я, мои друзья и алкоголь

всё собираюсь написать что-нибудь в своей теме, но как то мысли в предложения не складываются.
Сплю только с помощью половины таблетки донормила, иначе просыпаюсь ночью и начинаю плакать.
Позавчера решила попробовать без таблетки, ворочалась до половины второго, потом заснула кое-как, снились какие-то адские кошмары.
Вчера решила не рисковать, разбавила в минералке корвалола, какого-то привкуса или запаха спирта не почувствовала. Эффекта почему-то тоже.

раскрашиваю картину, дело идёт очень медленно, непривычно.
в течение дня колбасит от мыслей "не буду пить никогда", до "щяс пойду нажрусь" :/

всё собираюсь написать что-нибудь в своей теме, но как то мысли в предложения не складываются.
Сплю только с помощью половины таблетки донормила, иначе просыпаюсь ночью и начинаю плакать.
Позавчера решила попробовать без таблетки, ворочалась до половины второго, потом заснула кое-как, снились какие-то адские кошмары.
Вчера решила не рисковать, разбавила в минералке корвалола, какого-то привкуса или запаха спирта не почувствовала. Эффекта почему-то тоже.

в течение дня колбасит от мыслей "не буду пить никогда", до "щяс пойду нажрусь" :/
Может сильно перевозбуждаешься днем? Днем сильно устаешь, спишь днем?
А я вчера витрину с алко рассматривала, хотя не разрешаю себе обычно. В посл.время при виде водки у меня во рту возникает вкус какой она бывает при первых употреблениях: теплая, горькая, гадкая
Фууу просто. Хочу на весь алко такую ассоциацию. Мне вроде не хочется и не думается, но в выходной сходила к однокласснице в гости, повспоминали и по дороге домой накатила тоска. Эххх думаю

Тропи, привет. Я вот боюсь таких мыслей пока... Держусь только на сегодняшнем дне

Тропи, спасибо. что в тему мою заходишь.
Не знаю, уместно ли спросить, куда счетчик делся?
В любом случае, ты с нами, не бросай свою тему, я когда несколько дней не захожу (даже вынужденно из-за отсутствия тырнета) меня колбасить начинает ☹️
В любом случае, самого хорошего тебя дня и настроения! 👩

девочки, привет, не было настроения чего-то писать в своей теме, осень была морально тяжёлая, не хотелось как это это еще дополнительно фиксировать.
Эри, я принимала лекарства на спирту, скинула счётчик, потом уже забыла когда там чего, да и забила.

Настроила планов на первое число. Ну и, блин, простудилась как назло. Ну и ладно. Наготовила вкуснятины, буду давить диван.
Поздравляю с праздниками и каникулами всех заглянувших! 👼

Зачем же скидывать счетчик от приема лекарств? Если ты их именно, как лекарства употребляла, а не "бухала" их (я-то просто действительно спиртовые настойки именно, что пил, а не принимал), то и причин для обнуления нет неикаких.

Cлатик, я заглядывала в твою тему, ну что сказать - может лучше и побороться уж, чем как я с температурой и на антибиотиках. Состояние очень мутное, но мне даже понравилось - смотрели фильм про зомби под "оливье"
<

Сегодня опять весь день почти сплю, перепад температуры от 35 до 38, состояние примерно как в похмелье, даже сушняк есть!
Накануне ходили в ресторан и вот думаю оттуда инфекцию и принесла, что -то мне прям это подсказывает, а еще до ресторана в магазине, паническая атака накрыла, ну так лёгенькая, людей слишком много было вокруг.
на самом деле, расстроилась, планов было много, но учусь получать удовольствие от простых вещей, типа полёживания на диване)

Эти каникулы совсем меня измотали - ни дня без хвори какой-то, то грипп, то голова, то еще чего. Все планы на каникулы пошли в жопу, я честно пыталась спокойно полежать в кровати, хватило меня на полчаса, дальше в голову попёрли мысли из серии: а если бы тогда я делала это и это, поступила бы так, а не вот так. НЕНАВИЖУ!!! ненавижу такое состояние. Я не знаю как останавливать такой поток мыслей. Проспала 9, 5 часов из них 4 крепкого сна.

всем привет! сегодня хочу с вами поделиться очень интересным ( для меня экспериментом)
как я уже писала, гоняю в голове ситуацию, которая произошла сто лет назад и вот время от времени эти мысли роятся в моей голове и лишают меня покоя.
Дело в том, что я обидела человека, сильно обидела. И вместо того чтобы осознать что я вообще творю, я разумеется долго удивлялась на то, что человек обиделся!
Такой просто адский эгоцентризм, самой интересно, что же заставило моё сознание выкинуть такой финт.
Короче говоря, гоняла я эту ситуацию, гоняла и вот вчера вечером, погружаясь в сладкую дрёму оказалась я мысленно в том месте, где была много лет назад, стала разглядывать деревья, здание со стеклянными вставками и синими полосками, в моем фантазии были уже вполне такие конкретные сумерки. И в этот момент я поняла что мысленно нахожусь в том месте и в том моменте, где я приняла решение. Решение обидеть!
Я вернулась в эту точку, ощутила те эмоции, то время и внезапно мне стало гораздо легче. Я смогла, наконец, поставить себя на место того, другого человека. Вроде бы меня отпустило.
р.s что самое интересное, я даже смогла найти и узнать это место на карте, хотя плохо ориентируюсь в том городе, тк была там несколько раз в гостях.

Тропи, привет )))
Лекарства на спирту - бред, ты не героиня Ким Бессинджер в фильме "Окончательный Анализ" - ерунда это все. Я корвалол принимаю на ночь периодически, пусть он для меня и имеет эффект плацебо, но имеет и мне без разницы что в нем там, мне легче спать
Не кори себя
Я рада, что тебя отпустило твое прошлое...
Про планы на Каникулы, которые не осуществились. Мои тоже не осуществились. хотя я как никогда ими была полна, Но знаешь что? Я отпустила эту ситуацию и насладилась тем, что просто выгужденно тюленила на диване
Твои болячки тебя сейчас отпустят, ты помирившись с собой сейчас пойдешь на поправку, чего искренне тебе желаю!
Давай, хвост пистолетом и возвращай счетчик 👩

ахаха, Эри, хочешь прикол? Мне очень часто одно время говорили что я похожа именно на эту актрису, хотя у меня свои волосы тёмные достаточно, хоть и крашеные в блонд)
посмотрим, хотелось бы надеяться, что ситуация как то выровнялась хотя бы.
и тебе желаю идти на поправку быстрее!

всем привет! сегодня хочу с вами поделиться очень интересным ( для меня экспериментом)
Я вернулась в эту точку, ощутила те эмоции, то время и внезапно мне стало гораздо легче. Я смогла, наконец, поставить себя на место того, другого человека. Вроде бы меня отпустило.
Привет, тропиканка
слушай, а может ты какую-нибудь технику осознанный сновидений применила?
и что ты сделал, кроме того, что ощутила облегчение. Ты попросила прощения, у себя, у него?
я бы тоже хотел некоторые ситуации из прошлого "переиграть" и что бы они утратили свое действие в настоящем

привет, Олег!
нет, не применяла ничего осознанно, просто гоняю давно эту ситуацию в голове, как то держит меня это на крючке
сначала поняла, что за место я вижу, а потом попыталась сориентироваться зачем я там и что чувствую.

нет, не извинялась, ничего такого. Самое интересное, что в реале я с этим человеком встретилась уже после всех событий, о которых сейчас иногда вспоминаю,
мы тогда, помнится, мило побеседовали, извинились друг перед другом. Но я вообще нихрена не осознавала что да как.
А сейчас, видимо, мой мозг попытался дать мне ключ к разгадке, я понимаю что была не права и прям как то помыться от этой ситуации хочется.

поступило недвусмысленное предложение: выпить вина.
а я такая колеблюсь. и представила муть эту в голове, тошноту утреннюю, да и вообще,
а всё равно колеблюсь.

Назад
Сверху Снизу