я, мои друзья и алкоголь

Энди, привет! в свою безалкогольную пору я по спорту сильно упарывалась, иногда дней по 7 в неделю))
да, видела твой курс, не на меня это что-то не действует, мне нужно чтоб место "намоленное" было-) и компания, потому что даже когда неохота вот эта движуха быстро прочищает все ненужные мысли, типа "зачем мне это надо", "мож в другой раз"
насчет бассейна - я плавать очень люблю, хлорки там много, да, риск наверное есть, но я всегда стараюсь там плескаться с накрашенными ногтями, говорят еще лак какой то специальный есть гигиенический конкретно для этого дела, не знаю, мне кажется что три слоя обычного вполне достаточно.
Вот насчёт общественных полотенец я что-то опасаюсь, но вчера, например у меня сумка под завязку была, поэтому воспользовалась уж тем, что выдали. Полотенце чистое, накрахмаленное.

Энди, привет! в свою безалкогольную пору я по спорту сильно упарывалась, иногда дней по 7 в неделю))
и компания, потому что даже когда неохота вот эта движуха быстро прочищает все ненужные мысли, типа "зачем мне это надо", "мож в другой раз"
7 раз -ничосе!!)) Да ты качок!)
О, компания - это хорошо).

не, я не качок, у меня была цель ПАХУДЕТЬ!!! при весе 55 кг. ахаха. и росте 173 см.
а расскажи что у тебя там за рекомендации по питанию, можно вкратце, мне чисто так, для общего развития. ибо "я самафсёзнаю", ну ты понимаешь. вот сижу борюсь с желанием сожрать бигтейсти, Ыыы. аппетит зверский после занятий

не, я не качок, у меня была цель ПАХУДЕТЬ!!! при весе 55 кг. ахаха. и росте 173 см.
а расскажи что у тебя там за рекомендации по питанию, можно вкратце, мне чисто так, для общего развития. ибо "я самафсёзнаю", ну ты понимаешь. вот сижу борюсь с желанием сожрать бигтейсти, Ыыы. аппетит зверский после занятий
Худела до прозрачности? 0____0 я вешу 62 при 177 и временами меня обвиняют в недостатки массы))).

По питанию: учат считать БЖУ по возу, балансировать в питании жиры (насыщенные, ненасыщенные)/белки(растительные,животные)/углеводы(длинные, клетчатные), при этом учитывая микронутриенты и макронутриенты. И учитывая всё это - питаться вкусно, адекватными порциями, с правильными перерывами, со всем нужным комплексом витаминов (ну тип разный цвет овощей свидетельствует о разном витаминном составе).
Ну и адекватную мотивацию всё это дает, что вот даже не хочется портить картину фастфудом и сахаром 0о Хотя я алк и прост склонна к крайностям :-D :-D

Привет, 7 дней в неделю прям впечатляет!
*BRAVO*
я в прошлом году месяцев 5 отзанималась добросовестно с личным тренером, не бросая алко.
Он все удивлялся почему я не худею?
А как тут похудеешь, если через 2 на третий я либо с бодуна, либо вечером бухать и жрать как не в себя соответственно.
Ему, естественно не говорила. А потом и вовсе забила - как грится, если не видно разницы - нафиг?

Вот интересно, на трезвую получится в зале задницу накачать? Ну да это пока в далеких планах.

А как тут похудеешь, если через 2 на третий я либо с бодуна, либо вечером бухать и жрать как не в себя соответственно
Вот это здоровье!!)) Не умереть при таких алко и физнагрузках - гораздо большее достижение,чем какое-то похудение :-D

Энди, ты забыла, у нас тут одно время был наплыв любителей с похмелюги на ударные нагрузки топать? да, чёт кстати давненько эту команду не видать.

Роза, я вот тоже недовольна была, ну позже уже, когда потихоньку начала еу-шничать, но я так подумала - вот зачем было ходить в зал, который не нравится? нафига было ходить на степ, который я ненавижу???
ведь можно было ходить в другое место, где занятия разнообразнее, выбрать что-то по вкусу?
и вот, буквально, недавно я чего поняла то - несмотря на все мое недовольство мой вес в то время крутился около цифры 75, в то время как мои подружайки с которыми мы гуляли и жрали, практически все моментально ушли далеко за 90 кг.

Худела до прозрачности? 0____0 я вешу 62 при 177 и временами меня обвиняют в недостатки массы))).
понимаешь, если мне говорили что я слишком худая я им просто не верила, всё врут. мое сознание и понятие о красоте было очень сильно перевёрнуто модными журналами и тогдашним сожителем.

а по поводу еды, ну да вроде нехитрые правила, но мой организм вопреки всем заветам зож, диетологов итд стабильно набирает вес, если я завтракаю)))
а так люблю и ем почти все, но от сладкого пока как то не удаётся отказаться, хотя я знаю что в современных продуктах и так много скрытого сахара.

а по поводу еды, ну да вроде нехитрые правила, но мой организм вопреки всем заветам зож, диетологов итд стабильно набирает вес, если я завтракаю)))
Ну мож это он мышцы набирает, а не жир?))
Хотя у каждого свои прибабахи и особенности организма:))
Вон кто-то после 6-и вечера не жрет - и молодцом, а у меня, например, нервная система отъезжает к вечеру без еды).

Энди, ты забыла, у нас тут одно время был наплыв любителей с похмелюги на ударные нагрузки топать? да, чёт кстати давненько эту команду не видать.
Убежали в счастливое будущее :-D
Вспомнился чувак с форума, не помню ник, врач вроде, он был марафонец и ежедневными пробежками на 10-20 км алкоголизм свой лечил :). С первых (!!) дней трезвости. А потом пропал довольно быстро. Надеюсь, не по медицинским причинам, а так.

Ну мож это он мышцы набирает, а не жир?))
не, точно не мышцы. если поела с утра потом весь день как жвачное животное, все чего то затраглодитить нужно, а если где то в 12 типа завтракаю то уже норм, потом нету такого.
в общем сейчас уже подбираю себе оптимальный вариант, ориентируясь исключительно на свои предпочтения и ощущения, попробую так.

не, такого не помню, но да, алкаш это человек целеустремлённый, если уж чего в голову вбил так будет делать до упаду - или бухать или бегать.

Тропи!
Зашла поддержать тебя в твоих циферках (и пусть просто так!)
Сказать - так держать )))
Хороших выходных и хорошего настроения!

Тропи, Привет!
Спасибо, что про бури сказала ))) маман предупрежу, пусть тоже в курсе будет )))
Хорошего вечера!

не знаю как вы, а я частенько обращаю внимание на употребляющих, ну правда сложно этого не делать когда с утра пораньше в магазине тебя с ног сбивает амбре от вчерашнего, от того кто пристроился за спиной у тебя в очереди.
сейчас оборачиваюсь, стоит тётка - очки на пол лица, запах, в руке бутылка тип пива, веса лишнего ну очень много.
стою на неё пялюсь, а сама думаю - вот смотри смотри, могло бы быть твоим недалёким будущим, если б не прекратила.
и тут понимаю - у тетки то шугняки, стоит отворачивается, бутылку рукой прикрывает и так захотелось мне ей сказать чёнить, но сдержалась, меня о помощи не спрашивали. такие дела.

не знаю как вы, а я частенько обращаю внимание на употребляющих, ну правда сложно этого не делать когда с утра пораньше в магазине тебя с ног сбивает амбре от вчерашнего, от того кто пристроился за спиной у тебя в очереди.
Привет!
Ты не одна. Раньше они меньше на глаза попадались.
Сейчас куда не посмотрю- то пьяные, то водку покупают, то несут....
Может я их на подсознательном уровне ищу и завидую =-O , да не-не думаю.

пРИВЕТ _))
но сдержалась, меня о помощи не спрашивали. такие дела.

Правильно, что сдержалась )) Думаю, что еще некоторе время назад ты сама бы с предложением помощи кого куда подальше послала.
Сейчас куда не посмотрю- то пьяные, то водку покупают, то несут....

Раньше не замечала, что у нас столько рюмочных, а с год назад обратила внимание, что и круглосуточных рюмочных завались, оказывается, ну да мне с них что? Я и в употребе в такие не ходила, а сейчас они мне совсем не сдались.

Я, вот недавно, наоборот словила себя на мысли, сколько людей у нас Не пьет, а их не мало. Я не заглядываю в корзины к тем у кого есть, заглядываю к тем, у кого нет, особенно в пятницы ))

сегодня опять решила разведать чего интересненького есть вне моей зоны комфорта.
вылезла именно в тренажёрный, на персоналку.
Пока стояла, ждала инструктора, так мне реально было некомфортно, в зале одни мужчины, я как то прямо застеснялась, вот главное в бассейне в купальнике не стесняюсь, а в зале мне стало неловко, хз. Инструктор еще и опаздывала, как я боролась с желанием свалить АААААА!!!
но переборола себя, дождалась и занятие прошло как по маслу.
так интересно, хочется все попробовать.

Привет, 7 дней в неделю прям впечатляет!
*BRAVO*
я в прошлом году месяцев 5 отзанималась добросовестно с личным тренером, не бросая алко.
Он все удивлялся почему я не худею?
А как тут похудеешь, если через 2 на третий я либо с бодуна, либо вечером бухать и жрать как не в себя соответственно.
Ему, естественно не говорила. А потом и вовсе забила - как грится, если не видно разницы - нафиг?

Вот интересно, на трезвую получится в зале задницу накачать? Ну да это пока в далеких планах.

Ахаххаха)) я тоже из тех кто раньше совмещала алко и спорт
Толку 0, только время теряла зря )
Сейчас вот попробую сбросить вес будучи всегда трезвой !

как это ни странно, но меня гораздо больше мотивируют на поддержание трезвости англоязычные группы,
не знаю, может быть потому, что там все не стесняются выставлять свои лица, блин, до и после не хуже чем в пабликах по похудению!
может быть потому, что мне приходится сильнее концентрироваться, когда я читаю-перевожу, я даже хотела на аа пойти именно англоязычный,
судя по расписанию городскому есть где-то в центре одна такая группа, нужно уже перестать откладывать и пойти.
не пойму чего я всё откладываю то, ведь даже хочу.
Мне очень нравится эта стратегия - шаг за шагом, почему-то в русском языке это называется "правило одной лягушки" или не в русском, забыла уже.
В общем мне советовали - делать одно нужное, но неприятное дело в день, ну или такое, которое лень.

Назад
Сверху Снизу