Привет, Тропикак это ни странно, но меня гораздо больше мотивируют на поддержание трезвости англоязычные группы,
не знаю, может быть потому, что там все не стесняются выставлять свои лица, блин, до и после не хуже чем в пабликах по похудению!
может быть потому, что мне приходится сильнее концентрироваться, когда я читаю-перевожу, я даже хотела на аа пойти именно англоязычный,
судя по расписанию городскому есть где-то в центре одна такая группа, нужно уже перестать откладывать и пойти.
не пойму чего я всё откладываю то, ведь даже хочу.
Мне очень нравится эта стратегия - шаг за шагом, почему-то в русском языке это называется "правило одной лягушки" или не в русском, забыла уже.
В общем мне советовали - делать одно нужное, но неприятное дело в день, ну или такое, которое лень.
я даже и не знал, что есть англоязычные у нас
Пойдем вместе?
Про дела есть такое мнение, типа нужно делать первым то дело, которое меньше всего хочешь. Вот только не слышал, что это называется "правило одной лягушки"
Я думаю, если ты вообще не хочешь делать, что -то, то нужно понять почему ты не хочешь, делать это. Ведь заставлять себя - это насилие над собой, а что хорошего в этом?
Может что-то и не нужно делать? Зачем? Должно быть всё осознано и на основе своего выбора и решения, тогда, думаю, и не будет проблем - делать или нет