Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Развеивайся, делай покупки, ходи в кино, будь рядом с людьми, в себе не замыкайся, и если от чего то хорошо позволяй себе расслабляться, вопщем пожелевай свою душу. А в жизни очень многому приходится учиться, причем всегда оказываешься не готов к этому. Сколько котику было?сегодня постаралась развеяться: сходила на выборы, совершенно случайно зашла в reserved и купила новое платье. вот всегда так - заходишь только посмотреть и сразу попадается что-то нужное.
Погода за окном очень угнетает и добавляет пессимизма к случившемуся мрачняку.
За прошедшую неделю научилась: пробивать, ставить, капать, колоть, бинтовать.
15 лет. представляешь КАК я к нему привыкла за это время?Сколько котику было?
конечно привыкла, но 15 лет это старость у кошек, хорошо что он подарил тебе столько прекрасных лет, а ты ему кров, любовь и ласку, считай у вас сложилась хорошая судьба, любовь никуда не делась. Не расклеивайся, они нам дороги как люди, надо научиться отпускать15 лет. представляешь КАК я к нему привыкла за это время?
надо, я всё понимаю.надо научиться отпускать
знаешь, животным не надо чтобы сделали все что могли, им надо чтобы легче...многие мучают и таскают животинок с разными болячками и лечат их как детей, лишь бы выжил, им это НЕ надо. Организм устроен с саморегуляцией, не так, как у нас ,просто пришло его время. Я сейчас склоняюсь к мысли, что и людям не всегда надо это "выжить во чтобы то ни стало", но это очень сложно, взять на себя ответственность - не залечивать дорогое существо, понять момент где надо перестать корчить из себя всемогущего. Тропи, любые слова сейчас тебе ни к чему, потом может перечитаешь. Не пей, это само собой 😍 , проболит и отпуститнадо, я всё понимаю.
вчера, когда я принимала решение, я была тверда и уверена на 79 процентов, что делаю всё правильно. а сегодня я уже думаю, что сделала не всё, что могла, что недостаточно старалась. а вдруг можно было бы добиться ремиссии, а я проявила слабину?
гоняю эти мысли. на столе лежат часы, тикают так громко, на всю комнату. и мысли такие -всё тлен.
В общем так захотелось напиться и забыться. Поела, чай пью. А назойливая мысль уже точит мозг. Как ж раньше было просто все проблемы решать - намахнула и ок, я подумаю об этом завтра.
настроение - г. даже не так.. ощущения такие: нам всем 3,14дец.
вот это правда знак свыше. радуюсь за тебя.в минувшую субботу сдалась, пошла в Ашан за бухлишком.
Припёрлась и в радостном предвкушении читаю на столбе огромную надпись, что спиртные напитки не продают в связи с футболом!
Радость-то какая!