за этот январь дел сделано столько, сколько я не могла сделать за несколько лет! Блин, лет!!!
Постоянно чего -то там боялась или не хотела.
Спасибо
Донычу, каждый раз, когда чего-то боюсь, вспоминаю его фразу - ты боишься того, что может никогда не случиться.
И ведь он чертовски прав. Ну, может, и случится, но вряд ли будет так, как я себе представляю. Могу сказать что я даже подсела на игру " как я думаю будет и как на самом деле оказывается", очень интересно потом сравнить, кстати)
В теме у legved я писала про ругань с соседями по поводу их курения, ну даже не ругань, а просили их по-человечески перестать нас обкуривать. Ну, куда там, люди с зависимостью, такое дело. Короче, когда они окончательно задолбали я поехала и купила новую дверь, себе. Вызвала мальчиков -мастеров и за два часа мне все прекрасно установили, больше не нюхаю непонятные химические отходы.
Дальше я еще немного поднапряглась и вызвала мастера по газовому оборудованию, раньше все какие отмазки находила, но сейчас нет, ноги в руки, вперёд все менять. Вот даже ремонт откладывала потому что боялась что-то менять, вот дурдом то. Тараканы в моей голове нашёптывали - да зачем тебе, так нормальненько, а что плитка отваливается и штукатурка на голову падает - так ниче страшного.
Это еще не все перемены, об остальном напишу, когда будут оформлены документы.
Из того что я не сделала - не дошла пока до
АА, отмазки все леплю какие то, но это мне нужно просто собраться с духом.