Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может сильно перевозбуждаешься днем? Днем сильно устаешь, спишь днем?всё собираюсь написать что-нибудь в своей теме, но как то мысли в предложения не складываются.
Сплю только с помощью половины таблетки донормила, иначе просыпаюсь ночью и начинаю плакать.
Позавчера решила попробовать без таблетки, ворочалась до половины второго, потом заснула кое-как, снились какие-то адские кошмары.
Вчера решила не рисковать, разбавила в минералке корвалола, какого-то привкуса или запаха спирта не почувствовала. Эффекта почему-то тоже.
раскрашиваю картину, дело идёт очень медленно, непривычно.
в течение дня колбасит от мыслей "не буду пить никогда", до "щяс пойду нажрусь" :/
раскрашиваю картину, дело идёт очень медленно, непривычно.
в течение дня колбасит от мыслей "не буду пить никогда", до "щяс пойду нажрусь" :/
Привет, тропиканкавсем привет! сегодня хочу с вами поделиться очень интересным ( для меня экспериментом)
Я вернулась в эту точку, ощутила те эмоции, то время и внезапно мне стало гораздо легче. Я смогла, наконец, поставить себя на место того, другого человека. Вроде бы меня отпустило.