дайджест выходных: в пятницу вечером волевым решением решила прогуляться, а не киснуть дома. засели перед районным тц, раскинули ловушки на покемонов. и так мне чёто было хорошо: птички носятся, чирикают, уточки, дети бегают вокруг, ветерок тёплый, люди загорелые ходят, а я сижу на лавочке, качаю ножкой и прям такое состояние эйфорическое.
потом еще побегала по распродажам, девочки меня поймут, не купила ничего, правда, но нашла одежки из ткани, которую давно искала.
в субботу думала может даже добраться до Строгинских пляжей, искупаться, но чего то идти до Строгино заломало, удалось добраться только до районных пляжей, а там... мрак.
Все пьяные-сраные, какие то противные, шашлыки жарят. Неприятно как-то стало, пришлось себе напомнить что еще недавно сама была такой же. Хотя всё-таки может чуток другой.
Сегодня разрешила себе днём поспать, в самый пик жары, это такой кайф. Кило рыбехи на обед и потом прогулки до десяти вечера. Луна почти полная, травами пахнет, в воздухе летнее вечернее марево, не сильное и мороженое)
почему то в употребе я не могла есть мороженое, творог, ну в общем всякие молочные продукты, а сейчас всего этого очень хочется.
И еще на карстовое озеро хочется, давно там не была. Такие дела.