - до, после + солярий.
хотя, может пригодится кому, мне у мил крик шампунь нравится

С озером пока никак, но если вдруг, то уж стесняться рассказать че там и как точно не буду, пока в раздумьях - чем бы заняться.

я не могу перестать сравнивать.
раньше в выходные: вскочить с утра пораньше с каким то непонятным томлением и маетой, пошастать, заказать пива с пиццей, залезть на диван и провести все выходные в таком режиме. пить, спать, жрать. Необходимость куда-то там ехать вызывает ужас, мозг начинает перебирать все возможные варианты как этого избежать.
Сейчас я тоже встаю в семь утра, но от того что выспалась, могу и позже проснуться и не ругаю себя за это. Нужно заметить что уже вторые или третьи выходные подряд планы мои идут не по сценарию, придуманному накануне. Сейчас меня это не особо огорчает, проветренный от алкоголя мозг достаточно быстро придумывает какие-нибудь другие занятия. Да, я все еще чувствую последствия, не все даётся сразу, мыслительный процесс уже не настолько быстрый как раньше, но прямо-таки чувствую что нужно еще немного подождать, дать измученному телу и голове передышку, не делать все наскоком, как я обычно делаю.
ну и традиционно: в сутках очень мало часов, а хочется успеть все - поделать дела, отдохнуть пассивно, почитать, отдохнуть активно итд.
Весь процесс сравнивания удается немного притормозить когда я начинаю считать сколько было потрачено и думать что я могла бы на эти средства сделать сейчас.

Привет, Тропиканка
даже не пойму, то ли довольна состоянием
ну понятно что довольна, трезвая ведь
то ли в тебе зреет какое-то беспокойство, пока неявное
И, добрый день!
хорошей недели)

привет! вот про это поподробнее, почему ты так решил?
хочется успеть все - поделать дела, отдохнуть пассивно, почитать, отдохнуть активно итд.
Весь процесс сравнивания удается немного притормозить когда я начинаю считать сколько было потрачено и думать что я могла бы на эти средства сделать сейчас.

от своих переживаний исхожу. С каждым днем трезвости, хочется, как и раньше, взять все одним махом и решить, понять, проститить, любить, всё сразу и запоем.
А другая часть меня понимает, всё это полная фигня, все идет как идет. И вообще если ты, хочешь чего быстрее добится, нужно меньше торопится и спокойно размеренно по плану делать, что наметил.
А вот эти сравнения, кидания из сторны в сторону, только огорчают и как раз, зреет, то беспокойство.

С каждым днем трезвости, хочется, как и раньше, взять все одним махом и решить, понять, простить, любить, всё сразу и запоем.
поняла, не я немного не про это. Раньше хотелось все побыстрее решить чтобы ничто не мешало предаваться священному грехопадению,
а теперь хочется все и сразу потому что ты получаешь удовольствие от тех вещей на которые тебе раньше было наплевать, это настолько непривычно.

Тропиканка, привет.
С четверочкой тебя. так держать
66983f63413a.jpg

Назад
Сверху Снизу