Я Мать Тереза?! - или о том как сильно я себя не люблю!

чуть не поубивали друг друга - всё из-за делёжки недвижимости. Но теперь - я видеть не могу этих людей, меня просто тошнит.
Что-то не в порядке в датском королевстве(с). Ты ж тоже из них. Мягчее надо)))) и спокойнее. не могу помочь и все.

Не снимать незнакомые номера не могу, т.к. в данный момент продаём квартиру, дано объявление.
Стыдно, потому что...хрен згает, потому что он дурак и пишет ей. Короче, мне стыдно из-за него))
Он не дурак)) Он знает, что тебе за него стыдно, а значит - это твоё уязвимое место. Значит, на него можно давить, чтобы придти к нужному ему результату - то есть к воссоединению.

Я не понимаю почему у меня совсем нет негативных эмоций к этому человеку - ни злости, ни ненависти? К другим людям, которые мне поднасрали по жизни - у меня весьма чёткие чувства и общаться с ними меня совсем не тянет, и иллюзий на их счёт я испытываю - что они изменяться, вдруг начнут ко мне хорошо относится.
Вот пример - мои родственники. Пока я им помогала - всё было замечательно, но стоило мне один раз отказать куда-то отвезти - всё враг народа. Конечно, я тоже не сразу поняла, что мною просто пользуются, но после случая в том году - чуть не поубивали друг друга - всё из-за делёжки недвижимости. Но теперь - я видеть не могу этих людей, меня просто тошнит. А с алкоголиком нет...меня не тошнит - мне его жалко. Вот откуда эта дурь в голове?
А я вот уверена, что этих негативных эмоций и не должно быть. За что ненавидеть? Всё что происходит в твоей жизни - это только твоих рук дело. Никто не заставляет жить с алкоголиком.

Мягчее надо)))) и спокойнее. не могу помочь и все.
ну я им так и сказала - дорогие мои, ну не нужно по моему участку ходить, это теперь моя недвижимость, мне её родители подарили, ходите по своему участку. А они обиделись - сестра по голове настучала, а зять пообещал дом спалить и т.д.
Наверное, зря я так с ними, да? 😁

ну я им так и сказала - дорогие мои, ну не нужно по моему участку ходить, это теперь моя недвижимость, мне её родители подарили, ходите по своему участку. А они обиделись - сестра по голове настучала, а зять пообещал дом спалить и т.д.
Наверное, зря я так с ними, да? 😁
Нет не зря)))Посылай им их негатив назад:все свое возьмите себе и не нервничай))))

Какой-то тихий ужас...
Документы выкрал, денег требовал - ниче, что вы с ним одну постель делили?
А потом дом спалит со злости. Тоже оправдаете?
Может уже притормозить с выбором партнёров
<

Мы тут все больные на голову. Пока не вылечимся, пестец так и будет по пятам бегать

чем она же дерганная, нервная и батя в запоях, эмоционально недоступный, с алкомышлением.
вот прямо в тему
Мы с мамой работаем вместе, знаю, знаю что нельзя работать с родственниками, но пока полёт 3 месяца нормальный)
Я раньше не могла понять, почему она допоздна сидит на работе и в выходные может выйди. Ей до работы добираться больше 2-х часов, живёт загородом. Сиди на природе отдыхай - так нет, её прямо тянет к своим бумажкам.
И вот сегодня я окончательно всё поняла. Заболел её любимый кот, она звонит отцу, который сидит на даче и ни хрена не делает, и просит его отвезти кота к врачу. Машину, между прочим, мама купила. Он ей что-то тявкнул в телефон, она трубку повесила - вижу нервная, глаза на мокром месте.
Говорю - пойдём пообедаем?
- Иди одна ничего мне ненужно! Оставь меня!
Я её в жизни такой не видела, она всегда тихая, мирная.
Я из благих побуждений, решила ей принести обед в кабинет.
- Ты что не поняла, не трогай меня!
До конца дня я сидела в полном шоке. Отец не пьёт, но тиран и самодур он ещё тот, довели её до такого состояния что она в свой собственный дом идти не хочет, и любую свободную минуту старается провести вне дома. У меня тоже так было когда мой в запои уходил. Короче посмотрела я на неё и поняла - неееее такой я быть не хочу! Сейчас я понимаю, что так было всегда, просто я этого не видела, не замечала. И вот чем жизнь с таким ...удаком отличается от жизни с алкоголиком? Да ничем!

А потом дом спалит со злости. Тоже оправдаете?
Может уже притормозить с выбором партнёров
<
Спалить дом зять обещал.
Конечно не оправдываю.
Притормозить - я уже думаю об этом, может на женщин перейти? 😁
то ли я здесь прочитала, то ли ещё где-то что меня должно отпустить через 3,5 месяца, так как жила с ним 3,5 года. СПЕЦИАЛЬНО как в прошлые разы никого искать не буду, лучше одна похожу.

На тему детей - я не уверена что хочу родить ребёнка для себя, без мужа. В неполных семьях у детей с психикой тоже не всё хорошо.
....
Конечно, детей лучше рожать в полной дружной семье или хотя бы с мужем(беременность, роды, мал.реб.)-нужна поддержка, но никто ничего не гарантирует, что будет дальше.

Однако, знаю несколько женщин, которые упустили время (не от кого было рожать), или сделали аборты, и вот климакс, старость, одиночество-они жалели только об одном, что не родили...но уже поздно, поезд ушел, не знаю ни одной женщины, которая родила, даже без мужа(или с алко) и пожалела бы об этом ...
А с психикой, здоровьем ребенка может быть плохо и в идеальной семье...

Кто не родил, все жалеют. Я вот Плисецкую читала. Казалось бы наинаполненнейшая жизнь. Муж любимый. Работа любимая. Очень хорошая семья родительская, несмотря на обстоятельства исторические. Национальность ее даж не попрепятствовала ничему в те то времена. Слава. Деньги. Здоровье, додила до старости и была прекрасна. Ученики по всему миру.
И вот при всем при этом жалела. Она могла, но в ие времена запрещали рожать балеринам. Садисты.

Кто не родил, все жалеют. Я вот Плисецкую читала. Казалось бы наинаполненнейшая жизнь. Муж любимый. Работа любимая. Очень хорошая семья родительская, несмотря на обстоятельства исторические. Национальность ее даж не попрепятствовала ничему в те то времена. Слава. Деньги. Здоровье, додила до старости и была прекрасна. Ученики по всему миру.
И вот при всем при этом жалела. Она могла, но в ие времена запрещали рожать балеринам. Садисты.
и красивые были очень оба!

Так пугали шо писец на сцену больше не выйдет разжиреет ослабеет. Она боялась и верила. Хотела танцевать. Танец вот он. А реба нет. Абстракция.
А потом выяснилось что прекрасно рожают и возвращаются. И средства были. Щедрин тож зарабатывал. И красивые оба да.
Вот так бывает.

А Быстрицкая? Там в войну она себе все застудила. Бесплодие. Тож читала. Жалеет. Но она да не могла по здоровью.

Назад
Сверху Снизу