я, мои друзья и алкоголь

Ух ты, уже четыре! Поздравляю
smile138.gif

(как время-то летить 😜 )

жара измотала меня немного, вчерашние детишки, орущие до трех часов ночи, во дворе тоже не способствовали ни отдыху, ни крепкому и здоровому сну.
кое-как промаялась весь день, пытаясь не уснуть, к вечеру, естественно как огурец.
к моменту вечернего сна - я была самым бодрым человеком на планете Земля, в голове копошились миллиарды мыслей, но каких то абсолютно бессвзяных.
Полтаблетки донормила. Ура, товарищи! Я немного отдохнула, мыслительный процесс обрёл какую-то более вменяемую форму и мне даже приснилось (!!!) решение вопроса о котором я думала накануне.
Вот сейчас и думаю- как же мы вообще что-то соображали когда пили?

Вот сейчас и думаю- как же мы вообще что-то соображали когда пили?
Дауш, сама поражаюсь. Особенно сравнивая с нонешним состоянием всего...
Видимо, организм <strike>алкаша</strike> человека все-таки имеет дофига помимо очевидного )

Совершенно подпишусь по поводу вечернего сна и вообще режима дня! Правда, я еще и просыпаюсь сама до будильника 😲

Лостик, ложусь в 23. потому что очень хочу спать, прям оооооочень,
щяс только минутка интернета, минутка инстаграмма 0.00 мож чаю? 03.00 - доброе утро!
07.30 после звонка будильника добудиться анрил. Прям какой- то секретный код в будильнике чтоли.

ребята, как испытать похмелье без похмелья:
два дня назад я была в полной уверенности, что отравилась устрицами, так как предавалась гастрономическому разврату накануне,
но вызванная скорая обнадёжила что это никакое не отравление, а ротавирусная инфекция.
второй день валяюсь в кровати, потею, мёрзну, рыгаю (простите уж за эти подробности), головная боль и адский, просто нечеловеческий сушняк.
в перерыве короткий сон и всё по кругу. И тут подумалось - а ведь мы сами себя доводили до такого состояния, потом терпели.
но зачем?! нафига такое с собой делать?
Отличие всего этого только в том, что раньше я решалась на это сознательно, прекрасно зная каким будет утро, сейчас ну совершенно никакого желания терпеть это состояние.
+ ко всему вышеперечисленному я думала, что у меня сломался комп, но мне уже было настолько на это все наплевать, раньше бы психанула, сейчас просто пофигистично подумала - ну и ладно, воспользуюсь планшетом. Раумеется на планшете не сохранено ни одного пароля, до сих пор не сохранила, видимо жду пока жареный петух в жопу клюнет.
В итоге выяснилось что сломалась мышь, я рада что хотя бы такая ерунда уже не так сильно действует на нервы. Огромное спасибо местным девочкам за поддержу и пожелания выздоровления.

Тропиканочка, выздоравливай скорее.
Лето же - гулять надо. Успеем ещё зимой поболеть...

Тропи привет. Выздоравливай
Я тоже частенько задумываюсь о похмелье и есть мысль , что сейчас мне не пережить похмелье. Это страшно.
Я помню как выпила 30 декабря и подыхала весь след.день до ночи. Даже почки заболели. А кайфа никакого. Ожиданий больше
Какие мы молодцы

Девочки, спасибо!
Лоллия, твоя подпись сейчас очень подходит к моему состоянию 😁

Ленок, зимой тоже не хотелось бы, думаю в проруби чтоли опять купаться начать.

Слатик, я уверена что кайф испытаю, вопрос в последующем состоянии. Опять эта серость, муть, фуууууууу

Назад
Сверху Снизу