я, мои друзья и алкоголь

Roanok, давай, конечно, но ты учти что это всё же дело сугубо индивидуальное, тк очень действует если ты трезвеешь с кем-то, а потом он срывается или ты, в итоге в срыве все, мы тут с девочками уже это проходили. Не все, конечно, такие впечатлительные, но всё- же.
Ну тогда давай просто отписываться иногда )))
Желаю тебе трезвого хорошего вечера !!!

за этот январь дел сделано столько, сколько я не могла сделать за несколько лет! Блин, лет!!!
Постоянно чего -то там боялась или не хотела.
Спасибо Донычу, каждый раз, когда чего-то боюсь, вспоминаю его фразу - ты боишься того, что может никогда не случиться.
И ведь он чертовски прав. Ну, может, и случится, но вряд ли будет так, как я себе представляю. Могу сказать что я даже подсела на игру " как я думаю будет и как на самом деле оказывается", очень интересно потом сравнить, кстати)

В теме у legved я писала про ругань с соседями по поводу их курения, ну даже не ругань, а просили их по-человечески перестать нас обкуривать. Ну, куда там, люди с зависимостью, такое дело. Короче, когда они окончательно задолбали я поехала и купила новую дверь, себе. Вызвала мальчиков -мастеров и за два часа мне все прекрасно установили, больше не нюхаю непонятные химические отходы.

Дальше я еще немного поднапряглась и вызвала мастера по газовому оборудованию, раньше все какие отмазки находила, но сейчас нет, ноги в руки, вперёд все менять. Вот даже ремонт откладывала потому что боялась что-то менять, вот дурдом то. Тараканы в моей голове нашёптывали - да зачем тебе, так нормальненько, а что плитка отваливается и штукатурка на голову падает - так ниче страшного.

Это еще не все перемены, об остальном напишу, когда будут оформлены документы.
Из того что я не сделала - не дошла пока до АА, отмазки все леплю какие то, но это мне нужно просто собраться с духом.

1.jpg

Нитка, Слатик, привет, девочки! Спасибо за поздравления!

я сегодня сделала еще одно дело, которое делать боялась, но просто взяла и сделала, выхлоп, правда нулевой, ну да ладно, надо было попробовать.

проснувшись утром, стараюсь сдерживать свою бурную радость от трезвости, потому что иначе вечером качнёт в другую сторону.
я вот сейчас думала - почему некоторым помогает "не пью только сегодня",а некоторым нет и пришла к выводу, что лучше всего данная мантра помогает тем, кто чётко ощущает, что так называемое завтра не наступает никогда. есть только сегодня.

проснувшись утром, стараюсь сдерживать свою бурную радость от трезвости, потому что иначе вечером качнёт в другую сторону.
я вот сейчас думала - почему некоторым помогает "не пью только сегодня",а некоторым нет и пришла к выводу, что лучше всего данная мантра помогает тем, кто чётко ощущает, что так называемое завтра не наступает никогда. есть только сегодня.
На меня тоже не фига это словосочетание не действует, к сожалению. Пока работает фраза Мне это не дает никаких преимуществ.

Нитка, тоже нормальная фраза, ведь у бухла действительно преимуществ нет, десятиминутный кайф это вообще ни о чем

Для меня есть завтра, но бросала тоже с девизом не пью только Сегодня.
Так проще. Сегодня вот оно и ты знаешь что сегодня нельзя, а завтра оно близко и это как успокоение, главное продержаться сегодня, а там хоть трава не расти. И так каждый день. Борьба

Слатик, говорят не нужно бороться, знай себе перепоручай.
Мне, кстати, борьба тоже не удавалась никогда, внутреннее сопротивление усиливает напряжение, от этого срываешься. проще как то нужно к этому относиться, я пока только учусь так делать

ребят, я не знаю каких бонусов вы ждёте от трезвости, но для меня каждый трезвый день уже воспринимается как бонус, потому что живу как человек, а не как зомбак, пытающийся пробраться за бутылём заветного зелья.
Пока меня расстраивает то, что реакции на происходящее (особенно когда происходит не так, как я хочу) - полный неадекват. Я сразу сдаюсь, плачу и бешусь.

ребят, я не знаю каких бонусов вы ждёте от трезвости, но для меня каждый трезвый день уже воспринимается как бонус, потому что живу как человек, а не как зомбак, пытающийся пробраться за бутылём заветного зелья.
Пока меня расстраивает то, что реакции на происходящее (особенно когда происходит не так, как я хочу) - полный неадекват. Я сразу сдаюсь, плачу и бешусь.
и для меня, привет Тропи. Я уже рада что есть этот безалкогольный отрезок в жизни. Реакции пройдут, процесс перестроения не простой и не быстрый, извне на него практически не повлияешь, всему свое время

Слатик, говорят не нужно бороться, знай себе перепоручай.
Мне, кстати, борьба тоже не удавалась никогда, внутреннее сопротивление усиливает напряжение, от этого срываешься. проще как то нужно к этому относиться, я пока только учусь так делать
Я не борюсь. Сейчас я так живу, мне это нравится, это мой выбор.
Конечно мысли бывают, но я помню что это начало конца, это загубленная жизнь, возможно жизни, это выживание, жалость

Сколько же еще можно подобрать слов к тому что со мной может сделать алко. Страшно. Не хочу чтобы дети видели меня пьяной. Сама себя не хочу такой видеть.

была сегодня на собеседовании, раньше эти мероприятия вызывали во мне священный ужас и трепет,
сейчас как то проще отношение почти ко всему, захотела - сходила, хотя 2 дня готовилась
раньше просто чёто там волновалась, нервничала.
скорее бы уже прокачать свой дзен, чтобы переть напролом везде, где я хочу.

была сегодня на собеседовании, раньше эти мероприятия вызывали во мне священный ужас и трепет,
сейчас как то проще отношение почти ко всему, захотела - сходила, хотя 2 дня готовилась
раньше просто чёто там волновалась, нервничала.
Когда результат? Привет.
Мне тоже бы не помешало быть устойчивой

Привет, как у всех по разному...я прокачиваю чтоб не переть наоборот, и чтоб это меня не волновало, учусь принимать все как есть

Назад
Сверху Снизу