я, мои друзья и алкоголь

моя проблема на этой неделе - я задолбалась.
сплю плохо, сегодня спала до четырёх утра только, бегаю как оголтелая, решаю проблемы, пожрать по-человечески вообще некогда, на неделе уже в ход пошла пицца, сегодня на бегу сожрала салат какой то, литром воды запила, памятуя чтоб голодной то не быть, с людьми тоже общаюсь по мере возможности, а вот не уставать не получается.
со сном - херня. сегодня такое утро было, что все планы на выходные пошли в жопу широкими шагами.
поездка на дачу отменилась в первую очередь, дальше туда же последовал фитнес, ну и прочие строительные дела, которые я наметила еще аж с прошлых выходных.
Думала начать на этой неделе дневники писать, но уснула прям с ручкой в руках, пока с усталостью ничего сделать не могу, не могу бросить дела, все срочное и неотложное.

Должна бы хорошо спать, раз устаёшь. Может волнуешься из-за чего-то.
Купи в сумку сухофрукты и орехи, конфеты положи. Пусть всегда с тобой будут.

Привет, Тропи
как ты?
хорошего тебе настроения:)

я сейчас, как бешеный куст с огурцами, если срывают один огурец, то на его месте вырастают еще два с более плотной пупырчатой шкурой, которая еще лучше защищает внутреннее содержимое.
сейчас со мной происходит то, что во всяких там практиках называется возможностями к духовному росту.
Еще год назад я могла четко сформулировать отчего и зачем я употребляла спиртное, сейчас, что самое интересное, мне вообще непонятно зачем это нужно было делать, ведь без употребления решать практически все текущие вопросы гораздо проще, голова работает совсем по-другому.
Как только ценность спиртного свелась к нулю на поверхность выплыла огромная куча нерешённых вопросов, которые раньше уютно пылились в дальнем ящике стола моего сознания, но сейчас это не так сильно ужасает меня как могло бы.

наверное, мне нужно тренировать дзен.
Сейчас пристала ко мне на улице тётка -алкоголичка, ну из тех кому уже до подзабора совсем чуток, пару бутылок водовки где-то.
А я еще, по глупости, вступила с ней в разговор, не разглядела сначала, тк обычно, со мной многие заговаривают на улице и я им отвечаю почти на автомате.

Тётка эта мне прям с ходу заявила, что какого это хрена я за ней крадусь?!
-???
я ответила ей что-то, улыбнувшись, а когда пошла на обгон, увидела всю так сказать картину.
и тут меня накрыло просто адское, невероятное чувство брезгливости, ибо оно (по-другому воспринимать не получается, извините) решило вступить со мной в диалог.
в общем закончился этот диалог, больше похожий на монолог, тем, что тётка эта заявила что "усыпит свою кошку на х@р" (с). А я подумала - кто бы тебя усыпил на х*р!

особо продвинутые мне сейчас, конечно, будут писать про гордыню, рюмки и всё такое, но в принципе, я благодарна вселенной именно за то, что я сейчас увидела и что почувствовала ибо третий день меня подзуживает сходить за вином. с чего такая тяга - не пойму.

особо продвинутые мне сейчас, конечно, будут писать про гордыню, рюмки и всё такое, но в принципе, я благодарна вселенной именно за то, что я сейчас увидела и что почувствовала ибо третий день меня подзуживает сходить за вином. с чего такая тяга - не пойму.

Привет.
Когда я таких людей встречаю у меня тоже укрепляется мотивация не пить.
К таким людям я ничего не испытываю-я тупо представляю,что со мной может произойти.

Ну, собственно, если бы не подзуживало, то и чувства брезгливости бы никакой не было.

Тоже проходил эту стадию. Сейчас скорее сочувствие испытываю и сожалению, чем брезгливость. Мне повезло. Этим несчастным - пока нет. Но кто знает, как оно повернется ... я еще вполне могу оказаться на их месте. А они - на моем.

Ну, собственно, если бы не подзуживало, то и чувства брезгливости бы никакой не было.
да ну, правда чтоли?)))
утверждение интересное, но не верное, тк трущиеся неподалёку примерно такие же маргинальные личности во мне как-то похожих чувств не всколыхнули, да вообще никаких, тк они ко мне не навязывались.

норел, у меня есть приятель, который когда бухал покупал местным алкашам пакеты с едой, прямо вот так шёл в магазин, набирал там полные пакеты съестного и отдавал им, типа думал, что если станет как они, то ему тоже кто-нибудь такой поможет. Сейчас приятель тот в завязке

бегала сейчас по одному живописному местечку нашего района, пока до места этого добралась несколько раз встречала людей с ж/б бормотухи и сникерсами на закуску,
но как то никаких особых ассоциаций они у меня не вызывали.

И вот стою я на краю обрыва - вокруг панорамный вид такой сказочный и понимаю - как же я хочу бухнуть! прямо вот в данную конкретную минуту и прямо даже уже представляю чего же мне конкретно хочется и запах вина.
А потом и думаю - странно как-то - природа, облачка, вот это все - откуда это желание?
а потом поняла - летом в этом месте все кусты забиты пьяными любителями пожарить шашлыки. Короче, место "намоленное" )))

А еще улыбалась, когда девчонки говорили, что в алкогольные отделы не заходят, чтобы не словить алкогольных чертенят на плечи, ну вот кто его знает.

Торги? Весна? Отголоски прошлого? Или еще не совсем прошлого7
Торги, видимо(

Тропи, прочитала твою тему сейчас. Не всю.
Я бы и всю прошла - чего там! Но у меня почему-то именно наш форум стал последнее время
очень медленно грузиться.
Я страницу прочту на 20 сек, а потом 2-3 минуты жду следующую.
Поэтому - по диагонали.

Со сном и у меня проблемы, пожизненные теперь уже.

Ну, и с остальными аспектами здоровья - тоже.

У тебя часто возникает тема желания выпить.
Что-то значит "не доторговано".
Как сама думаешь, что?

Наташа, ну если б знать, я бы тут же купировала все эти приступы.
у меня алкоголь до сих пор ассоциируется и с удовольствием и с расслаблением.
Вот это очень коварно, да.
У меня к моменту завязки усталость от алко и чувство ненужности
его в жизни уже сильно перевешивали.

Так у меня было два года назад. Уже все было плохо, от алко одни проблемы. И все ровно я надеялась, что будет мне кайфово и по чуть я могу. А засасывало все силнее и сильнее. 3-4 дня просушки и по новой. Потом день два без алко на восстановление и опять. О.5 пива в два глотка могла выпить.

У меня к моменту завязки усталость от алко и чувство ненужности
его в жизни уже сильно перевешивали.
наверное, это хорошо. меня этой весной жизнь все как то проверяет на прочность, не хочу особо тут расписывать, тк не хочу запоминать плохое,
могу только сказать, что у меня старые животные и это вносит свои коррективы.
в данный конкретный момент я должна была наслаждаться чудесными видами Эльбруса, сидя на балконе, но куда там.
с другой стороны - 100% я бы себе не отказала в удовольствиях. Ну такой я человек - кто то визуал, а я как это сказать - кинестетик?
мне нужно все попробовать, понюхать, пощупать.

всем привет!
столько времени мучилась то бессоницей, то беспокойным сном и таки нашла решение!
ну, во-первых, разумеется, трезвость. Во-вторых я таки купила абонемент в спортзал, хотя очень долго этому сопротивлялась.
В прошлый раз я покупала абонемент около десяти лет назад. Потом решила больше не тратить на это деньги, тк мне не нравилось, результата особого, как мне казалось не было,
ну и что-то тяжело было, меня всё не устраивало и довольно долго подходила ко всему этому скептически. Типа и так наперёд знаю что там будет.
но в последнее время меня уже так достало уныние и рутина, что нужно было что-нибудь поменять и я решилась.
ну, сначала я стеснялась, ходила только в бассейн, теперь стала делать вылазки туда-сюда, интересно же.
и сразу появилось желание попробовать что-то новое. Осталось еще упорядочить приёмы пищи, ибо жру все подряд уже давно, пора уже разобраться с этим.

ну и вот картинка в тему, улыбнуло

ПРивет!)
Класс, что у тебя так активно спортзал зашел).
Я в прошлом году купила абонемент на полгода, и чот как-то так себе ходила, безрезультатно)).
Зато дистанс-курс с упражнениями и питанием оказался результативным.) и дешевше спортзала)).
В любом случае, спорт - это энергия, супер, восторг). Кстати, не боишься бассейнов? А то у меня прям какие-то грибковые предубеждения всегда были)).

Назад
Сверху Снизу