я, мои друзья и алкоголь

сегодня пришлось усыпить кота, чуть больше недели стараний прошли зря, эта битва проиграна, очень тяжело.

Тропи, держисъ, знаю каково это, было похожее с собакой, правда она ушла сама, но страшно, около 5 дней боролись и мы и она. Все пройдет, это надо пережить. Теперь он на радуге

Нитка, спасибо!
сегодня постаралась развеяться: сходила на выборы, совершенно случайно зашла в reserved и купила новое платье. вот всегда так - заходишь только посмотреть и сразу попадается что-то нужное.

Погода за окном очень угнетает и добавляет пессимизма к случившемуся мрачняку.

За прошедшую неделю научилась: пробивать, ставить, капать, колоть, бинтовать.

сегодня постаралась развеяться: сходила на выборы, совершенно случайно зашла в reserved и купила новое платье. вот всегда так - заходишь только посмотреть и сразу попадается что-то нужное.

Погода за окном очень угнетает и добавляет пессимизма к случившемуся мрачняку.

За прошедшую неделю научилась: пробивать, ставить, капать, колоть, бинтовать.
Развеивайся, делай покупки, ходи в кино, будь рядом с людьми, в себе не замыкайся, и если от чего то хорошо позволяй себе расслабляться, вопщем пожелевай свою душу. А в жизни очень многому приходится учиться, причем всегда оказываешься не готов к этому. Сколько котику было?

Сколько котику было?
15 лет. представляешь КАК я к нему привыкла за это время?
я вот честно думала что не люблю людей и старалась держаться от них подальше по возможности в последнее время, но сейчас поняла, что просто не со всякими людьми хочу общаться. Те люди, которых мне подарила прошлая неделя просто замечательные, несмотря на обстоятельства они мне помогли немного развеяться, спасибо им за это. И спасибо жизни, что я их встретила.

15 лет. представляешь КАК я к нему привыкла за это время?
конечно привыкла, но 15 лет это старость у кошек, хорошо что он подарил тебе столько прекрасных лет, а ты ему кров, любовь и ласку, считай у вас сложилась хорошая судьба, любовь никуда не делась. Не расклеивайся, они нам дороги как люди, надо научиться отпускать

надо научиться отпускать
надо, я всё понимаю.
вчера, когда я принимала решение, я была тверда и уверена на 79 процентов, что делаю всё правильно. а сегодня я уже думаю, что сделала не всё, что могла, что недостаточно старалась. а вдруг можно было бы добиться ремиссии, а я проявила слабину?
гоняю эти мысли. на столе лежат часы, тикают так громко, на всю комнату. и мысли такие -всё тлен.
В общем так захотелось напиться и забыться. Поела, чай пью. А назойливая мысль уже точит мозг. Как ж раньше было просто все проблемы решать - намахнула и ок, я подумаю об этом завтра.

надо, я всё понимаю.
вчера, когда я принимала решение, я была тверда и уверена на 79 процентов, что делаю всё правильно. а сегодня я уже думаю, что сделала не всё, что могла, что недостаточно старалась. а вдруг можно было бы добиться ремиссии, а я проявила слабину?
гоняю эти мысли. на столе лежат часы, тикают так громко, на всю комнату. и мысли такие -всё тлен.
В общем так захотелось напиться и забыться. Поела, чай пью. А назойливая мысль уже точит мозг. Как ж раньше было просто все проблемы решать - намахнула и ок, я подумаю об этом завтра.
знаешь, животным не надо чтобы сделали все что могли, им надо чтобы легче...многие мучают и таскают животинок с разными болячками и лечат их как детей, лишь бы выжил, им это НЕ надо. Организм устроен с саморегуляцией, не так, как у нас ,просто пришло его время. Я сейчас склоняюсь к мысли, что и людям не всегда надо это "выжить во чтобы то ни стало", но это очень сложно, взять на себя ответственность - не залечивать дорогое существо, понять момент где надо перестать корчить из себя всемогущего. Тропи, любые слова сейчас тебе ни к чему, потом может перечитаешь. Не пей, это само собой 😍 , проболит и отпустит

Зев, где-то задворками мозга я понимаю все это, но мы не роботы и сердцу не прикажешь, сложно перестать гонять эти мысли, плачу опять. Спасибо за поддержку!

ощущаю свою готовность к срыву,
настроение - г. даже не так.. ощущения такие: нам всем 3,14дец.
прежде, чем приступить к делам заправилась салатом с креветками, булкой с корицей и кофе.
помогло, временно.
в обед уже с интересом изучала полку с мартини. я не знаю что меня удержало от этого необдуманного (или обдуманного?)
поступка, но потом подумала что тяжело тащить бутылку, на эту сумму купила букет роз, водички попила.
пока вижу только один план на вечер - съесть успокоительного и лечь спать.

в минувшую субботу сдалась, пошла в Ашан за бухлишком.
Припёрлась и в радостном предвкушении читаю на столбе огромную надпись, что спиртные напитки не продают в связи с футболом!
Радость-то какая!

Короче, настал тот момент, когда по-старому уже жить не хочется и не получается, поэтому приходится перестраиваться - читать всякие психологические книги и заниматься, попутно избавляясь от предубеждений вида "вы все дураки и не лечитесь, а я самая умная и фигню вашу читать только трусишки мои смешить".
и нужно опять чему-то учиться. Взяла несколько бесплатных онлайн курсов, сначала, было, поддалась искушению взять то, что полегче и чтоб без всякой там домашней работы! (ну это же чёто делать надбудет, ну в самом деле, а мне некогда) ну и, таки, рука моя дрогнула - взяла курс, где каждую неделю нужно писать эссе. Во-первых это совершенно не помешает в работе, во-вторых один фиг я подумала что и дня не могу прожить без того, чтобы чего-нибудь не наваять, тут просто будет заданная тема, но вообще какая разница, я люблю писать!

в минувшую субботу сдалась, пошла в Ашан за бухлишком.
Припёрлась и в радостном предвкушении читаю на столбе огромную надпись, что спиртные напитки не продают в связи с футболом!
Радость-то какая!
вот это правда знак свыше. радуюсь за тебя.

выходные прошли нормально,
тусовки с родственниками, дачно-огородные работы, опять моталась в ветеринарку. НИКОГДА В ЖИЗНИ я не могла подумать, что меня заинтересует ветеринарная медицина.
Ну, то есть я всегда любила животных, всегда держали кошек-собак, кур-гусей, ну всякие там коровы, свиньи, овцы и даже лошади мне вообще не в диковинку - лето в деревне/станице. Ну, в общем держала и держала, но никогда бы не подумала, что мне понравится их лечить, стараться разобраться в причинно-следственных связях, да и вообще. Наверное это даже не моя заслуга, а тех людей, с которыми мне довелось познакомиться, но тем не менее на прочищенный от синьки мозг информация ложится очень хорошо.

наконец-то купила картину раскрашивать, успокаивать нервы. Очень задеревенели руки, сначала вообще жестко было - то краски много на кисточку набирается, то мало, то широкое место переходит в узкое и нужно брать кисть потоньше, потом из кисточек полез ворс. Психанула. Отложила на неск минут, попила водички, продолжила, вроде что-то стало прорисовываться. Пока такие дела.

Назад
Сверху Снизу