Я Мать Тереза?! - или о том как сильно я себя не люблю!

Ой да - девушки - если уж охота с алком колбаситься - то дело частное - но вот детей рожать от такого - хорошо практикующего алка - не надо уж как то...
Так возраст у ТС, ещё 3-4 года и может вообще не родить, так что здесь не до ожиданий и проверок, с кем сейчас будет жить от того и рожать надо, но подумаешь алк в запой будет уходить чаще и запои дольше будут, но может года 3 декретных с ним протянет, а потом и сама воспитает, таких историй полно, недавно читала одну-родила - он пьет, пока она думала разбегаться или нет, то опять забеременела, аборт делать не захотела, второму ребенку год - все равно сбежала, т.к. болезнь прогрессировала...
некоторые по 3-4 ребенка от алко рожали и ....пытались сбежать уже с целой оравой ребятишек...

Так возраст у ТС, ещё 3-4 года и может вообще не родить, так что здесь не до ожиданий и проверок, с кем сейчас будет жить от того и рожать надо, но подумаешь алк в запой будет уходить чаще и запои дольше будут, но может года 3 декретных с ним протянет, а потом и сама воспитает, таких историй полно, недавно читала одну-родила - он пьет, пока она думала разбегаться или нет, то опять забеременела, аборт делать не захотела, второму ребенку год - все равно сбежала, т.к. болезнь прогрессировала...
некоторые по 3-4 ребенка от алко рожали и ....пытались сбежать уже с целой оравой ребятишек...

Родить можно и от донора, это не так дорого. Или тупо переспать с молодым парнем, не замеченным в алкоголизме.
Я вот так и не решилась от алка родить, мне кажется это ухудшение какое-то сразу для ребенка. Да и не дай бог, гены вылезут и ребенок станет алком.

Меня вообще пугает такое стремление родить от алка. Понимаю, не все сразу распознали алка, а кто уже понял с кем имеет дело, зачем лезть на такое? Если есть доноры за адекватные деньги в клинике. В нормальной клинике предложат донора с преобладанием рецессивных признаков, то есть ребенок "пойдет" в женщину, или её родню. Будет похож на мать или деда матери, например.

Родить можно и от донора, это не так дорого. Или тупо переспать с молодым парнем, не замеченным в алкоголизме.
Я вот так и не решилась от алка родить, мне кажется это ухудшение какое-то сразу для ребенка. Да и не дай бог, гены вылезут и ребенок станет алком.
Не зачем тупо переспать: флирт, чувства, роман с нормальным генотипом...
Но этого мало, большинству девушек хочется любовь, семью, мужа хорошего, и правильно к этому надо стремиться...но алки съедают наше время, силы, нервы...

Не зачем тупо переспать: флирт, чувства, роман с нормальным генотипом...
Но этого мало, большинству девушек хочется любовь, семью, мужа хорошего, и правильно к этому надо стремиться...но алки съедают наше время, силы, нервы...

Мое мнение, если "время поджимает", нужен ребенок, и выбор родить от алка или от донора, так лучше от донора.
Алки, как показывает практика, не слишком хорошие отцы.Что есть он, что нет. И семьи их, семейные системы (свекровь-бабушка), зачастую системы тяжелые и страшные. Лучше адекватной няне доверить ребенка, чем бабушке из созо-семьи, которая передаст созосхемы.

Меня вообще пугает такое стремление родить от алка. Понимаю, не все сразу распознали алка, а кто уже понял с кем имеет дело, зачем лезть на такое? Если есть доноры за адекватные деньги в клинике. В нормальной клинике предложат донора с преобладанием рецессивных признаков, то есть ребенок "пойдет" в женщину, или её родню. Будет похож на мать или деда матери, например.
а типа донор алкашом быть не может?:)))

а типа донор алкашом быть не может?:)))

Я интересовалась, каким образом ведется отбор доноров в разных клиниках, полностью такой вариант невозможно исключить, но рожать уже от очевидного запойного или ежедневно пьющего алканавта гораздо хуже.
В случае с донором шансов попасть на трезвенника есть, тогда как живя с алком, уже рожаем точно от алка.

А с незнакомых номеров не можешь трубку не снимать?
А тебе почему стыдно-то?
Не снимать незнакомые номера не могу, т.к. в данный момент продаём квартиру, дано объявление.
Стыдно, потому что...хрен згает, потому что он дурак и пишет ей. Короче, мне стыдно из-за него))

Не снимать незнакомые номера не могу, т.к. в данный момент продаём квартиру, дано объявление.
Стыдно, потому что...хрен згает, потому что он дурак и пишет ей. Короче, мне стыдно из-за него))

Ой ну в соседней ткме обсуждаем стыд. Там хорошая статья. Вот алку не стыдно. За его действия. А тебе стыдно.

Ыообще в тему стыда. Алки совершенно лишены этих ощущений. И этому у них стоит поучиться.

Нет один раз на грабли наступить мало, надо раз десять, чтобы наверняка..
Тебя время поджимает, ребенка рожать надо...Ты готова от него рожать? в худшем случае воспитаешь ребенка сама...
А если ты разумна и понимаешь, что алко и ребенок не совместимы, то успокоишься, придешь в себя и будешь готова для новых отношений...
Про грабли это точно.
Время поджимает не то слово - мне кажется, его нет уже вообще. Не пил бы, родила от него, несмотря на отсутствие у него работы - у кого-то жёны домом занимаются, а у меня он неплохо справлялся, до запоев...
Разумна ли я? Вряд ли, если 3,5 года прожила с таким человеком.

Ыообще в тему стыда. Алки совершенно лишены этих ощущений. И этому у них стоит поучиться.
Вот это точно. По своему помню. Мне кажется что я от стыда бы сгорела после такого. А он ничо - вполне себе снова хозяина дома строил.

Еще и ржут между собой. Соберутся друзьями и понеслась - а помнишь как этот белочку словил, а помнишь как тот под столом спал,
а помнишь как та... Мне кажется я б со стыда померла, а им по приколу.

Ой ну в соседней ткме обсуждаем стыд. Там хорошая статья. Вот алку не стыдно. За его действия. А тебе стыдно.

ничего подобного... это нас грызт - ого-го

На тему детей - я не уверена что хочу родить ребёнка для себя, без мужа. В неполных семьях у детей с психикой тоже не всё хорошо.
Я не понимаю почему у меня совсем нет негативных эмоций к этому человеку - ни злости, ни ненависти? К другим людям, которые мне поднасрали по жизни - у меня весьма чёткие чувства и общаться с ними меня совсем не тянет, и иллюзий на их счёт я испытываю - что они изменяться, вдруг начнут ко мне хорошо относится.
Вот пример - мои родственники. Пока я им помогала - всё было замечательно, но стоило мне один раз отказать куда-то отвезти - всё враг народа. Конечно, я тоже не сразу поняла, что мною просто пользуются, но после случая в том году - чуть не поубивали друг друга - всё из-за делёжки недвижимости. Но теперь - я видеть не могу этих людей, меня просто тошнит. А с алкоголиком нет...меня не тошнит - мне его жалко. Вот откуда эта дурь в голове?

Еще и ржут между собой. Соберутся друзьями и понеслась - а помнишь как этот белочку словил, а помнишь как тот под столом спал,
а помнишь как та...
Мой персонаж после запоев ещё и на страницу любил себе выкладывать всякие дэбильные картинки с цитатами - ну и конечно кумир всех алкашей - это Шнур. Какой он крутой, как он гордится быть скотом и т.д.
Но больше всего меня убивает, что по трезвости он с грязной головой до магазина не дойдёт - ты что там же люди, знакомые, а у меня голова грязная! Зато по-пьяни....грязный, вонючий...

На тему детей - я не уверена что хочу родить ребёнка для себя, без мужа. В неполных семьях у детей с психикой тоже не всё хорошо.
Я не понимаю почему у меня совсем нет негативных эмоций к этому человеку - ни злости, ни ненависти? К другим людям, которые мне поднасрали по жизни - у меня весьма чёткие чувства и общаться с ними меня совсем не тянет, и иллюзий на их счёт я испытываю - что они изменяться, вдруг начнут ко мне хорошо относится.
Вот пример - мои родственники. Пока я им помогала - всё было замечательно, но стоило мне один раз отказать куда-то отвезти - всё враг народа. Конечно, я тоже не сразу поняла, что мною просто пользуются, но после случая в том году - чуть не поубивали друг друга - всё из-за делёжки недвижимости. Но теперь - я видеть не могу этих людей, меня просто тошнит. А с алкоголиком нет...меня не тошнит - мне его жалко. Вот откуда эта дурь в голове?

Так алкаш твое лекарство в лечении эмодыр. А родаки обуза в чистом виде.

Знаю оч близко двух алков мэ и жо. Абсолютные бесстыдники.
так они с твоей точки зрения бестыдники:) а может внутри они страдают?:)

да в неполных семьях все еще хуже:)))

Назад
Сверху Снизу